佛宝居_老宋讲故事

【专题反馈】家里蟑螂蚂蚁蚊虫多,我们应该做些什么呢?

【专题反馈】
家里蟑螂蚂蚁蚊虫多,我们应该做些什么呢?


  问:“家里很多蚊虫、蟑螂等,由于知道因果所以不敢用杀虫剂,那有什么办法请它们走?”

  答:首先它们不会无缘无故到你家,其中必有因果。

  1、既然是恶因,我们首先自然是道歉,这个道歉和忏悔是建立在真心的基础上,不再杀害它们。如果你还在杀害它们,那证明就不是真忏悔。

  2、专门留块地给这些生灵吃。

  3、与它们进行真心沟通,比如说蚊子,它会叮咬家里边的小孩,你就可以发一个愿:蚊子,我布施你,你可以咬我,家里边的被这个虫咬,由我一人来代受。

  4、在家里边播放法师讲经,播放佛乐,播放《地藏经》,播放老宋念诵的《三皈依》,或者播放一下《老宋讲故事》让这些蚊虫、蟑螂明理。

  5、如果特别多,可以在那个房间里边写个小纸条(内容详见老宋讲故事368)请它们谅解,贴到墙上以后,每天进到这个屋里边念一到三遍,非常恭敬的念诵。同时这几天就赶紧地做一些功德,还有如法放生将功德回向给这些蟑螂。

  6、烧元宝,可以烧一些元宝给它们的灵识,也相当于一种能量的尝还与补充啊。

  记得一定是驱,而不是杀。边驱你要边做功德回向,要多做善事。不然的话,这个因果不了,欠债迟早要还的。

  老宋讲故事368:蟑螂泛滥真诚忏悔化恩怨 蚊子成灾灵性沟通释前嫌















 

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: