佛宝居_老宋讲故事

老宋讲故事001:菩萨赐莲入佛国 极乐实有莫疑惑

老宋讲故事001:
菩萨赐莲入佛国 极乐实有莫疑惑

(故事讲于2015年8月30日)


   今天和大家分享极乐世界是真实不虚的。《无量寿经》讲:我们到了极乐世界,是包裹在莲花中的,过了一定时间以后,莲花开放,我们会从莲花中化生。
   为了验证极乐世界的真实不虚,阿弥陀佛赐了护法给我,今天我请护法带着我姑娘,去极乐世界验证了一下。的确如此,姑娘的反馈是:极乐世界非常的殊胜,非常地舒服,非常地快乐,非常地开心,异常地殊胜!她开心大笑,说从来没有到过这么好的地方,太好了,太美了!(这里以我姑娘的语言来描述的。)
   她太开心了,从她的表情来看,真的是无比地开心喜悦。回来后她告诉我,护法把她送过去的时候,护法在空中飞,她是在莲花当中,莲花是包裹着的。因为她不是通过念佛达到的境界,所以她到了极乐世界以后是在莲花当中的,但是她能看到极乐世界,莲花中有一个窗口。所以说极乐世界是真实不虚的,真实不虚!
   大家一定要生起信心,那个世界太美了,太美了,太美了!以后我会经常性的给大家分享这些故事,目的是让大家生起学佛的信心,千万不要误会我是在炫耀什么。炫耀这些对我来说没有什么,这些对我来说,已经不算神奇的事情了,分享给大家,是想让大家生起学佛的信心。因为有很多人已经学佛很久了,但是依然没有信心,生不起爱心,生不起慈悲心,学佛依然停留在口口声声的一个念中,没有真正地去爱对方、爱他人,爱家人、爱世界、真正地去修行,所以说无法进入这个境界,劝大家好好修行,好好修行,好好修行。
   如何达到那个境界?很多情况都可以的,你是什么样的法门,就坚定地修行下去,比如说念六字大明咒、净土宗的念阿弥陀佛。
   经常放生,增加你的福报、助缘,有了福报,才能有更高的智慧。如果没有福报,你就很难接触到一切特别好的法门,很难接触到一切好的智慧。
   所以说大家要福慧双修,要多放生、诵经,帮助他人,与此同时要专注地修行,一定要守戒律,要多听听大德法师的讲经,要明理。
   告诉大家这些,不仅仅是为了让大家看到、知道,看到、知道都不是目的,目的是让大家实证,能够亲自在当下或是未来达到那个境界,到达极乐世界,然后成为菩萨、佛的时候再回来救度众生。
   宋幸福天天为大家送幸福!《老宋讲故事》,欢迎大家转载,法布施功德无量!
回向文
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

下一个故事(请点击图片)
赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: