聚贤堂_老宋讲故事

老宋讲故事125: 婚姻不顺遭遇老虎怪 受生债需常诵《金刚经》

老宋讲故事125:
婚姻不顺遭遇老虎怪 受生债需常诵《金刚经》

  (故事讲于2015年12月4日)

  2015年12月4日,在这里给大家聊一个别人做法的故事,不是我做的,在这里声明。

  大家借鉴一下如何改变自己的命运才更好。夫妻之间为什么会争吵,刚开始恩恩爱爱,最后就变成打打闹闹呢?其中必有缘故。

  话说婚姻不顺有多种原因,当然每个人心性不同,有的人贪财,有的人好色等等不一而足。前面也跟大家聊过比如说婴儿,之前也有堕胎婴灵捣乱的。你不是之前把我们堕胎杀害了吗?就不让你安生,然后就把你弄得鸡犬不宁,鸡飞狗跳,就不让你好。是不是一定都是堕胎婴儿呢?也不尽然,还有其他灵性。

  话说某地一莫女士,经过人介绍,找到了这位师兄朋友。这位师兄朋友也是有天眼的。请求帮助,这位女士哭诉,结婚已多年小两口一直非常相亲相爱,并育有一子,这个孩子已经上了高一了。可是最近发现她老公经常不回家,什么时候发现的呢?是2007年。发现夜不归宿也就算了,偶尔回家也会打打闹闹拳脚相向,家里面就像是开了格斗赛似的,把这位女士打得是遍体鳞伤。

  这位女士极为痛苦极为伤心,独守空房悲恨交加,曾几次想寻短见,念在孩子尚小难以割舍,不忍丢下孩子以死解脱,所以是一忍再忍。也可能是上天的护佑吧!这位莫女土虽然备受老公的欺凌打骂,但是在家里依然是一个孝敬的好媳妇儿,所以说公婆和她一起千方百计找人说服她老公,但是无论谁说都无法打动老公这颗倔强狰狞地“黑心”。

  这颗心难道是他本来就有的吗?请诸位听我慢慢道来。最后莫女士找了很多普通的法师道公画符来解,结果均告失败,莫女士哭天告地没有办法。

  话说有病乱投医,经过各个渠道的沟通与了解,找到了这位师兄朋友,就是天眼这位师兄。然后双方见面,互相品茶聊天先进行一个简单地了解,方知莫女士的老公是某地的领导有权有势,而莫女士是某幼儿园的园长,人也长得端庄秀丽,同是生于干部家庭,也知书达礼。

  按理说这种夫妻之间不应该有大矛盾产生,但是天有不测风云,人有旦夕祸福。按理想是这样的,但实际恰好不是这样的。这位师兄隐隐感觉到其中必有缘由,首先请示菩萨做夫妻和合法、开天口、赞妙手、把红线连定,又将莫女士的元辰宫里里外外进行了调理,并将她的生命花树修复到健康状态。

  以为如此这般将有所改善,可做法之后许久未有改善,莫女士再次登门。这位师兄想之前已经做过法,为什么没有灵验呢?请示神灵菩萨开示,菩萨说:“调理一个人怎么能见效呢?夫妻是双方的事哦!”

  这个师兄豁然醒悟,深感一厢情愿难以和合。应莫女士的要求,他再度做法,请她老公黄先生一并到来,念动咒语开启天眼,定睛一观,发现她老公背后浓烟滚滚黑气腾腾。形势不妙,定有大灵体在后作怪,透过黑雾仔细一瞧,发现一只斑斓猛虎,让这位师兄大吃一惊。

  此时这位师兄问:“你为何而来?”猛虎答曰:“报仇!”这位师兄说:“有何恩仇?请慢慢道来。”这位虎灵叙说:“莫女士之夫前世是一猎人,在山上把这只老虎捕杀,但没有打死,只打断了老虎一条腿儿,虎受伤忍痛而逃脱,憎恨猎手,故此前来报仇。”

  把人家腿打断了,但没有被打死,肯定这只老虎回去后疼痛难忍悲恨交加。就因为这件事情它深深地记住了这个人,肯定是在命终之后就一直寻仇了。仔细问了这个虎灵:“你干扰这个黄先生有什么样的结果呢?”虎说:“让他婚姻不顺、夫妻不和,并让他的老婆跳楼断手以泄其恨。”

  之前这位莫女土几次想寻短见,原来是这只虎灵在背后做怪。要让这位莫女士跳楼断手,方能泄其恨,大家知道万事有果必有因了吧!没有无缘无故的事。

  调理婚姻和调理其它事是一样的,已婚的男女夫妻是一个整体。就如一个八卦图上的阴阳太极图(鱼)。它是一个圆各有阴阳,阴中有阳,阳中有阴。你中有我,我中有你。它是一个家、一个整体。你要调理其中一方改善效果是不太明显的,要调得一起调,所以说必须是这样子的。

  从精心调理之后过了不久,人有善念天必从之,莫女士的孝善之诚心终于有好效果,做了法事没过几天,莫女士的学校有两位老师,恰巧和家人一起去饭店聚餐,莫女士和她的先生已经好久没有在一起吃过饭了,她抱着试一试的态度,拨通了她先生的电话,她先生欣然应允,大大出乎莫女士的意料。

  她先生居然应允了,而且在饭席上谈笑风生,当晚随莫女士回家了,有很多年了这位先生是很少回家的,在莫女士心里是想都不敢想的事情,今天让莫女士心里乐开了花,这个时候她简直太高兴了!老公居然一反常态,回家啦!重温温柔之乡,重温新婚旧梦。

  久旱逢甘雨,乾坤和合万物春。一对善夫良妇,又开始了他们和合美好地新生活。大家从这个故事里听到有什么样的感受呢?大家会明白:夫妻之间有善缘有恶缘。

  在查因果时侯,有时候会发现他们前世夫妻之间本来就有恶缘,今世恰巧是每个人恶言相向,两个人谁都看谁不顺眼。但是在婚前未结婚的时候,又恰巧感觉到恩恩爱爱比翼双飞,在天愿作比翼鸟,在地愿做连理枝,感觉是在一起美极了,但是一结婚就变得冷锅冷灶,谁也不愿理谁。

  的确有这种因果在,前世是欢喜冤家,今生在一起难免磕磕碰碰。也有更多地婚姻不顺的,就像刚才这种状况——灵体报仇。这个是有虎,我见过的有蚂蚁、蝴蝶、蛇等等来报复,蛇有的能送走,有的是不同意化解送走的。

  前几日有一位孝子贤孙,为他的母亲和父亲查一下婚姻。当然,孩子替父母查婚姻,证明什么?证明还是父母对这方面了无信仰,另外也证明这个孩子挺有孝心,想让父母亲能和睦。

  这是我亲自见证的一个案例,打开一看,母亲身上半条蛇,父亲身上半条蛇,在前世父母俩人合伙斩杀了一条蛇,把一条蛇分为两截,杀死之后拿回家去剥了皮吃了肉,今生这位蛇菩萨坚决要报复。父母身上各一段,蛇是冷血动物,(附在他们身上之后)当然俩人是冷眼相对,家中气氛当然是冷锅冷灶冷眼旁观,家没有家的味道,人没有人情味。几经劝说这位蛇菩萨拒不解冤,灵体也不懂得道歉。不道歉如何解冤呢?解不了。请示菩萨,菩萨说:“机缘未到,不可解。”

  明白了吧!菩萨是慈悲的,慈悲对待每一个众生,但是尊重因果,尊重每一个灵体自主地选择,不能强制的。所以说没有办法,只能如实告诉这位师兄说,这个不能化解。如果强行送能不能送走呢?强行送也能送走,但是咱们是佛法。

  另外真正地道法的高层次,也一样不会轻易去干扰别人的因果,只能劝不能强行地打杀,除非是那种没有因果的恶灵强行夺舍,借体修行这种例外。普通的只要是有因缘果报,人家拿着地府的令旗来报仇的,你只能是劝,如果人家给你这个面子,法师还是比普通人好沟通一些,还有佛菩萨镇场,灵体多少会在化解冤仇的时候比较容易一点,比普通人较容易一点。

  所以说做了这么多法事,化解了很多,也有没化解的。我印象当中没有化解的,人家灵体不愿意解的大部分是因果甚深,另外灵性它的灵魂拒绝道歉没有信仰的,一共大约有四五例的样子没有解决得了。

  还一种婚姻不顺是童子命,叫童子煞,大家可以百度一下,这是我经过验证的,以前我不把这个事情当成一回事,总觉得是民间传说怎么会有这些呢?但是我抱着“实践是检验真理的唯一标准”这个态度,咨询了菩萨,的确有。

  后来在送童子煞的过程当中,也亲眼见证了童子煞的样子、模样,或是他属于哪个菩萨、神灵门下,他究竟是一个神灵大灵再来,还是一个门前扫地童,还是一个牵马的,还是一个搭凳的等等,都有。

  所以说有些东西不能轻易地给人家扣以迷信的帽子,就好像是你作为一个人,遵守人家的法律,你不能说万法皆空你就可以随便杀人,那不行,那马上就会被逮起来,会被枪毙。

  佛法不离世间法,所以每个人在学法时候都要圆融,不能太过于高傲,否则的话就无法无天了。当你没有证得空性,仅仅是了解,这叫作悟。这个悟还不是咱们本来修得,而是从佛菩萨那里或是大德法师讲经处听闻而来,这个时候你仅仅是了解而已,你并没有深刻体会到,要想深刻体会你还要去证,叫悟后起修,还要从一点一滴做起,不是说你知道了,就证得阿罗汉,就是菩萨了。哪有那么容易的事情呢?如果真那么容易的话,每部经典都在电视台播一遍,那全国都是阿罗汉,都是菩萨了。

  所以说有些经典是有前提的,什么前提呢?每个人修行的层次不一样,所以说这个经典专门说给某些层次上的人,八万四千种法门针对众生八万四千种病。这个病并不是指身体上的病,而是指每个人在修行中所遇到的障碍。你是刚入门的,就可能先修佛门孝经《地藏经》,知道地狱当中有各种果报,继而断恶行善。

  同时看到了《地藏经》是佛门中孝经,大家都知道了孝敬父母、尊敬师长、慈心不杀,逐渐逐渐有一个过程,直到你越修越好,证得了阿那含果,继而才是阿罗汉果。你的果位随之上升的时候,你再看一些其他的大法,比如说《法华经》,那就是一日千里了。经文是非常地好,但是从头开始的话,大家就要慢慢地悟,实际地证果也没有传说中那么可怕,但是要多听多写,功德依然是无量无边。

  另外给大家分享一个事情是我验证过的,是阴债和受生债的。受生债是在虚云法师一本叫《禅门日诵》的书中有记载,大家可以念诵《金刚经》还受生债,这个方法甚好。一、大家可以念经积累功德;二、可以还了受生债。

  当然你得重点回向。上面有具体的资料说你回向给哪库的朝官,回向多少。当然功德力随你念经的功德力大小,念的经文多少也有不同,但是大家要念越多越好,不要为了还债而还债这样去念。三、你还能省钱。因为你要找法师或找我是要做法的,法不空出的要收费,所以说大家可以念经来还受生债,可以百度一下。

  收费不是要收大家多少钱,目的在于设置一个门槛,不设置门槛每天找我的人就会很多很多,大家都知道,很多的话我的生活就会被干扰了,我什么也干不成了只能每天还债了,所以我设定了一些门槛,设定这些门槛让我也有一个空闲的时间去修行,然后只要有真心想愿意求助的他自然会来找,有时候不想求助的你可以念《金刚经》,这样子也非常棒,各取所需。

  之前公布过我可以帮助大家超度的,超度祖先和婴灵,聚贤堂有这个办法很快能超度走,同时聚贤堂好多师兄都知道了可以超度走,同时我们推荐了方法。网上可以找到如何超度,大家自己可以先超度。我们不是为了盈利而做这些事情,方法都是教给你们的,你们努力地去诵经,凭自己的功德力一样可以,只是刚开始可能要慢一些。

  有位师兄念了250部《地藏经》,没有将他的亲人拔出地狱,为什么呢?那是自己的功德力还不够。还有位师兄念了两个月,把自己的亲人从地狱道拔到天道,这个也非常地不错了。但是聚贤堂我们这边的速度会更快一些,一般情况下只要是经过佛菩萨恩准的话,一天内肯定就会超度走,并告知你的亲人在极乐世界的品位。

  是这样的,大家都可以任意地去选择。第一可以自行超度。第二可以找我们来做,做超度的过程中我们可以见证因果,也可以自己积累功德都是这样子的,所以说大家要正确地看待这件事情。

  每位师兄所经历的感觉是不一样的。就说有位师兄在前段时间想调理一下自己的运气,这个运气我们是如理如法地调理,这就是说要道家传承的元辰宫。他们是夫妻俩人,当打开妻子的元辰宫比如是姓王她老公姓张,他妻子的元辰宫上写的名字是张府,什么原因呢?因为妻子嫁到了张家,所以显示的是张府,但是元辰宫里边的东西代表的是姓王的妻子的情况,进去一看他妻子的元辰宫非常不错,根本不需要调理,但是她目前的经济状况的确是堪忧,捉襟见肘。为什么呢?又仔细探查了一下她先生的元辰宫,发现她先生的元辰宫一塌糊涂。本来也想给她的先生调理一下,菩萨说不允许调理,她先生是做饭店的,曾经也做过厨师杀生特别多,所以说不可以去调理。

  大家发现了吗?一个家庭当中一看整个家庭的大运,这个家庭是不是好,是不是向一个更好地方向发展。看的是谁啊?看的不是妻子而是家里面那位男掌门人,很奇怪的,这就叫夫唱妇随,以男士为主,所以在大家平时的婚姻当中,作为女士的师兄朋友们适当把自己的性格柔化一点,你越柔自己的丈夫就越刚,这才能刚柔并进阴阳和合。

  天道乾,乾为天,乾卦为刚强之卦代表天。女子为坤卦为地,地以柔为主。天行健君子当自强不息,地势坤君子当厚德载物。女子当修厚德与载物,以柔克刚,而非与丈夫争强好胜,否则这个家必然硝烟四起,战争不断,所以劝所有听到这个故事的女师兄,能把自己的性格柔一点,以柔克刚。

  听到这个故事的男师兄,你别以为“刚”就是要变得厉害些每天训妻子,非也非也,这个“刚”首先能自强不息、能向正确地方向行进、能做好妻子的榜样,不被外在的环境所染,不被负能量的朋友所诱,做一个有正知、正见、正能量、顶天立地的男人。宋幸福天天为大家送幸福,愿大家天天开心,人人快乐,人人健康。阿弥陀佛!

回向文
愿以此功德 庄严佛净土
上报四重恩 下济三途苦
若有见闻者 悉发菩提心
尽此一报身 同生极乐国

阅读下一个故事,请点击图片

赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: