聚贤堂_老宋讲故事

老宋讲故事387:天眼探秘金字塔 天人合一智慧显

老宋讲故事387:
天眼探秘金字塔 天人合一智慧显

(故事讲于2016年6月6号)

  诸位师兄朋友大家上午好!现在是北京时间11点08分,公元2016年6月6号。我们都知道,在我们这个地球上有四大文明古国,我们中国属于其中之一。当然今天的故事我们不讲中国,讲哪一个呢?埃及。这是一个神奇的国度,有很多地方令我们神往。一说埃及,我想大家应该首先想到的是金字塔。为什么?这是埃及的地标,这是埃及的象征建筑,就像我们中国的长城一样。

老宋讲故事387:天眼探秘金字塔 <wbr> <wbr>天人合一智慧显

   大家已经从各个方面、各个渠道了知了金字塔具备神奇的特性,比如接收宇宙的能量,比如放入金字塔的牛奶或者水果不容易腐烂,比如从金字塔中竟然发掘了一些始前的高科技,种种不一而足。我们学过的历史当中,我们发现那么大的石块,其中的隙缝连刀片都放不进去。太伟大了,古埃及人太伟大了!大家在想这个建筑是怎么成就的呢?带着种种疑问,我们天眼见证团队出发了。我们将把埃及金字塔这个谜团给大家解开。但是限于种种原由,我们也不会将很多东西都公之于众。只会告诉大家一部分,这一部分是允许大家知道的,允许大家了知的,同时也可以证明我们的天眼见证团队所见证的事实是真实不虚的。

  在淘宝上大家可以看到有很多的那种水晶金字塔、玻璃金字塔、塑料金字塔、木块金字塔,干什么呢?用来打坐,具说可以提升人的修行能量。按卖家的说法,这是原比例缩小,完全按照金字塔这种比例,所以有神奇的效果。但是告诉大家哟,金字塔的塔顶与塔的四个角,如果你划直线的话,是形不成一条一直线的,塔顶略带弧形,只是我们肉眼无法去发现。因为这个弧形对于整个线条来说是微不足道的,但是正因为这个弧形,才使金字塔接收天地能量变得更为容易,更为直白。具体老宋没有那么多科学知识可讲,只能原话照搬。也就是说我们所说的按比例缩小,其实大部分没有做到,也就是说很多金字塔实际的效果,我这里边指的是那些高仿,实际效果要差很多。

老宋讲故事387:天眼探秘金字塔 <wbr> <wbr>天人合一智慧显

其实大家双盘打坐的时候,你仔细看,自己的身体也是成一个金字塔状,大家想是不是?两个腿一盘,底下就很稳,屁股与两个膝盖就形成了一个三角,头顶是一个点,分别与膝盖、屁股相连接,那又是一个三角。底部很稳,头部又能聚能。头部聚能的位置就是我们的天门,也可以理解为顶轮,也可以称之为百汇。我们的头部是什么形状啊?大家仔细摸一下,是不是顶部与耳部这个地方是一个弧状。其实金字塔也是这样子的,只是看起来没有这么明显,大家是不是明了啊? 金字塔我们看到埃及有很多,最有名的是胡夫的金字塔。大家想这个胡夫已经去世很多年,那他是否已经轮回呢?他是在六道之内,还是在六道之外呢?这就是故事中的神奇之处。虽然有的人我们无法避免轮回,是迟早的事情,但是像这些埃及的法老们,他们肩负的特殊使命,虽然他的身体肉身已经消亡,但是他的灵识依然在金字塔之内,在干嘛呢?在修行,历经千年,对世间的人、事、物、贪、嗔、痴看的很淡,也可以理解为是已经半仙的状态,这是人家前世所修之福德,我们常人不可想象。

  金字塔外边看起来简单,里边是非常之复杂,这又是怎么建成的呢?大家又有疑惑。要想理解这个建成过程,或者这个设计规划,就需要大家有一定的常识。我们中国古人讲求“天人合一”,就是在一定的修行状态之下,我们与天地感应道交,能融入到宇宙真相当中,了知世间的规律。同时大家也能理解有时候的灵感,大家经常说:“我写作没有灵感”,“我今天工作没有灵感”,当你没有灵感的时候,你今天做事情是事倍功半。有的时候灵感一来,洋洋洒洒下笔如有神。大家想是不是?每个人都有如此的体验,就好像我们的一位天眼见证人,在学校里去劝化同学,同学发生了矛盾,她做为调和人,所使用的语句让自己都觉得佩服,她说:“这些语言我平时是讲不出来的,现在怎么可以了?”这就是思维进入了一种天人合一状态,也就是可以说所谓的灵感,尤如神住。这个不是尤如,而是真是。 在讲了这么多故事,老宋有时候在讲故事之间压根不知道该讲些什么?只是知道这件事情我必须去做。传播因果的使命,我要有承担,要有担当。刚开始可能讲的是一件事情,讲着讲着就可以延伸出很多件事情。我们理解为佛菩萨的加持,也可以理解为灵感的涌现。大家想是不是?有时候我原本不懂的东西,边与大家分享边自己就通达,就明了,就悟了。这也是种灵感。

  记得我们有位同修在某位老法师讲台上,当天他要做分享,但是他很害怕这个讲台,根本不知道如何去?于是乎大家把他推到了讲台上,没想到一下子讲了一个下午,让他自己都觉得震撼“我为什么可以这样?为什么讲得如此之好?”有时候菩萨慈悲,会教我孩子一些功夫。孩子都很小,没有接触过太极呀或者相关的武术,但是我看他们打出来的套路,又与这个太极等等中国的传统功夫有所相似。我就在想:所有的功夫,比如说我们的太极,是不是太极拳祖师也是沟通了天地,达到了一定的境界之后,把上天的法传入人间。就好像很多音乐家,在灵感到来之际,做的音乐,谱的曲如同天籁。但是过了这个灵感,他想谱也谱不出。这些音乐可能就是天乐。

老宋讲故事387:天眼探秘金字塔 <wbr> <wbr>天人合一智慧显

  讲了这么多铺垫,大家也应该明了了,当然金字塔这种智慧也不是我们人类所具备的。在当时埃及有些长老,他们沟通了宇宙智慧。在这些宇宙智慧的帮忙之下,设计了金字塔。当然这个建造过程也少不了宇宙智慧的帮忙,这个宇宙的智慧只是便于大家理解。这可能是天人在帮忙,这个大家就容易理解了,是不是?哇!原来如此这般。

  金字塔其实最初并不原自埃及,地球上有大大小小N多个。因为N多个我也没法说是几百还是几千还是几万?总之很多,思维突破了我们人类感观,让我们无法思考,无法理解。因为超越了我们理解的范畴,所以老宋也不敢一一的马上都分享给大家。 其实我们还看见了很多,比如说埃及的金字塔下究竟有没有宝藏?那些贪图财宝与入塔行窃的那些人有什么报应?里边是否有诅咒?电视里边说的这些木乃伊在外人入侵的时候,可能会复活,有没有?我们都做了探视、探查,在请示了菩萨之后,我们将选择性的分享给大家。预知后事如何,讲听下回分解。请您多多关注聚贤堂,多多关注《老宋讲故事》。如果《老宋讲故事》能对大家有所启发,麻烦您多多转发,法布施功德无量。阿弥陀佛!

  愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦。

  若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

  也将此讲小故事的功德回向给诸位善知识,回向给所有听小故事,转发小故事,随喜小故事的师兄朋友及一切众生,愿大家家庭幸福,人人开心,早日证悟成佛,人人回归极乐佛国,阿弥陀佛。
 


赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: