佛宝居_老宋讲故事

阴婚在梦中告诫我要端正三观

  聚贤堂的宝物和宋师兄讲的故事给了我不一样的觉悟!

  我自从进入聚贤堂共修已经半年了,从故事中得知:可以常给附体如理如法的烧元宝,播放故事机,白天心听故事,每晚循环播放;家里安放念佛机,三皈依机,施食机,以便于家人以及众生能早日开悟得度。

  后来有机缘请了护身宝和宝葫芦,得到护身宝和宝葫芦的加持庇佑,家里的气场特别祥和殊胜,聚贤堂的机器和宝物都是世上罕见稀有的,摄受力是史无前例的。

  一个月前,我感觉自己心情不好,心神不定,有时买东西都能买错,不由自主地愣在一个地方,不知道想什么了;做完一件事情,就不知道下一个要干什么了,本来家里家务活是每天都有的,但是就是不知所措了。

  于是10天前请宋师兄查询了一下我的各方面,得知有机缘,借助宋师兄的功德力和福德力把老爸和两个堕胎孩子送去西方极乐世界了,了却了我的心愿。又帮找回了一魂三魄。送走了2位童子煞,附体和阴婚,还了阴债。遗憾的是:老妈还没有机缘查询。

  如果没有聚贤堂的这4台机器的安放,白天晚上循环播放宋师兄讲故事,还有护身宝和宝葫芦的加持庇佑,不可能有机缘查询。

  如果没有遇到宋师兄和聚贤堂,老爸和堕胎孩子不知道还要受多少世的煎熬及痛苦的折磨;今生以我微薄的力量超拔他们是不敢想的。

  我的附体都已经成妖成魔了,我的前世的阴婚(都是因为我的自私、不道德、无情,伤害了他们)都已经跟着我多生多世了,难以想象如果没有遇到宋师兄和聚贤堂我的身体将来要受到多大的打击、痛苦甚至会有难以治愈的可能。宋师兄故事里讲过:妖魔附体由于因果规律,不能马上至你于死地,但是对身体器官的伤害,慢慢的会导致大病,重病,甚至绝症。

  婚姻方面可能导致离婚,那是对孩子人生的最大的伤害,同时也是对三个家庭的伤害,也是给社会添乱。由于我的情绪反复无常,脾气暴躁,都会妨碍我的修行以及为人处世的圆融,甚至事业的滑坡,今生想出六道,断轮回,那都是梦了。感恩宋师兄!感恩聚贤堂正法实修道场!

  自从找回一魂三魄后,这几天逐渐的感觉在家里即使关灯也不害怕了,也不那么怕黑了,睡觉也踏实了,不像以往总是半夜惊醒数次了,头脑清晰多了。

  化解前半个月内脾气莫名的暴躁,即使听故事也不能像以前那样淡定了,自己都感觉出了异样。一丁儿点的小事,我都能大发雷霆,使得家人都不得安宁。

  还有之前睡眠质量也不好,梦里常有2、3个人在友好的开示我,估计就是我的阴婚吧。他们说:“你得端正你的三观,你唱的歌(流行歌曲)都是邪淫性质的,你这样做是有违因果规律的……睡觉也不要穿的太少……”梦里告知我要修正。

  他们影响着我的脾气,思维,情绪,事业,睡眠,婚姻,财运,修行等各各方面,我也确实有所感受,最近几年来我的事业一直不景气,收入更是低迷,债务增多;前段时间因为一点儿小事就要闹离婚,想要离家出走再也不回来了。情绪反复无常也有很多年了。说话过于耿直也是三观的问题,该改改了,女人的温柔在我身上从未有过。也不知道反省自己,还总是抱怨自己为这个家付出了多少多少?就这脾气谁能领情啊!感恩菩萨们的慈悲原谅,放下!阿弥陀佛!

  宋老师故事里说:发脾气时胸口开个大口子,正能量流失,成了黑气场。生气是修行人的大忌,以往的修行都会大大的受到损失。得不偿失啊!

  前世我杀蛇、甲鱼,把蜥蜴剁碎了,把蝎子入药了,烧死了蚂蚁,它们都成妖了,障碍我的财运,健康,婚姻,事业,修行,是我把人家气的修偏离了正法正道,我有罪啊!

  头年就开始我的胳膊抬不起来了,拎东西哪怕是1斤重的都拿不起来,臂膀也是抬不起来,肘部稍微用力就像肉撕开了一样疼痛;化解完现在基本上拿东西不得劲了,不那么疼了;腰部挺不起上身有一年多了,自从进入聚贤堂共修,就逐渐康复了,抬起腰杆自然多了,以前总是像泰山压顶一样。以前小腹部位总是凉凉的,现在妇科病也好转了,肚子的疼痛也减轻了不少。感恩附体菩萨和堕胎婴灵的原谅,放下!阿弥陀佛!

  以前阴婚菩萨不放过我,都是我前世对不起人家,换作是以前的我,我也不会饶恕的。尤其告诉我改改三观,那就证明我的今生做的也不好,需要不断地改过,重新认知自己,做的不足之处,一定要多方面找原因,以便于如理如法地修行。

  化解前半个月,我就发现自己的脸色发暗,嘴唇颜色也深,现在已经逐渐变回正常了,因为平时常能看到肤色不一样的人,就能判断健康与否。比如医院的重症患者的肤色就大多是灰暗色。我知道我的肤色有了越来越健康的显现了。

  也就是证明我的情绪和脾气明显好转了,也不轻易发脾气了,否则嘴唇颜色也不会正常了,我以后更不能让自己的正能量轻易地流失了,好好如理如法的按照宋老师的故事里的讲解去认真地做。睡眠质量也好转了,整个人心情大好。

  待人待物温和有礼是做人的素质和涵养,我一定要给人慈祥的一面。让人感觉和我相处融洽、舒服。修行人应该先端正自己的行为和三观,就像宋师兄讲故事也说过的:大人有大量,大量有大福!众生皆是佛,唯我是凡夫!

  现在和刚开始心听故事时是一样的,我即使坐着,头顶轮都有加持力的。听故事时更是如此。

  还有以前总是看到什么脏东西就想吃的欲望,不知道是怎么回事儿,听故事后明白了,是有点儿饿鬼道众生想吃的的脏食物,好恶心啊,化解完后,现在没有这种感觉和欲望了。

  能加入聚贤堂,是我们的福分;能得到加持是佛菩萨和护法们的慈悲庇佑!

  我们和众生能听到《老宋讲故事》是宋师兄的无私和大爱愿力!

  能参与聚贤堂共修是承蒙管理员和助理们的爱心和奉献精神!

  感恩佛菩萨和护法菩萨们!感恩宋师兄和管理员助理们!

  感恩我的师父和护法菩萨们的加持庇佑!

  感恩我的护身宝和宝葫芦!感恩我的附体菩萨和阴婚菩萨们的大气大量的放下!

  感恩聚贤堂的故事机,念佛机,三皈依机,施食机等机器的加持庇佑!

  祈愿:听到故事的朋友及众生能早日开智慧,断轮回!

  祈愿:聚贤堂道场慈摄六道,光芒撒遍整个宇宙,我们同修们也要一起努力大力弘扬传播故事,让更多人和和众生都能增智慧,修正道,明因果,早开悟,使得整个宇宙早日能祥和、安宁、太平,极乐。

  惭愧弟子:秀美涵香

  2020年7月4日

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: