佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】原来这一切的不顺都是自己所感召

  
      各位尊敬的大德,宋老师,以及聚贤堂的同修们:大家好,我是2020年春节前因为关注的一个佛教公众号,有一篇文章,写的是这位同修通过宋老师化解因果之后,生活得到改变。于是,我从网上搜索佛宝居【未改名之前】,关注公众号,从公众号的文章里,联系到妙珂师兄。请师兄将我拉进群开始共修。

  说实话刚进群时,只是看着群里同修们的反馈,再加上因为要过年,没有参加共修。没有共修之前,就有了感应,有一次,做梦梦见一位穿的特别破烂的老人,向我伸手要东西,(惭愧啊,当时居然没我反应过来是冤亲债主找我要功德)直接把我吓醒了。

  还有一次,梦见解大便,后来得知这都是消业的梦。聚贤堂的加持力真的是非常大!吼动新春的活动,我也没我参加上。因为和婆婆住一起,怕家人生烦恼。真是自己的愚痴愚见!错过了那么好利益祖先的机会。

  刚开始参加共修,也是断断续续的,第二期的故事心听活动开始,因为疫情在家待着,我报名参加了,从听故事开始,才真正明白了,曾经的自己是多么的愚痴,无明,造下了太多太多的恶业,因为自己犯下的邪淫,堕胎,现在恶果成熟了,才有的今天生活的落魄。现在我要把这些年所造的恶写出来,请大家一定以我为戒,千万不要邪淫,堕胎!

  小时候,家在农村,家里养猪,羊,鸡,鸭这些动物,也免不了要杀生……我的童年生活的很幸福。但是从小邪淫心就比较重,和小伙伴们玩过家家,也会学大人的生活习惯,去玩过家家。

  在上小学,初中时就暗恋同学,刚从学校毕业,就和一个邻居家的亲戚,也是同学,谈恋爱,而发生了关系。父母知道后,坚决不同意,因这个男孩小小年纪不务正业,赌博,让父母蒙羞!现在终于明白是我自己邪淫,就会感召到什么样的人。后来,去城市打工,先后和几个男生未婚同居。而这些人到最后不是是抛弃了我,要么就是我嫌弃别人!真的对不起,让祖上蒙羞,自己不知廉耻做这些伤风败俗的事!

  宋师兄在故事里也讲过,邪淫是大不孝。也许是老天眷顾,自己还有那么一点点的善根,到了结婚的年龄,遇到了我现在的老公,我们结婚一年后,我父亲因意外而去世了,这对我们来说,真的是天塌了,打击太大了,当时我女儿才刚出去不久,看到母亲因为父亲去世,伤心绝望的哭泣,真不知道该怎么继续面对生活。

  现在听故事了,明白了因果,是因为家里年年过年杀猪宰羊的果报。每次都是我父亲主刀啊。阿弥陀佛,向这些被杀的众生忏悔。想想那时的日子,简直是生不如死,每次回娘家,我都不敢提及父亲,不敢和妈妈聊父亲,一聊起来就是以泪洗面,就这样我还没从失去父亲的悲痛中走出来,老公就出轨了,这让我更是伤心欲绝,总觉得老天不公,虽然有离婚的想法,却始终不敢提出来。

  有一次意外怀孕,我们想都没想就决定流掉,那可是杀子啊!现在终于明白,一切都是我自己罪有应得,因为没有闻佛法,不明因果,和老公感情渐渐地出现裂缝,我自己也出轨了,真的是猪狗不如,越想越后怕,先后和四位男士出轨发生关系,变本加厉的是和其中的一位男士,多次在野外邪淫,污染了天地之灵气,污染了当地的一草一木,(对不起,我错了,向天,地,一草一木忏悔,请原谅我畜生不如的行为)恶有恶报,报应也开始了,先后意外怀孕,堕胎两次,自从堕胎之后,我的生活急剧下滑,妇科疾病就不用说,反反复复,去医院也是花了不少钱,治疗也没有多大效果。

  最明显的是堕胎之后,财运直线下降,堕胎四个月之后,就将自己经营一家生意特别好的店铺,转让了出去,【刚转让出去我就后悔了,可是已经来不及了】身边的贵人,也渐渐离开了,遇见的都是小人,投资失利,干啥都不顺,投资的基本都亏本,孩子不听话,学习吃力等等……简直不敢回想,血泪教训,现在和老公靠刷信用卡度日而且严重透支,快还不上了。

  我的相貌也变得丑陋,脾气也很暴躁,地藏经中杀生的果报是地狱,而我现在的生活不正是人间地狱的果报吗!真的活的如同行尸走肉一般,每天都备受煎熬,内心非常痛苦。以前也接触佛法,但是不明因果,只是自己偶尔的放生,身体渐渐地有点改善了,真正的改变就是参加聚贤堂的共修。

  我是从3️月7日开始正式共修的,开始坚持共修我的感应就不断,在普贤菩萨圣诞日,看到祖先在畜生道,饿鬼道,最深刻就是在二月二十八观音菩萨圣诞日,洒甘露水的当晚,我梦见我得的父亲穿着新棉衣,告诉我说他还有三天就被放出来了。阿弥陀佛,感恩佛菩萨加持!

  参加故事心听,通过听故事,让我明白了可以烧元宝,转发故事,布施机器,放生鱼子等等,按照宋师兄的方法,基本都在做。听话,照做,其实最受益的是我们。生活上有很多事都变得顺利了。五月份,我请了两套燃烧机器,机器还没回来,我家老公就收到7000元的现金!感恩佛菩萨的加持!

  宋师兄说的对,堕胎婴灵,冤亲债主往往比我们人更善良,更容易原谅我们,听故事,我的忏悔心出来了,以前忏悔只是想着让自己的生活改变的好,后来忏悔是真心的希望能超度堕胎婴灵和冤亲债主,希望他们能离苦得乐。有好几次,正听故事,自己就哭的稀里哗啦的,边哭边忏悔,也狠狠地扇自己耳光!发誓真心的断恶修善,并发誓永不再造,坚定信心的跟随聚贤堂的脚步,踏踏实实的修行。

  现在马上听够600个故事,希望能有机缘查询堕胎婴灵,超度他们,自己能力所能及的为我可怜的孩子们做点事。在这里,向我的孩子忏悔【对不起,妈妈错了,请原谅妈妈的犯下的错,只要机缘成熟,一定超度你们到西方极乐世界】真心的希望大家以我为鉴,千万不要邪淫,千万不要有婚外情,千万不要堕胎,因果不虚,善恶之报,如影随形啊!我也在等待查询机缘,超度父亲,宋师兄说,大孝是将自己的祖先,亡故的亲人超度到极乐世界。能遇到聚贤堂真的是祖上积德了,感恩佛菩萨,感恩宋老师,感恩各位管理员师兄们,感恩龙天护法!

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: