佛宝居_老宋讲故事

聚贤堂现代因果实录APP安装使用说明

聚贤堂现代因果实录APP
安装使用说明

   聚贤堂现代因果实录APP1.0 版 (安卓手机试用)现隆重推出!
   内容包含【老宋讲故事】语音版、【聚贤堂因果教育系列视频】、聚贤堂官网全部内容(包含文字版【老宋讲故事】、天眼见证文章、群友反馈等内容)、聚贤堂公众号内容、佛之缘微店。
   APP1.0版已实现自动顺序播放、循环播放、记忆播放功能等。但APP中内容尚不支持转发功能。如果想转发故事或者其他文章,可以进入公众号或网站中转载,或者转发APP二维码。对此带来的不变,敬请谅解,我们将不断完善!请多多关注,多多转发,如果有什么问题,可以随时联系管理员,感恩您的关注与支持!阿弥陀佛!
   如果您是苹果手机,无法使用此APP,您可以关注聚贤堂现代因果实录公众号或者小程序。感恩感谢!

聚贤堂现代因果实录首页界面如下,您完成安装后,就会看到这个页面。

下载安装及使用说明
第一步、扫二维码:

第二步、点击右上角三个点图标

第三步、点击“在浏览器打开”

第四步、点击“下载安装”

第五步、点击“本地下载”

第六步、点击三个小点图标,可以查看下载进度。

第七步、出现以下页面,代表已经下载完毕,可以点击“打开”,此时将安装软件。

第八步、在这个页面里,点击“允许”。

第九步、在这个页面里,点击“继续安装”。

第十步、当您看到这个页面时,说明您已经安装成功,直接点击“打开”,将进入APP软件。

第十一步、这里是聚贤堂现代因果实录APP的界面。您可以点击图片,进入相应故事集。

第十二步、假如您点击第1-100集。您将看到以下页面。此时,您可以点击下边目录中任何一个故事标题。

第十三步、当点击故事标题,数秒钟后,音频故事就开始播放了。【请注意,当您第一次收听故事时,故事开始会稍有延迟,此时,请不要着急,耐心等一会儿,即可收听。当您以后再次听这个故事时,就不需要等待了。】

请注意以下问题:
第一、如果您想观看APP软件中其他内容,可以在底部导航栏,点击相应图标,比如您想收看“聚贤堂因果教育系列视频”,那么您可以点击底部导航栏中的因果视频图标,即可进入下方图片的页面。在这个页面中,您可以点击目录中的视频标题,观看视频。也可以点击右上角小房子图标,进入视频总目录页面。

在这个页面里,点击“因果教育系列视频”。

在下边这个页面里,点击相应链接,即可观看视频。点击最底部导航栏中的“首页”,您就可以返回APP软件的首页界面了。

第二、当您不想听故事了,可以点击图片中绿色图标,即可停止播放故事。也可以点击底部导航栏中最右边的“退出”图标。即可退出APP软件。

点“退出”后,您会看到以下提示:

点击“休息一会”,即可退出APP,返回桌面。您将看到以下图标,下次收听故事时,您可以直接点击这个图标即可进入APP。

当您再次点击图标,进入APP时,您将看到以下页面:

数秒钟后,您会看到以下提示:

如果您想接着继续听上次听的故事,可以点击“继续上次的故事”,随后,您将见到以下界面,故事将从您上次退出的位置开始播放。

第三、佛之缘微店入口——在APP首页中,点击右上角三个点图标,即可出现佛之缘微店字样,点击“佛之缘微店”,即可进入官方微店,请购聚贤堂法宝,感恩关注。

第四、聚贤堂公众号内容,可在底部导航栏中“精品故事”阅读:


第五、当您点击底部导航栏中的某个图标,如果看到以下页面,请忽略,直接点击其他图标即可。



第六、个别安卓手机在安装和使用老宋讲故事APP时会跳出以下通知。请不要担心。直接点“继续安装或使用”即可。
主要是由于某些杀毒软件针对小众APP(比如新的、小型机构的APP)的误判。
声明:本APP由聚贤堂独家制作。聚贤堂弘扬因果,深信因果,不会违背因果去藏病毒。请相信我们!

如果观看本篇说明后,您仍有问题,请联系管理员咨询,感恩感谢!
如果您是苹果手机,请关注聚贤堂公众号、短书平台、优酷网站等,收听收看全部内容,感恩感谢!

赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: