聚贤堂_老宋讲故事

十多年来,念佛持咒从来没有感受到这么强的加持力

  师兄们,大家吉祥!

  我在6月下旬,有机缘请宋师兄把堕胎孩子超度到西方极乐世界,还送走了附体、童子,化解了阴婚。

  在查询前半个月,我就有些异常,脾气突然大长,没事儿找事儿发脾气。功课也无心做,心听故事也挤不出多少时间来了,还好共修没断。只要不听宋师兄故事,看哪儿都不顺眼。跟谁都能有气。并且身体又回到了亚健康,照镜子时也能明显看出脸色和嘴唇很难看。

  化解后,直到今天一切慢慢就恢复正常了,功课也有心情做了,故事已经听到了641个,各听两遍。情绪也不是反复无常了。心态平和多了。

  今天忽然察觉到:这些可能是堕胎、附体、阴婚等愿意放下,有机缘查询,来提醒我的表象吧?

  进入聚贤堂已经半年多了,今天就把我的身体通过进入聚贤堂网络实修道场以来的疗愈情况和大家分享一下。

  早在10多年前的一天,我不慎在下床时,就感觉右侧腰部“嘎巴”一声,扭到了,然后就一直疼痛不已,不敢抬腰,也贴过药贴,都不管用;一直到去年2019年农历二月初一,那天早上在家佛堂拜佛,磕第一个头时也就是一起身,立刻感觉腰就像断了一样,尤其右侧腰部就像折了一样,勉强磕了三个头。去年一年,一直在思考着我哪儿做错了,怎么拜佛磕头竟能折腰呢?学佛人都知道,万事从自身找原因,我就从自身做过的事情努力地找各种原因,并且尽量把任何事情都做好。听故事后,宋老师让我们按照《弟子规》来规范自己,对照一下自己做的到底是对还是错,才发现自己做的如法的事情太少了。

  好在幸运的事情降临到我的头上了!2019年12月19日那天在通过聚贤堂师兄们在《头条新闻》里发的天眼见证文章,我才搜索到了聚贤堂,当晚就迫不及待地参加了共修,但是第二天没挤出时间来,21号就开始把时间排开了,忙里抽闲的参与共修,因为我也一直在寻找着网上学佛道场,毕竟我的工作时间不允许在当地的任何道场修行的。

  由于在19号当晚共修时,我就能感觉到头顶轮的加持力的气势宏大,是10多年来,诵经持咒念佛从未有过的这么殊胜的加持力!于是我就尽量安排统筹一下时间,计划在聚贤堂共修一段时间试试。更没想到的是21-23日这3天晚上的共修期间,身体不舒服的部位更加疼痛。尤其23日晚上就梦到了宋师兄告知我:我的腰部有3个人同时用力来回拉扯我,梦里宋师兄在帮忙开导他们,之后我的腰就不那么疼了,稍微挺起腰杆了,之前就像一个驼背老者。

  这幸福来的太突然了!现在我的腰已经完全没问题了,就是打坐时间长有些累,再恢复一段时间就能恢复原样了!

  紧接着遇到元旦给祖先送寒衣,春节时的吼动新春,以及心听故事活动,我都绝对信服地挤时间参与,并且坚持共修不断。

  在我达到查询门槛时,我明白了,查询时是我的右腰有个蛇魔附体,当时我把蛇菩萨给杀了,吃了,我有多残忍!现在宋师兄已经把他送走了。在此,我向蛇菩萨真诚忏悔道歉!

  头年,也就是2020年临近春节,去街里购物,有一天回到家时,突然抬不起右手了,紧接着几天下来右手臂和右肩也抬不起来了,当时以为是平时购物拿重物伤着了,过段日子就好了;当时也没当回事儿。一个月过后,右手连拿一个空水杯都像手臂被撕裂的感觉,我依然没拿当回事儿,老百姓讲话:皮实。

  再过段时间,我觉得右手似乎是个类似于一只手的模样,就像不是我的手就杵在那儿,就是手已经不是人手了,更不是自己的手了,是个爪子,右手就是不好使,当时就很纳闷,怎么能有这种感觉?再过段时间,左手和手臂也有了异样的感觉,不听使唤了,和以往就是不一样了,说不出来那种感觉,还伴有疼痛感。在查询前右手拿物品时也有些吃力了,并且站桩时,感觉有人掐我的左侧脖子,酸麻的感觉。

  查询结果中,肩膀有只蜥蜴成妖来报仇的,我曾经把人家活活的剁碎了,现在想想那个血淋淋的场面,我有多残忍啊!

  现在想来,可能是这样的,原来附体在肩膀,可能是先“废了”右侧,再琢磨左侧。右手可能就像是蜥蜴的爪子形状,我就感觉是手的模样,因为没见过蜥蜴的爪子是什么样子的。朋友们,同修们,想想都后怕啊。现在好多了,没有那种感觉了,双手,手臂,双肩都在慢慢的恢复中。在此,我向蜥蜴菩萨真心忏悔!

  我有堕胎孩子2个,已经有20多年了。如果活着都已经有所作为了。无知的我残忍的夺去了他们做人的权力。忏悔啊,我向我的堕胎菩萨们道歉,妈妈错了,请原谅妈妈愚痴无知的行为!

  我家孩子在小的时候常常无缘无故的哭起来,没完没了。堕胎几年后,生理期就逐渐不正常了,并且下身还伴有有异味。记得10多年前,有2-3年的时光,我生理期就是流不下来,憋的要死要活的,后来再快到生理期我就会提前买回来一大堆药,先吃上,现在家里还有一堆妇科药呢。但是自从进入聚贤堂共修后,生理期基本正常了,但是颜色不那么正常,还有血块状流出,也一直没有去看医生。毕竟平时吃着药呢,等等再说吧。还有2年前查出盆腔炎,这病疼死来要命啊,平时不敢用凉水,凉的东西也不能碰,更不能吃凉的。婚后多年来,口臭和下体腥臭,生理期还伴有乳房胀痛,这些病一直未能治愈,怎么吃药打针都无济于事,也没有什么大碍,也就又没当回事儿了。惊奇的是:昨天我生理期来了,从未有过的,提前在月中,记忆里大都是后延至月末来,或者合并月,也就2-3个月,甚至有过一年来一次的情况。

  宋师兄故事里说过:堕胎后女人可能会有妇科病,宫寒之类的疾病,我都有。并且自从生理期来时,我就有宫寒。

  化解后的我真是太幸福了!以后会慢慢的更有好转的。

  查询结果中有一个堕胎一直在我腹部,还有一只甲鱼也在腹部报仇(生理期刚来时就有的宫寒,可能和甲鱼菩萨有关系吧),我真诚地向我的堕胎孩子们和甲鱼菩萨忏悔道歉,请你们原谅我的无知无情!

  都化解完后,我的腹部有时略微疼痛;右手已无大碍,右肩也好多了,右手臂也没有那种撕裂的疼痛感了,估计再修养一段时间,也就能拿物品了,生理期也会慢慢正常了。

  这10多年来一直运气不好,特别倒霉,宋师兄故事里讲过:只有在你运气弱时,那些冤亲债主就会伺机报复了。在我身体上一切都应验了。

  我的睡眠是一直让我感到奇怪的一件事情。也询问了很多人,都没有得到答案。直到听了宋师兄的故事后,才明白原委,找到了答案,同修们,朋友们在聚贤堂,我找到了30多年来的答案!

  没查询前,每晚睡觉时,有以下几种现象悬而未决:

  (1)只要刚一睡着就听到一个很大很响的声音,“咔擦”“哐当”“轰隆”等把我惊醒。

  再不就是家里某个家电的“咔擦”“砰”巨响,

  (3)或者门“哐当”一声,也都是特别大,把我吓醒;然后问家人都说:没听到;

  只要出现以上3种情况然后,就会失眠了。

  (4)正睡着就能感觉到有人“推”我一下,就醒了,仿佛有人在我身边路过,特意撞我似的;

  (5)睡着正香时,有人把我的嘴掰开了,掰得特别大,随之就被掰醒了;有时好像塞我嘴里什么食物嚼醒了;

  (6)最近一段时间,在我刚要进入梦乡,就感觉有人,像是一位老翁,掐着我的后脖子,我会在半梦半醒中,马上警觉地在心里告诉他:“只要够门槛了,我就找宋师兄帮忙,超度你”,好像我们彼此之间有种默契,然后他就松手了,我就会抓紧时间听故事,听够600个;

  还有这么多年,我一看到异性就直眼,就是那种“带电的色眼”,我都不知道,我怎么会“色”呢?尤其这几年更甚,看异性是“老少都直眼”,哎呀妈呀,给我上火愁的,都已经不知所措了,我也没那“贼心”呢?!于是我常不下楼躲在家里不出门,看不到不就少羞丑了,一个女同志这样子,我自己都害怕,真的,有时候,真想撞墙,死了算了!我就恨自己:我上辈子到底造了什么孽了?朋友们有在背后戳我脊梁骨的,说什么的都有,我都得认,谁让我看见男生就直勾勾的,换作我,也会怀疑的。

  前世的一次回眸或者擦肩而过,今生都会有交集;如果我这样没休止的“电人”“色人”,那来生更不可想象啦!

  宋师兄故事里说过:少出门,在街上不乱看,不乱瞅。现在的我不该看的就真的不会东张西望了,因为之前就在克制自己,现在基本不再有“色”“电”之类的了!甭提心里有开心,就像全国人民大解放一样。每天美滋滋,乐滋滋的,就是开心!感谢感恩宋师兄法布施!让我找回以前的自信!走在街上不看人走路的习惯真好!现在再看任何异性没有了往日的神色了!改的太快了!这么多年的心里的苦,终于释怀了!宋师兄——我心中的活菩萨!万分地感恩感谢您!我向我曾经“电过的”“色过的”异性朋友们诚恳的道歉,恳求你们的原谅,就当我曾经是疯子,是精神病好了,跪求你们原谅!阿弥陀佛!祝愿你们早日能被佛光普照,恩泽万年!

  原来查询结果是:我还有阴婚,老、中、青3位,他们都在影响着我的各方面,让我整天魂不守舍,拿东忘西。天呢?太不敢想象了。在这里我向我的阴婚菩萨们真心忏悔道歉,请你们原谅我的无情无德无义,阿弥陀佛!

  自从送走附体,阴婚,超度堕胎,找回魂魄后,以上的6种现象通通都没有了,每晚睡觉很香,甚至吃起饭来,都嘛嘛香了,我不喜欢吃的大米饭,现在看着就想吃一口,就感觉好香好香,好多年没有过的现象了。现在能一觉睡到大天亮了。回忆过去10多年发生的事情,好像梦一场,太惊心动魄了,怎么会发生在我的身上呢?

  我的双腿关节炎也已经有好30多年了,左腿关节炎重些;即使三伏天双腿漆关节都冷,不敢少穿,就腿部,否则半夜疼醒,冬天穿的再多腿依然疼痛不已。药贴更是没少贴,贴上了就能减轻些。典型的老寒腿。未老先衰啊!

  原来是左腿有一只蝎子菩萨,入药,已经成妖了。因为我学佛诵经持咒念佛,放生,印经书也少量的做过,已经有10多年了,5年前我的腿就不疼了,也不抽筋了,老寒腿也好了,我也纳闷是怎么好的。听宋师兄的故事后,我才明白,原来是蝎子菩萨看到我学佛才放下了,愿意和我一起修行了,感恩蝎子菩萨的大仁大量,原谅了我的罪过!让我不再那么疼痛了,腿不再怕冷了,所以这次化解,蝎子菩萨要求的法金是最少的。

  我的头部还有只被我烧死的蚂蚁,也成妖了,也都请宋师兄帮忙送走化解了。

  我在10多岁时就有晕车的毛病,小时还好好的呢。记得在怀孕期间是最厉害,最恶劣的,最严重的,哪怕坐公交车,坐一次就像死过一回,犹如下了地狱的感觉,天昏地暗的,人这就像死了一样。更别说长途车了,呕吐更不用提了,那更是吐的一塌糊涂。家人和朋友都知道我有这个毛病,只要是和我搭伴儿坐车,都帮我带着糖之类吃的,看我特别难受。在我诚心学佛后,也就是10年前,晕车竟然悄无声息的好了,不管做短途车还是长途车,不管连坐几天客车,大巴,我都无所谓,都没有了那个晕车晕得像死人一样的我了。我的晕车奇迹般的好了,也让周围人或多或少信佛了,感染了一些人。

  (本来我已经把这篇文章交给晨溪管理员的,然后我就诵经了,谁知脑海里似乎有人告诉我,这一点必须补上,我就赶忙来补充这一点,感恩感谢有菩萨提醒,否则我真是好了伤疤忘了疼啊!忏悔我的不知感恩啊!忏悔!真心忏悔!)

  感恩感谢我伤害过的所有菩萨们的原谅放下的!没有你们的大量,我今生不知还要痛苦多久,感恩感谢菩萨们!

  感恩感谢你们,让我今生闻到佛法,让我今生遇到聚贤堂正修道场!感恩你们让我今生能明因果,早开悟!

  我和爱人婚后生活,常打常闹,要离婚也有过N次了,我和他的脾气都暴躁,狂躁不安。在要查询前半月,我更是情绪变化无常,思维不清晰,在我运气好时,挣了些钱,但是最近7、8年来由于贪心,事业不好好做,参与了几个理财项目,赔了个底朝天。我的阴婚,附体,堕胎等都影响我的事业,修行,婚姻,财运,有的阴婚还影响我的情绪和思维。

  同修们,朋友们,如果不遇到聚贤堂,我这几处病患,看医生是不可能治愈的了。很有可能会精神失常。好后怕啊!

  宋师兄故事里讲过的:他们可能会慢慢的把我的各个器官弄衰竭,然后我会找遍全国各大医院,吃尽各类药,甚至倾家荡产,都不会解决根本问题的,最糟糕的可能最终导致癌症!

  如果我今生不遇到聚贤堂正修道场,他们不知道会跟着我报仇雪恨多少世?毕竟有隔阴之谜,谁知道前世造了多大的恶业,还有今生无知愚昧堕胎,谁又能想到这些都是因果轮回报应呢?

  现在回想起来,今生这些附体和阴婚菩萨们跟了我这么多年,殊不知我曾经造的恶业伤害他们有多苦,多惨!多痛!多恨!我们多生多劫造了无数无明的恶业,今生必须抓紧时间忏悔,精进修行,发心去极乐世界吧,要不然,无休止啊!

  聚贤堂真是太神圣殊胜了!今年四月份我就在家里安放了念佛机,三皈依机,施食机,每天24小时不停地播放,白天我心听故事,晚上就专门放在一个房间里播放故事。我还很明智的请回了吉祥护身宝菩萨和宝葫芦,日夜为我和我家守护站岗,护身宝菩萨和宝葫芦,您们辛苦了!我家里的气氛祥和,家人相处更是其乐融融的!

  同修们,朋友们,大家今生好好修行吧,聚贤堂是救人度人的网络实修道场,末法时期能遇到聚贤堂,是前世和今生修来的福分啊,谁参与共修谁受益,谁身体倍棒!谁听故事谁明理,谁事事称心如意!信不信由你吧。

  菩萨和大家一起共修,这是千年难遇的殊胜道场啊!

  我会尽量跟着聚贤堂共修,就像宋师兄故事末尾的祝愿一样:我要早日出六道!早日断轮回!

  感恩感谢诸佛菩萨护法菩萨们的加持庇佑!

  感恩感谢宋师兄讲故事!

  感恩感谢聚贤堂的所有机器和法宝!

  感恩感谢护法和祖先们的指引明路——聚贤堂!

  如果我的分享有功德,我就把此功德回向给我的护身宝菩萨和宝葫芦,还有我的堕胎菩萨们,附体菩萨们,阴婚菩萨们!回向给今生我“电过”和“色过的”异性朋友们:家庭幸福!快乐安康!

  祝愿菩萨们:早上花开见佛!

  祁愿菩萨们:早日脚踏莲花再来娑婆世界,普度众生,护持正法实修道场!

  祝愿:朋友们,同修们听宋师兄故事后,都能明因果,开智慧,早日发心出六道断轮回,早日回归我们的家——极乐世界!

  祈愿:正法永住!

  祈愿:正知正见正念之人层出不穷!南无阿弥陀佛!

  感恩人:果念

  2020年7月21日

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: