聚贤堂_老宋讲故事

【群友来稿】感恩聚贤堂,世界因您而美丽

  
  师兄们吉祥!我是2019年的最后一个月,才开始主动念佛号的。我闻到佛法并且受益,离不开助缘——我的妈妈,还有就是我租的房子,因为房子旁边就是国家重点文物保护的海宝塔寺……有一次自己发单无聊,走在路上第一次主动想念几声佛号感受一下,结果念了几声,就有接单顾客主动找我……接下来我学习佛教文化就开始了。刚开始结缘到一个念佛小群,每天打卡念佛号,后来了解到同事也在念佛,我就问她在哪里共修,随后我就让这位同事拉我进聚贤堂共修群了。

  在19年的最后一个月,我担心顾虑其实挺多的,很明确地知道自己想找到正法,但是自己刚刚闻到佛法,并没有能力辨别。在迷茫期间还结缘到卢台长的弟子,这位弟子让我学习心灵法门。我了解了一段时间,看到很多负面消息,又担心是邪法,深思熟虑了一段时间,后来在同事的分享中果断选择了聚贤堂。也就是在2020年第一天开始食素,开始在聚贤堂听故事共修的。

  有幸听了20几集故事之后,就想全部听完,自从我加入聚贤堂后,感觉自己活着的意义更加明确清晰了,原来活着的方向是建立在物质的基础之上。共修到现在,我对活着的意义很明确了,我们就是要借我们短暂的肉体生命来修正我们内在具有佛性的那个真我,这样我们的肉体生命才有意义有价值。

  现在世界上很大一部分人已经是远离颠倒了我们人道的初衷,大家都拼命挣钱工作是为了能让自己短暂的肉体生命更舒服、更享受、更自由的存在,忙碌得早已忘记问自己从哪里来?将要去哪里?……正因为有这样的观念,很多人都连人道最基本的道德仁义礼智信都改变了,导致现在的家庭、社会、地球灾难频繁出现,唉!都是因为人活得不像人了后,受到了自然规律的惩罚呀!

  宋老师经常告诉我们“佛法难闻,中土难生”,我们能闻到佛法,听到《宋老师讲故事》,我们这一部分人是现在人类当中最幸运,最有福气的。共修到现在,我深刻认识到了生死的知识。认识了我们肉体凡胎生存的意义。认识了只要我们走在人道上,我们就会被天地所眷顾。认识了其它维度空间的生命是真实存在,只是各个空间都有自己的规章制度,没有规矩不成方圆,所以我们肉眼看不见其它维度空间,也是遵守了我们空间的规矩一样而已!认识到了我们无量劫前曾经伤害过的一切众生,它们都会找我们报仇的,只要恶缘成熟它们就会选择干扰我们想要的一切,在我们身上或者体外来讨债。认识到实病虚病的根本问题,原来病的来源都不是偶然。认识到堕胎就是亲手杀死自己的孩子,雾霾天气原来是被堕胎的孩子无处可归随风在空中飘荡……在婴灵眼里吃饱穿暖有住处都成了它们心中的梦想……它们恨杀害自己的爸妈,想方设法在潜伏报仇,让自己的爸妈所爱、所要所想的一切都不能得到……因果报应真实不虚丝毫不爽,被堕胎的孩子会让自己的父母以及参与者都永无安宁之日!

  深刻认识并深信因果报应真实不虚。学习到如何还自己身上冤亲债主的债务?学习到如何给自己积累资粮顺利去极乐世界?学习到如何让自己不漏功德,也就是让自己的贪嗔痴慢疑不在危害自己积攒的功德福报!学习到感召什么就来什么。所以,在以后的日子,要规范自己的身口意,要做到而不是喊口号,知行合一才能正真受益。学习到因缘果报就像我们种玉米蔬菜一样的道理,它们都需要阳光雨水等一些缘分才能成熟,那我们所种的一切善恶因,都将会有一个善缘或者恶缘助力才能成熟的更快。学习到如何更加正确的引导孩子,培养孩子,让孩子真正受益。学习到如何引导家人朋友及更多有缘人都能深信因果,分享因果故事,为去极乐世界积攒莲花。

  共修到现在深刻认识并学习到了,我们做为人,应该必须一定要提前知道必知的常识,这样我们才能不走弯路,避免不必要的损失。我感觉我真的是在潜移默化中默默改变着……原来只要老公挑逗我,激怒我,我都会生气。但是现在我默默地发现自己,老公怎样惹我,我都不会动情绪,反而还会很淡定的告诉他“你现在做的说的都是在伤害你自己”。我是用了老师的知识才受益的,在这里我给老师深深的鞠个躬,感恩宋老师的法布施。

  受益的还有很多很多,我在这里简单写几个真实感受。

  每晚共修能达到顺其自然地打卡共修了,不像以前,打个卡要克制自己才能行动起来,共修实战经验也是一次次在进步。每当共修完,我都会反省自己哪里出了问题,给自己的共修成绩打分数,分数高我就欢喜,分数低我也知道问题所在,下次争取改之。就这样坚持共修半年多了,我身上疼痛部位的问题改善了很多很多,和朋友相聚都说我怎么坐着那么笔直,我会给它们分享是我每晚坚持打坐所收获到的。

  听了故事共修后,我更加的深信因果报应真实不虚,原来的我会无意踩死小蚂蚁或者路上的小虫子,蚊子咬我也会打死蚊子,看见苍蝇也会打死,小时候也杀害过小虫子,看见小动物被杀没有一点慈悲心,也不会阻止,现在的我走路是看着地面,生怕踩死小蚂蚁、虫儿,如果实在无意伤害到,我也会发图片到三宝门群,或者念佛号忏悔等。蚊子最爱咬我,我知道我与蚊子的故事,每年我被蚊子叮得奇痒无比,蚊虫叮的包在我身上脸上已经习以为常。但是今年自从家里放了机器,蚊子很少咬我,就算咬了我,我也不会生气,更不会打死它,而是抓住它放飞了。记得有一次失误抓死了一只蚊子,吓得我抖了一下,浑身发酸,立马忏悔,发三宝门群。

  听了故事《成就你的四大天王》之后,我对短暂的肉体生命有了一个全面的规划,我们要借肉体生命在当下的力量,把当下要做的事儿功课用心完成,我们给自己定的目标都是去极乐世界,这也是我活着的方向,我要让原来的口号变成当下的行动力,因为只有这样才能实现目标去极乐,我们都要争取做生命的代言人,愿所有人都能回极乐世界的家。阿弥陀佛!

  感恩宋老师的辛苦付出!感恩管理员们的辛苦付出!感恩所有能在聚贤堂坚持共修的师兄们!世界因你们而美好!

  佛弟子:清净念

  2020.7.29

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: