佛宝居_老宋讲故事

【活动反馈】2020 吼动新春活动精彩反馈

  2020 吼动新春活动精彩反馈

  2020年,庚子年,年三十——正月十五,我们迎来了盼望已久的吼动新春活动。还记得去年第一届活动,不论是天眼见证还是参加活动的师兄们的反馈,无不震撼,无不感人。

  我们与祖先是一体的,祖先好了,我们后人才会好。当我们为现世父母祈福做功德的时候,是否想起了我们的祖先,是否想起了地狱中的祖先?今年,我们再次组织大家“吼”出那份爱心、“吼”出那份孝心,帮助那些受大苦中的祖先们,帮助那些被杀被害,被鞭炮伤害到的众生们。今年注定与以往不同,我们正面临一场无硝烟的全球战争——新型冠状肺炎。作为普通的学佛人,我们能做些什么呢?是的,守好我们的本分,多多做功德,冥阳两利。

  今年参加活动的师兄们,积极而认真,每一声“吼”都让自己泪流满面。他们纷纷反馈:
 




赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: