佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】究竟是什么原因,让我下决心完成了那么艰巨的功课?

  
       尊敬的佛菩萨、宋老师、各位大德师兄们好。最近弟子真的是度日如年,自以为学佛了,共修了,忏悔了,生活也一点一点都向着好的方向开始了。但是,新成熟的因果业力也跟着来了。现在越来越能体会因果不会因为你自以为做好了,就放过你,一点都不会。

  一个月以前,我就发现了孩子的脸上、额头上,会起一些特别小的小痘痘。我心里还想是不是中蛊了?又一想,别疑神疑鬼的,这样学佛不累吗?哪里有那么多众生,别整得自己好像神经了一样。

  后来慢慢的发现原本聪明伶俐的孩子,我有时候说话他听不见,反应慢了,眼睛也没有那么多光了,看上去怎么有点眼睛发直了呢?我还看了很多教育孩子的文章,书里面写孩子这样正常。淘气啊、贪玩啊、到处乱跑啊、有自我意识了、不听话了,这是正常的。我就想正常就正常吧,别想那么多了。可是最近孩子要不特别疯狂的跑,要不就不出去玩。我问他出去吗,他说不爱出门。也不爱笑,整天就是心情很糟糕,总是想哭。我还凶他,你怎么了,有什么好哭的,你有什么不顺心的?

  后来孩子有一天突然跟我说他牙疼,我想带他去牙科,但是孩子害怕。我想让他吃点消炎的,因为都没有虫牙洞,疼了就是有炎症了吧。后来儿子整夜不睡,给他念佛就能缓解。可是几天的时间,孩子迅速的就瘦了下来,而且体温越来越高。这些状况我一想,不对。第一时间想着要查一下,因为孩子的状态越来越糟糕,后来他说舌头都疼,疼得睡不了觉、吃不了饭。偶尔不疼的时候能上午睡一会,下午睡一会,晚上睡一会,整个人看起来很不精神。总之睡不好,一会就醒了。

  我就赶紧联系管理员法玄师兄,因为我看过法玄师兄写的见证他的儿子的文章。她文章里面的毛病我都有,很有感触。因为我也对婆婆极其反感,没学佛前骂她是妓女、婊子都不如,那时候还想揍她。说她的不是那就太多了,我讨厌人懒惰,讨厌人话多,讨厌人不聪明,讨厌人不穿袜子,讨厌他人人品不好,讨厌别人家孩子闹,讨厌这个人化妆太浓,讨厌那个人太蠢,讨厌这个人做微商,讨厌那个人小气,讨厌这个人吃肉,讨厌那个人太势力,讨厌这个人不重感情,我讨厌的人,很多……说话也极其尖酸刻薄。

  看到儿子那样的情况,我丝毫没有办法,只有求助管理员法玄师兄帮忙。昨天我三更半夜3点多给管理员法玄师兄留言,是因为真的没有办法了。因为我心里非常清楚,不能去医院,这是因果债。因为我念佛,用护身宝加持,孩子就能躺会,牙就不疼了。但是即使不疼了,也不能吃东西,只要吃东西喝水就疼。现在想想还是愚痴,也是心疼钱。我应该早点化解,孩子脸上起痘痘的时候,就应该问机缘的。很有意思的是早些天我不想查询了,孩子就变得厉害些。我念头里想着必须查询时,孩子就高兴一点。从这些细微的变化中,我就更坚信了因果真实不虚。还有一个阿姨,好像她会看事,当她见到儿子时,就跟我说,你这孩子有问题,这样我终于下定决心给儿子查因果了。

  后来管理员法玄师兄说要通过考试,还有必须完成读金刚经或者念佛的功课才可以登记问机缘。好在我早就知道因果查询的门槛提升了,我就一直开始了念佛回向,到昨天为止已经念够了10多万佛号了。当时就立马问法玄师兄要了考卷,说实话这次做题比考大学都紧张。因为万一考核没通过,必须等一个月以后才可以考了。可是孩子等一个月后,一定折腾得不成样了。还好菩萨加持,让我考了86分,成功通过了考核。

  没登记查询前,白天孩子一直哭得厉害,我只能焦急的等待,终于中午出来结果了。菩萨开示我必须先磕头108*7拜,才可以查询。我的妈呀,磕这么多头,还不得累死我啊。可是为了孩子,我必须全力以赴去做好菩萨开示的功课。而且法玄师兄也跟我说,拜108拜,大概也就15分钟左右。我当时就答应了法玄师兄,必须坚持磕下来。真的是磨练啊,除了下午有朋友来耽误了两个小时。其余时间我都在拜拜停停,停停拜拜,满头大汗,好几次给法玄师兄发了我狼狈的样子。后面真的磕得我腰疼、膝盖疼、脑袋都磕晕了。

  我磕头以后立马委托查询,菩萨开示的因果查询有机缘的是邪法、封印、生命花树、还有魂魄。可是奇怪的是,下午出来查询结果后,压根还没化解,孩子就不哭了,竟然唱歌了,就是这么神奇。我对儿子说,你这么快好了,妈妈那么拼命的磕头真是值得了。

  看到查询结果,魂魄丢了两魂四魄,菩萨告知了其中一魂一魄在地狱受罚。这次居然还有生命花树、封印,都是听着挺吓人的。我才想起怪不得我的孩子最近这么不正常,原来全是因果债啊,真的太可怕了。

  再一次深刻体会到,我们千万不能做恶事,甚至是一个恶的念头都不能有。换成以前我可能无法理解,孩子为什么魂魄丢了这么多。但是我看了法玄师兄的见证,我就能理解了,这肯定和我也有关。

  孩子从有结果出来后,当时就能吃饭了、不哭了,你说神奇吗?还有晚上不小心牙齿磕到我头了,他竟然没哭。我问他牙不疼吗?他说不疼,我满脑袋的问号?这么重重的磕到,我的头都痛了,他怎么能不疼呢?

  因为查询结果出来有点晚,还有功课要做,正好碰到今天周末宋老师不做法,一直还没化解。可是我们的周末,已经开始正常的生活了,儿子真的好了。你说,哪个医院能做到这样立竿见影?(因果查询非包治百病,只保证有机缘查询的,百分百做法成功)我就想我的孩子多有福,太羡慕他了,少遭了多少罪啊?他那么小,在他不知道的情况下,完全无痛的,无意识的,他自己都不知道的情况下,就突然健康了。我就想,菩萨慈悲啊,宋老师慈悲啊,在聚贤堂真是太有福气了。今天孩子露出了笑脸,我太开心、太喜欢了。看到孩子好了,作为家长的我觉得一切都值了。

  可是反观因果查询结果时,我知道了因果真的逃不掉。所有的苦,不过是自食其果罢了。唯有不断的修善改错,才能让自己好起来。否则,怎么能好呢?种什么因结什么果,我现在真的是深刻体会到了。我们都好好忏悔吧,忏悔一切罪行。从今天开始,我也跟法玄师兄说了,每天在佛前磕头108拜。以前自己虽然有修行,但是很难磕头,但是这两天我真的体验到了磕头忏悔的力量太神奇了。同时我们也要学会好好感恩,感恩忏悔的力量都非常不可思议。感恩大自然,感恩父母家人,孩子。假如没有他们的逆度,我自己能做什么呢?我能下那么大功夫去磕头认错吗?我能磕到腰酸背痛头晕吗?真的不会。

  万法皆空,因果不空啊。一次次看到天眼见证文,加上自己的经历,我才真的畏惧因果了。因为因果来了不会跟你打招呼,不会告诉你什么时候来。当我们还在自我感觉良好,压根看不到自己过失的时候,他可能就来了。让你措手不及,让你心如刀绞,让你防不胜防。

  我以前看别人那么多缺点,让自己的生命之旅障碍多多,对父母公婆不孝顺殃及孩子。自己造下的口业太多,孩子的嘴、牙齿总出问题,原来这一切都是因果啊!希望大家都能从我的真实经历中敬畏因果、尊重因果。我现在虽然是学佛了,那以前犯的错怎么办呢?只有好好忏悔。我以前做事的时候,也非常讨厌孩子打扰,所以孩子生命花树也遭到破坏。人想要修正自己的一言一行,真的不容易。我还天天盯着别人毛病呢,自己的障碍怎么办?自己的业力怎么办?哪有那么多时间去关注别人的过失,自己管好自己了吗?

  现在慢慢的明白了故事里的一句话,真正修行人,不看世间过。可是这么多年以为自己学佛修行了,还觉得自己挺不错,今天才感觉自己压根还没进门呢!

  学会内观吧,多看自己,多关注自己的心。把自己的心扭转回来吧,从看别人缺点,回到看自己缺点上,从关注别人到关注自己。真的,转变自己的心念,世界就变了,就从地狱到了极乐,从饿鬼到了极乐。真的离苦得乐就只有一个念头的距离,今天才明白了这一念对我们有多重要。

  此刻,我的心静了下来,比以前平和了、包容了。今天还主动把风扇给了婆婆,让她房间里能通风,也认识到了自己以前对婆婆的不敬不孝。世界其实没有那么多的纷争,没有那么多不快乐,一切都是自己心念感召来的而已。公修公得,婆修婆得,把别人的缺点放下,任何人的因果都需要自己来了,我们只要管好自己就可以了。

  宋老师说,世界是圆的,你为众生付出所失去的,天道会补给你。你怕什么呢,大胆的付出,大胆的做好人,不怕欺骗,不怕世道不公平。这样的话世界就宽广了,心就开阔了,这种感觉真好!!!!感恩感谢诸佛菩萨,感恩感谢聚贤堂,感恩感谢宋老师,阿弥陀佛。
 

佛弟子
2020.7.4

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: