佛宝居_老宋讲故事

【群友反馈】我是怎么戒掉40多年的手淫的——进入聚贤堂,我才看清自己是个恶人

  我戒掉了40多年的手淫、意淫!

  尊敬的师父,宋师兄,管理员及助理们,广大的同修们和朋友们:感恩感谢大家,大家现在好!

  万恶淫为首!进入聚贤堂,我才看清自己是个恶人!犹豫了好长时间,今天我终于鼓起勇气,抛下我的微薄的自尊心,撕下我的所谓面子,(即使我的爱人和亲人都不知情),把我藏在心里的多年来肮脏的耻辱拿出来,是时候在阳光下晒晒了,和大家述说一下我是怎么戒掉40多年的手淫的!

  在这里我要说明一下:手淫的人很少有婚外情或者外遇,找小三的,甚至夫妻同房也没有手淫有所谓的“快活感”的。

  记得7、8岁左右的时候,从来没看过或者听说过的,不知从哪天开始就不自觉的开始手淫了,(似乎有人一直在操纵我一样),当时不懂事儿,作为后,只知道那是所谓的“舒服“,“快活”。再大些就克制自己,但是有时候淫心泛滥时,“性欲”来时,是控制不了的,30岁左右的时候,才知道这叫手淫,生活中的琐事也多了,(当然了学习成绩优秀也没能考上大学,至今打工进行时)只要不作为就会失眠,只要作为后,睡眠就特别好,事儿后就会沉沉入睡,想想也就随它去了,因为也不耽误任何事儿,不和任何人有什么行为,都是自己在羞辱自己。

  后来闻佛法了,才慢慢的明白这是不道德的,也是邪淫的一种,3年前在微信平台看到看到大德高僧开示得知,诵地藏王菩萨圣号万声乃至上万声或更多声,不管许什么愿都会满你愿的。于是就在2017年11月中旬左右,我就发愿诵1千万声地藏王菩萨圣号,几乎每天不间断。

  刚诵几天就戒掉了手淫的身体“主动性”了,邪淫的理念和想法几乎全无了,心里格外的开心,喜出望外,激动的我流下了多年来难以启齿的泪水。

  但是意淫(就是只要看到异性,当然稍微受看些的,眼睛会不由自主的“色 ”过去了,有近20年的历史了),多年来难以控制自己,不知道哪里来的“色 ”,最令我头疼了,这是不受自己掌控的事情。实在是无法言传。语言表达不明白的。就好像受到莫名的掌控了。因为到谁,压根就没有和人家做那些苟且之事的想法,因为上边我说过了:手淫的人,是“自己快活”,不愿意和异性有接触的。

  应该说我是个幸运儿,去年翻看头条新闻时,无意间看到几篇聚贤堂管理员的天眼见证文章,就索性在微信上搜索“老宋讲故事”,很巧,应该说聚贤堂很有名气,一搜就搜到了,然后就加入了共修群,每晚坚持共修签到念佛了。参与了第二期心听故事活动,在听故事过程中明白了:邪淫也是有因果的,并且死后一定堕地狱,不仅家庭不和睦(这么多年来一直打打闹闹地心惊胆战地过着小日子,为了孩子一直没有离婚),还会殃及到子孙。只能自己因果自己了,即使佛菩萨也没办法参与任何人的因果的。今年3月份为了我戒淫的事情,为了不殃及子孙后代,我绝对不能做后人唾骂的先人!

  (并且我从小就患上了近视,家里从未有遗传基因,现在已经是高度近视了;还有我的肾脏一直不算太好,一直以来就有尿频尿急,着急上火时,就会找肾脏处毛病,就像宋师兄讲故事里说的一样:卑鄙下流啊,记忆力也减退了不少,但是自从诵地藏王菩萨圣号万声以来,头部不再那么浑浑噩噩了,肾炎症状明显减轻了。)

  于是我就决定专门请了吉祥护身宝,主要就是恭请护身宝加持我戒掉手淫、意淫、色淫等。这两个月以来,白天黑天的真的都没有手淫的意念和作为了,只是还残留有梦里总有手淫的梦境。尤其初一,十五,我好纳闷。还有最近一段时间诵经持咒念佛时眼睛和意念里又有不堪的画面闪现,我好痛苦,甚至想亲自砸碎自己的脑壳,不杂得血淋淋的不罢休,砸死个不要脸的我,都这么大岁数了,怎么还不知廉耻,老不要脸呢!明白这是可耻的事情了,怎么还会总想着那些羞耻的事儿?怎么就戒不掉呢!有轻生的念头,就想死了算了……

  自从请回家吉祥护身宝以来,我常念诵祈祷文,有时忙起来也忘,有时还有嗔恨心在作怪,昨天我就忽然想起来,可能是菩萨慈悲提醒我:然后先念诵祈祷文,祈请护身宝加持我,然后再诵经持咒,念诵圣号,没想到奇迹出现了:诵地藏王菩萨圣号1万声的过程中,几乎没有妄想和可耻的杂念,并且期间我在祈请我的手淫和意淫的冤亲债主和我一起念诵圣号,并且真诚的向他们道歉,请求他们的原谅!感觉他们也好开心,很愿意放下和我一起修行;我告诉他们:念诵圣号也是回向给他们,你们也念诵,我祈请地藏王菩萨加持超拔超度你们,愿您们早日出六道,断轮回,早上往生极乐佛国,到那时也请求你们也来加持护持我,似乎他们也很开心,他们也太苦了,是我害了他们;并且头顶轮加持力特别大,除了聚贤堂每晚共修殊胜加持力外,以前从未感受过的震撼力!

  当晚共修时,我也祈请他们一起念佛共修,总结下来:不管念经持咒,圣号还是共修都很殊胜,心无杂念,更无可耻的意念了。我好感动,40多年来的痛苦终于有了解脱,40多年来难以启齿的隐私终于可以公布于众,大白于天下了!40多年来的耻辱终于可以放下了,心安了!

  弱弱地给同修们提个醒:请回吉祥护身宝后,应该每天坚持诵祈祷文,在诵经持咒念佛时,最好意念护身宝加持佛号充满身体周围以及虚空佛号中,然后就观想自己就在佛号中,浑身都是佛号环绕着,你一定会有不一样的加持感受的!自己因果还需自己亲自了,谁都没办法帮你的,认真持咒念佛,自己发心自己了。不要像我一样难为佛菩萨们,依赖佛菩萨们,甚至有时还有怀疑心在作怪。(佛菩萨一直在帮我们,但需要我们自己的真诚发心、努力、忏悔改过、用心念佛持咒)(我在这里向佛菩萨们道歉:我错了!恳求佛菩萨原谅我的无知和愚痴!感恩感谢!)多听【老宋讲故事】,故事里都有答案!故事教会了我重新审视自己,“重新做人”的信心和决心,重改三观的理念和依据!加油啊,同修们!

  我恳求我的邪淫的冤亲债主能一如既往的学佛精进,帮我继续戒掉我的色淫,我也会继续回向给他们,愿他们早日离苦得乐,往生西方极乐世界!阿弥陀佛!

  感恩感谢我的护身宝一直以来的加持护持庇佑,使得邪淫的冤亲债主明理放下了,加持庇佑我断掉了我的手淫意淫!有护身宝加持庇佑和冤亲债主的明理原谅,我一定会在不远的将来,戒掉 淫的。

  感恩感谢佛菩萨和大德高僧的慈悲教化和开示!感恩感谢宋师兄的法布施讲故事,让我和我的冤亲债主都明了因果轮回真实不虚,更加坚定了我们学佛精进的信心,时刻洗涤我造的恶,刷洗我的灵魂,我愿意紧紧跟随聚贤堂一如既往修行!感恩感谢聚贤堂的管理员和助理们不辞辛苦不求回报的默默付出!

  感恩感谢我的邪淫的冤亲债主帮我戒掉了手淫,意淫!

  祝同修们:六时吉祥!幸福安康!财源滚滚!万事顺心顺意!

  惭愧弟子:素涵

  2020年6月15日
 

   2020年6月20日继续反馈:

  和管理员分享一下:自从导致我邪淫的冤亲债主原谅我,我能感觉到他们在一起修行,这几天下来,脑子里没有了曾经那些丑陋可耻的影像了,就算偶尔有那种想法也马上就止住了,就停了,那些画面就再也不出现了。并且共修念佛,诵经,持咒的专注力也强多了。我晚上不那么起夜、尿频了,能从晚上10点多一觉睡到清晨3点了。感恩我的护身宝菩萨的加持庇佑!

  感恩我的邪淫的菩萨的慈悲明理放下!

  感恩宋师兄讲故事和聚贤堂的皈依机,施食机和念佛机,我家天天四台机器播放,让我家里更多的众生明因果,愿意放下修行了!

  感恩我的宝葫芦将军也一直在默默的付出和守护我!

  感恩家里的咒轮的震慑力和加持力!

  2020年6月22日反馈:

  管理员师兄,很开心很激动地和您分享一下:这段时间共修以来,右眼(泪囊堵塞几年了)里总含着哈欠时的泪水,挡着群里闪动的佛菩萨像前面,让我模糊看不清。

  今晚忽然想起来,不能总是恭请一部分冤亲债主和我一起共修啊,一个念头就把家里的和身内外的一切众生都恭请来了我就意念有好多菩萨和我一起念佛号,看动态的佛菩萨像,接受加持,并且今晚眼里虽然和以往一样,但是看图像特别清晰,好像泪水躲让开了,让我看得那么清晰,杂念也少多了。

  共修完赶紧来和您分享一下!

  感恩佛菩萨护法们的加持护持庇佑!

  感恩感谢聚贤堂的宋老师和管理员助理们!

  感恩感谢家里的聚贤堂的4台机器没日没夜的播放以及吉祥护身宝和宝葫芦将军的加持护持庇佑!

  感恩家里的众生明理开悟,都能早日放下,自在念佛!阿弥陀佛!

  能进聚贤堂是修来的福啊!感恩佛菩萨慈悲加持庇佑!感恩感谢宋师兄、管理员和助理们的辛勤付出和无私奉献!

赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: