聚贤堂_老宋讲故事

【群友来稿】我本应该拥有一个很理想的人生,但是这一切都毁在了我自己的手里。(图文)

 
     我小时就喜欢as white as snow——洁白如雪,纯洁无辜!但是命运从一开始就和我开了一个大玩笑!

  从记事儿起,我就喜欢白色的一切着装和装饰。买衣服裤子,鞋都喜欢白色。但是只要我买回来穿在身上,一会儿或者不久就一定被什么给染污了,一定洗不掉;白色的鞋买回来,一定第一次就洗不干净,再穿上一定是污染过的了;白裤子更不用提了。回忆自己的一生以来,也算是遗憾呢。为什么别人都能一身洁白?我一直在抱怨命运的不公!

  我是个敢爱敢恨的人,对于相爱相恋也是很前卫的,在我们那个年代,很少有人敢迈出这一步,敢冒大不韪———同居,我很大胆的在婚前就和老公同居了,因为老公的家庭条件不允许,我们同居了3年后才结的婚,同居时先后流产一个儿子,引产一个女儿,当时很少有我这么胆大妄为的女人,我一直隐藏至今,家人,朋友,熟人等都不知道是婚前行为,只有我和爱人知晓。并且婚后夫妻生活里也不乏看些不雅视频。

  自从堕胎两个孩子后,我俩脾气渐长,婚后生活大吵大闹常有,小吵不断,有时大打出手,我在丈夫面前也不甘示弱,打一起过很多次,当然这种情况一定是女人吃亏的。后来逐渐醒悟,不再和他针锋相对了,他有脾气我就不理他,等他气消了,我再怎么打他,骂他,他都不还手;再加上孩子也慢慢的长大了,更多的是关于孩子学习的话题了,慢慢的关系缓和了不少,年龄也大了,打架也少了,但是吵架不断。

  我们从结婚时就租房,记忆中搬过11次家,最后一次终于买上房了。可想而知生活的窘迫不堪。宋师兄故事中讲过:堕胎孩子会影响婚姻,财运,事业等方面,我的生活应该和堕胎干扰有关。

  但是在婚后5年后,我就有了第一个外遇。一共有过2个。但是都是被动的,因为觉得缺少家庭温暖,不知不觉就被勾搭上了,一开始我大脑意识里根本就没想过和他们有那些卿卿我我的,就是打打闷儿,聊聊天(回想起来我有多单纯,多幼稚)所以即使在一起也没有激情。虽然有了外遇,可是我要的不是这个,我要的是一个稳定的家,温暖的家,但是他们都给予不了我。慢慢的我就不理他们了。(当时的我还是很明智的)但是我的SY依然泛滥。

  后来也被人欺负过,毕竟我是个带着邪淫能量的身子,听老宋讲故事明白了:像我这样自带邪淫并且SY这么多年的人,身上的气团,常常会感召到这样的人,臭味相投么。

  毕竟从小就邪淫,都这么多年了,等明白了,也知道了这事情不好后,就开始诵经求菩萨保佑戒除掉邪淫,自觉主动的的SY是戒掉了,但是有时候在梦里或者睡着了依然还有不自觉的坏习惯,所以事后一直很痛苦。

  幸亏遇到聚贤堂——这个网络平台道场,通过每晚共修和心听故事的佛菩萨慈悲加持,还有每天的太极站桩的能量加持,以及我的阴性师父护法们的慈悲劝化化解,邪淫菩萨们放下了,走了,我终于戒掉了SY。

  感恩感谢邪淫菩萨们慈悲原谅,终于放下,去精进修行了!

  感恩师父和护法菩萨们的一直化解、加持、指路帮我找到聚贤堂!

  感恩聚贤堂佛菩萨的慈悲加持,收留我,不舍弃我!

  宋师兄故事中说:邪淫的果报会导致无耻下流。

  果不其然,我对号入座了一下,小时我就患上了近视,并且祖上也没有人有过近视的,兄弟姐妹也都没有,就我一人视力不好,现在已经达到近600度了,属于高度近视,还有散光,飞蚊症等轻微的眼底病。都是我咎由自取,都是手淫导致的——太无耻下流!

  还有小学时贪玩,很少写作业,但是只要老师上课教过的生字组词,我都会过目不忘,记忆力特别好,到现在依然记得很牢。小学到高中成绩一直优秀,就是高考分数出奇的低,同学们都很惊讶,我又重读了一年,成绩依然低,就考了200多分。一点机会都没有,我们那时代,没有二本三本等院校,并且还是不用交学费,所以大学的校门我都没见过。我也不知道什么原因。当时就以为命不好,后来通过多次找所谓的大仙“算卦”,又猜测是家族冤亲债主的阻碍,这么多年来埋怨了很多方面,心里诸多的不满。

  自从听了宋师兄的故事后,明白了:邪淫的人,即使学习优秀高考也不会如愿,工作、事业、婚姻等不会如意,朋友圈也不会有太多善人的,我真的是这样。万恶淫为首啊!这就是我的因果报应啊!

  好在可能我前世有些福报,今生没有离婚,并且孩子的学业和工作相当不错。

  有幸有机缘得到机会查询,宋师兄帮我把我的附体送走了,把两个堕胎孩子都超度到了西方极乐世界了。我的妇科病基本痊愈,我的手臂能抬起来了。我的思维敏捷,头脑清晰多了。自从进入聚贤堂共修和心听故事,还有家里聚贤堂的三皈依机,念佛机和施食机的安放和护身宝和宝葫芦的加持和净化气氛已经好多了,但是化解完家里的气氛更好了。多年来的口臭也没了。

  今天共修时,我脑子里就有了要把我多年来的邪淫的报应写出来的念头时,一会儿就大汗淋漓,从头部四周纷纷而下,大颗大颗的汗珠下落,好久没有这种感应了。我知道这是在排毒,是好事儿。我知道这一定是佛菩萨和道家祖师大德一直在鼓励支持我,今天看到我的发心更是慈悲慈爱加持庇佑我了!我一定要好好写,尽量把文章写得全面一些。

  宋师兄故事中说过:堕胎的人会得妇科病,严重的会导致妇科癌症,多吓人啊!

  我的下身腥臭已经有10来年了,并且从中医那儿得知:邪淫和妇科病也能导致口臭,所以我的口臭在上高中时就有,自己是闻不出来的,自从邪淫菩萨放下走了后,堕胎送往生和附体化解后,口臭也没了。

  之前因为下体腥臭,内裤换了一批又一批的,新买的内裤,穿几次就要处理掉,困扰了我10多年,于是网上搜索得知,这是妇科炎症的现象,基于不碍事儿,也不愿意查妇科,所以就打算等等再说。而现在现在这种情况基本没有了,我又购买了一批新内裤,也买了白色的,想把过去的都换掉,把以前的“脏污”完全丢掉,不愿再让它干扰我的生活了。把那些不堪都抛掉吧!现在我的心里有了从未有过的安心。

  还有脚臭也有10多年了,脚是健康与否的标志,并且混合着脚气,别提有多糟糕了,并且一到夏季脚气病就泛滥,满脚的不断冒出的痘痘,奇痒无比,现在的我也敢穿鞋露脚了,尤其每晚的共修和站桩已经好的差不离了,再加上化解后脚气和脚臭好多了。

  这几天我特意穿白色衣服干各种家务活,即使炒菜汤汁儿也没有那么容易溅在身上了,刻意多穿了几天,都没有被沾污、被染上,这让我太兴奋了,于是衣服裤子都想穿白色的了。这种白色衣物的欲望,迟了快半生了,我有种说不出来的激动和感动!

  写完这篇文章,我如释负重,一生当中的所有污点,污秽,腐败都和盘托出了,我不愿再提起,不愿回忆那些不堪,本来我应该拥有一个很理想很完美的人生,但是这一切都毁在了我自己的手里。我亲手把自己的幸福人生埋葬了,好在家人的不离不弃!

  在剩余的人生,我将永不再犯邪淫!正在或者将要邪淫的您,能做到不?恳求您也快点儿放下吧,否则是地狱的果报,会是更惨烈!

  回忆我的前半生,如果我不邪淫,我会考上一所好大学,事业理想如意;如果我不邪淫,我会有个幸福的家庭,不会有外遇更不会被人惦记欺负;如果我不邪淫,我会身体健康,吃嘛嘛香;如果我不邪淫,我会活得很潇洒,很开心,心无杂念,一心念佛!

  奉劝大家:千万别邪淫!千万别学我!我的血淋淋的经历已经付出了惨痛的代价,让我前半生不能顺心顺意!前半生都已经过去了,人生的大好年华啊,剩余的人生还能有什么作为?还能有什么贡献了?本来我可以为人民服务,做些好事的,就因为邪淫,我走错了路,痛不欲生啊!

  同修们,新老朋友们,让我们一起呼吁后辈们:千万不要以身试邪淫啊!我没有为后代做出榜样,没有给后代留下可歌可泣的历史,留下的都是血泪史,污垢!忏愧忏愧啊!千万别学我,我的灵魂在前半生一直生活在黑暗处,不敢拿出来晒晒,听故事,明理了,我今天终于鼓起勇气,和盘托出了!

  听宋师兄的故事,您会一切都明了,生活中的疑问全有答案!再次地奉劝大家千万别学我,否则你一定会有个灿烂、美好、如意的一生!

  像宋师兄说的:今后我会常行善事,精进修行,戒杀放生,念佛茹素!早日出六道,早日断轮回!南无阿弥陀佛!谢谢大家!

  感恩感谢宋师兄法布施讲故事,让我这个恶人,今生能有幸听到,闻到故事,使我不断地明理开悟!

  感恩佛菩萨和道家祖师大德的慈悲加持庇佑!

  感恩感谢师父护法菩萨们的加持庇佑!

  感恩感谢祖先们原谅我这个不肖的子孙!

  忏悔弟子:育人

  2020年7月15日

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: