聚贤堂_老宋讲故事

化解因果后,一切都越来越好

  师兄们好,汇报我自从达到第一阶段,达到查询要求,做了查询、超度、化解等以来,做任何善事确实是特别殊胜,许愿容易实现,每件事都有可喜的进展,家庭越来越和睦。
      我总结一下我认为是二阶段精修心得:

  1.特别反对烧元宝念经的爸爸,自从从奶奶超度后,我虽然心里希望奶奶帮忙度爸爸,可是也怕奶奶还没有从莲花化生,但爸爸的火爆脾气还是有了巨大的转变,柔和了。

      2.爸爸的巨大改变还有一部分原因我妈妈明因果了,不再嫌弃爸爸有皮肤病,变得有耐心,每天晚上带爸爸去看广场舞。妈妈送了附体后精进修行,身体健康心情也愉快了,会理解人了,说话不再用气呼呼的口气,念摩利支天咒把过去的欠款慢慢收回来,正信佛法了。

  3.超度了我的婴灵后,五年级儿子在疫情期间养成的瘾把手机游戏放下了,爱运动,长高了,佝偻病的右侧胸骨小小凸出有点平复了,性格开朗了,不再像过去那么爱流泪,期末考试认真冲了冲,成绩获得前十名。因此也增长了他的信心,暑假按我要求玩游戏,要用诵金刚经每天三部来交换,以前他最不愿意读文,这几天有时一天四遍也坚持下来,对经文也有兴趣去研究了。最近还学会了双盘。

  4.我的副乳变小了,为了做个人布施超度法会而开始至今三个月的108拜,练就全身轻松,爬山不累。我都不敢相信自己体力能那么好。

  5.有次一早放生,闭着眼睛祈请护身宝加持身心时手臂很热,还以为太阳出来了照到,可是一看太阳并没有出来,反而是看到红光一片,好像河神菩萨出现。

  6.我在朋友客户面前更加自信了,谈事顺畅很多。

  7.原来一起修行的朋友们对我的弘法都更加支持了,更多人能一起出钱出力建我发心的土地山神庙。

  8.每次烧元宝和机器都非常殊胜,这几天还有一柱柱白光出现,照得元宝灰像一地黄金。

  9.孩子爸爸在我诱导抄了四部金刚经后,发愿考博士,认真学习了。

  10.对各种违缘我一做功德回向就可以立马见效。

  11.全体管理层在我发动下开始两周的每天诵一部金刚经后,业绩好了,大家更加团结了,并且招聘来的新员工都对佛文化比较有恭敬心。

  12.家族的事会有护法菩萨用梦境或者某件事提醒我,爸爸不在家乡,房子委托姑妈看管,她把房子花园里的老树弄死砍了,租给别人开麻将馆,这个我们一点也不知道。那几天我很烦躁,好像护法提醒我,突然就决定老房子太旧了以后兄弟姐妹没个地方聚不行,要翻新,马上安排人过去测算,才知道已经收了租金还没开始做麻将馆,万幸!翻新图纸一出来,我就不烦躁了。

  13.把太岁菩萨的牌子认真的重写那天在书店买笔墨,顺便把玄奘法师眼里的西域世界买了回来,打开卷宗一看,头顶发麻,如同有个神奇的力量驱使我必须看下去,直到看到法师的徒弟放弃西行离开法师就没有感应。饭后再看,看到讲鸠摩罗什法师那部分又有感觉,这两部分内容居然有身临其境的感受,不知道是和他们过去生有什么因缘还是佛菩萨要我知道他们的成就不容易,鼓励我不可以懈怠,我都很感恩这种感觉,是说明功德力提升了。后来用毛笔写太岁菩萨四个字,一气呵成如有神助,很端正。

  14.女儿种了智慧树画画进步很大,超越九岁孩子的水平。婴灵送走后她胆子也自然的大了一些,以前去稍微黑的地方都要哭。

  15.小儿子种了智慧树口齿伶俐,有礼貌,善于和人沟通,有和睦家庭的神奇能力,他总是回家就主动去找公公婆婆汇报他一天的托管学习情况,逗乐两位老人。送走婴灵后也不那么容易大哭大闹,不那么暴躁,不打哥哥姐姐了。

  16.我欠款的债主们都好商量了。

  17.两个弟弟写了名字在宝塔里面,他们对父母的恭敬心增加了。财运也好转了。

  18.为了完成功课我每天睡眠时间很少,但是精神充沛,身子跟少女时代一样轻盈。

  19.我逐渐有了智慧,懂得取舍,退出了不合适的商圈,有更加多的时间修行。活的很充实。

  20.昨晚梦见去见宋师兄,他在捣药,还有几个人也在房间等宋师兄会面,满地的杯碗,一下子就变干净了,宋师兄和我说要提前往生也是有办法的。我觉得这个梦代表我又向极乐净土迈进了一大步,相应佛菩萨。

  一切,越来越好,感恩感谢你们!顶礼!叩谢!

2020年7月18日

弟子妙提

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: