聚贤堂_老宋讲故事

老宋讲故事311: 符咒压制灵性苦 机缘成熟得解脱

  老宋讲故事311:
符咒压制灵性苦 机缘成熟得解脱

  尊敬的女士们、先生们,尊敬的聚贤堂因果实修正法一群的朋友们,大家上午好!和大家聊着聊着我就想笑,本来想用英语来给大家问好,于是乎老宋就在网上学了一句,结果发现老宋说的英语连伦敦郊区的都算不上,大家就更加听不懂了,于是乎还是直接用咱们中文问候,挺好、挺好……

  今天是公历4月29号,今天应该在一群和二群与大家分享小故事。为什么这样汇报呢?因为这是我们的有心人麦子师兄给老宋安排的日程表,还专门打印出来,拍照发给我,真的是十分的感恩、万分的感谢。因为老宋记性时而好,时而不好,自己都搞不懂自己了,经常讲故事就把一些群给错过了,就好像上次讲故事竟然错过了咱们一群。老同修们就不乐意了,真的请大家原谅。其实有时候每天讲故事之前我会在咱们管理员群里问:“今天该几群讲故事啊?”管理员都会告知。可是有时候就不好意思问。怕大家误会:“你啥记性啊!”、“你这老宋耍大牌儿啊?”就不好意思问,一不好意思问就把有些群跳过了。

  老宋在生活中也是如此,过得糊里糊涂的,也不讲究衣着,也不讲究穿戴。我和我弟弟有时候回老家,我的亲戚朋友们看到我这个穿戴都会说我两句:“呀!你怎么这么不讲究啊?人家现在衣服都那么流行,你怎么捡起哪件穿哪件儿呢?”

  嘿嘿,还真是。那天出门办事随便搭了一件穿了好几年的秋衣,秋衣的袖子已经被我穿得很长,已经没有那种松紧的感觉了。因为连续几天都比较忙,也没去在意这个秋衣是怎么回事儿,等有一天事情终于办完了,办完之后看了看自己的秋衣袖子,不看不知道一看吓一跳,袖口已经磨了好几个小洞,准备拍出来逗逗我们的管理员师兄们,一看不妙啊,衣服脏了,算了吧,别拍了“这老宋你穿衣服破就罢了,怎么还可以不干净勒!”在故事里边儿和大家聊一聊老宋是一个不讲究的人,有时候经常是丢三落四的,所以说我非常感恩麦子,感恩这些有心的师兄们。

  今天与大家分享点什么呢?刚才分享了老宋的一些糗事,现在咱们天马行空走哪儿说哪儿。

  我们有一位师兄,之前找我做过超度,之后她又遇到了一个假僧人,既然是假僧人,他就不属于我们僧宝,我们也算不得谤僧。她觉得错过一些事情,这个事情咱们就先略过。后来这个师兄通过听我们的小故事分享,之后她才又重新对聚贤堂有了信心,想帮丈夫查一道符,看看他丈夫身上有没有符。是我们的芦师兄推荐的,一查,六道符。唉!

  听故事的师兄们心里是不是都以为谁都能查?告诉大家不是的,有很多师兄是不能查的,比例大概就是七比三,能查的是三,不能查的是七。我们管理员师兄当中,像金星师兄她能查不能解,晨溪师兄是不能查。她们每天都很用心的在做功德、做善事对不对啊?像我们管理员邓师兄也是不能查,我们的玄子师兄只能查三分之一。管理员都很用心是不是啊?每天又要见证、又要发心、又要做善事、又要整理小故事、又要主持共修,大家都很辛苦的。

  你看比如说我们的张静师兄,昨天天眼见证的时候,菩萨专门嘱咐她要好好休息,不要太辛苦,证明真的是用心了。在天眼见证之前,也就是她的两个孩子能做天眼见证人之前,她修行可没有这么精进呦!以前顶多算是打三天鱼晒五天网,得过且过。你看现在非常地用心了,为什么那么用心的修行呢?因为知道了因果,懂得了因果,造善因得善果,作恶得恶果,自修自得,没有人可以替代你,没有谁可以替代谁。

  你下地狱或者你做了恶业,没有人可以代替你去下地狱,没有!也不要指望说:“我的上师代我受业,我的业障上师替我背了。”这种情况有没有?有,任何事情没有绝对,但多不多?不多。能不能全给你背?那更不可能。自己因果自己了。当时释迦牟尼佛在世的时候,他有没有说过弟子的业障他一人背负啊?

  不能说呀,对不对?所以还是要明因果,因果是末法时期非常重要的教育,是学习一切善法的根基。没有因果的学习,你学习其他法门真的是犹如无源之水。所以老宋每天在大力与大家讲因果。当你明了了因果以后再去学习其他法门那是事半功倍。

  你看我们的管理员师兄这么辛苦、这么用心,还是有很多符不能查。所以说大家遇到不能查的事情怎么办啊?不要抱怨,真的不要抱怨。机缘不到,怎么办?我们就要更加地对这些灵性生起慈悲心、怜悯心。我们晨溪师兄的符是不能查的,当我们在天眼见证之后内部管理员分享的时候,晨溪师兄说了这样一句话:“让符来压我吧!”另外一句话她没有打出来,其实我们就都知道了,“不要再压那些灵性了!”。

  无始劫以来,我们曾经造过很多错、很多业,这些符有今生的,也有前生的,如果是前生,你想想究竟是今生的上一个前世?还是前世的前世的前世?还是无量劫前?还是几百年前?平时拿一个一百斤的大石头压在你身上,压你一个小时你什么感受啊?这种符压你几辈子、甚至几百年、几千年你又是什么感受?绝对经不住!

  所以说我们的管理员更容易生起慈悲心、怜悯心,为什么?因为她见证的东西更多,她知道的内部消息更多,因为见证的时候很多不能对外公布的消息要在这个管理员群里与大家分享一部分,这些被符咒压制的灵性真的是很可怜。

  昨天下午还是昨天晚上我们管理员张师兄的两个孩子亲眼见证了解六道符咒的整个过程。我们请来菩萨,菩萨解完符咒,这个符咒瞬间飘入空中,菩萨就把符咒收掉了,之后听到了第一声呻吟:“嗯~”。

  这是被压的灵性们发出的第一声轻吟;我问这些灵性:“你们受苦了吧?”

  “嗯~”,这是第二声轻吟。

  面对着犹如纸片儿的这些灵性老宋赶紧念咒,念咒之后这些灵性恢复了。大家也别来问老宋你念得什么咒啊?这个老宋还真不能告知,这是秘传的一些咒语。

  恢复之后我就问:“你们现在身体已经恢复了,开心吗?”

  “嗯~”还是一声嗯。

  大家就问了:“为什么老是‘嗯’呢?为什么不说个话嘞?太没礼貌了是不是啊?”

  不是没礼貌,是它们压根就没力气说。

  随之老宋就给它们补天地之能量,它们成这样子了:“嗯……”扬眉吐气,就好像很久没有吃饭的人,一吃饭身体的体力和精力也有所恢复,之后又给它们饮了净瓶甘露。

  张师兄的两个孩子非常搞笑,他们为了让看不见这些灵性的妈妈知道这些事情,他们会学这些灵性来说话。那种声音“嗯~”、“嗯~”、“嗯~”、“嗯……”这样子,最后那声是很舒畅的那种声音啊,当然不一定是我这样子的啊,让大家很开心。

  这六道符压制的众生不算太多,约两千个左右(一千九百多个)。这一千九百多个众生,如果不是给它们找了一个好去处,给它们安置学佛,当某一天这个符咒失效的时候、机缘成熟的时候,那么这些灵性会找那个当时施法的法师,还有这个师兄的老公报仇,绝对要你们命的!而且绝对不是一生。一生有一个来报仇的就够你受了,一千九百多个让你一千九百多世都活得很不潇洒、很不自在!怕不怕?想想都怕,因果不虚!

  老宋其实挺庆幸的,在我早期跟着道家师父学风水和一些道法的时候,也知道一些符咒,因为当时没有天眼也没把这个符咒当回事儿,觉得这可能就是封建迷信,所以老宋没有喝,也就是在练习符咒的时候照着画了画,练练手。既然是练手那就肯定不往上面施法,不施法那就是相当于小孩儿涂鸦,相当于小孩儿涂鸦它就没什么作用。就像我们通行的货币是人民币,那是法定货币,如果咱们制造几张的话那你也花不了,所以说就相当于是个涂鸦。还好没有引发因果,因为我查了一下没有符咒,前生没有,今世也没有,看来老宋累世还是没有造大恶,最起码在这个符咒上没有。

  还好还好,因为大部分是假法师,他画得符压根不灵,类似于涂鸦,但是你架不住其中有些是真的。虽然真法师里也有法力高低,但是即使他法力低,这个邪符镇的数目(就是这个灵性的数目)可能会少一点,一些大的灵性它镇不住而已。但是绝对会有,比这个法师法力低的灵性,所以说他依然会有镇的一些灵性在里边。有朝一日机缘成熟双方偶遇(说是偶遇但万事没有偶然),还是一个因果。两人在某个时空点相遇了,就会产生一段缘,当然是孽缘。不一定是结婚,或者是父子,或者是兄弟,或者是姐妹,或者是同事,或者压根儿就是两个不认识的陌生人,但是因为一件事情发生了争执,最后可能你会被伤地很惨。

  所以说生活中你会遇到很多事情不如意,为什么这个人谁也不欺负就专欺负你啊?他和别人的关系都好就和你关系差?你不要去埋怨、不要去抱怨,你们两个人之间必有因果,没有任何一条是没有因果存在的。就好像我们张师兄的小儿子被他自己家的宠物狗把手给咬破了。张师兄很着急就想请菩萨开示一下这个事情。如果大家遇到这种事情一定是先打狗,对不对?居然还咬孩子。但是菩萨的开示是出乎我们意料的,前世或者今生的某些恶因才会导致被狗咬的这个果。如果你压根儿与这只狗之间没有恶缘、或恶因,这个狗想咬你都不可能。

  所以说你延伸开来,你看谁不顺眼,谁看你不顺眼,你不想和谁处,谁不想搭理你,这都是缘。既然都是前生所造之因今生所受之果,我们是不是就看得比较开了。先想前生我怎样对人家让人家那么痛苦,让人家受伤害那么深,今生人家对我一点点小小的报复,我们看过去就是了,何必计较呢!长此以往你的心量就越来越大,那你的福报自然就越来越大,这不是叫“量大福大”么!懂因果、明因果是大福报啊!只有大福报的人才能明因果呦!但是明因果也能让你有大福报,这是相辅相成的。

  好了,现在是北京时间10点08分,老宋还要在二群分享所以说只能提前结束我们一群的故事,非常感谢我们一群老同修的支持!希望大家每天都有新收获,每天都有好心情,每天都能对因果有更深一层地认识。期待我们一群的老同修能多多转发因果故事,也期待所有能听到老宋讲故事的朋友,如果能对你有一丝丝的启发也请多多转发,麻烦你、辛苦你、拜托你!法布施功德无量,阿弥陀佛!

回向文
愿以此功德,庄严佛净土

上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

阅读下一个故事,请点击下方图片

赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: