佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】过去将近30年的地狱生涯,遇到佛法后我是如何涅槃重生的?

  

  顶礼并供养,三界一切护世诸菩萨诸善神,天王众龙天众八部,特别叩谢观世音菩萨,感恩“聚贤堂 ”宋老师、护法团队、天眼团队、管理员法玄师兄、在天时地利人和的机缘下,可以将我和我家族的一些事情以及我们做的一些不如理如法的事情,公布天下。愿大家以此常告诫自己,举头三尺有神明,因果真实不虚。

  弟子叫闫雪,九一年生人。观世音菩萨曾多次在梦中视现,一次最深刻的是梦见观世音菩萨在选弟子。当时好多人,但是观世音菩萨却选择了我,自然自己特别欢喜,于是就有了机缘在2017年农历二月十九观世音菩萨圣诞皈依佛门,2018年农历二月十九受五戒,于此更需要深度忏悔,没有做好三皈五戒。

  可是自己这30年相当于在人间地狱……

  自己家境还算可以,零花钱方面宽裕些。在这样情况下,自然养成了不好的习惯,花钱如流水。小时候亲眼看见爸爸在院子杀鸡的情景,但也没有丝毫起慈悲心。而且小时候去姥姥家,看见蜻蜓,记忆中抓捕了很多。印象中最深刻的一次,把蜻蜓分尸,留中间的肉,烤着吃。或许,我的晕倒是蜻蜓分尸的果报,在这里特别提到大舅,杀业特别重,杀鸟,杀驴,马等等。我还曾烧过鸟吃,大舅好心把杀的鸟给我送来,大舅未闻佛法,不懂杀生的果报。

  大舅家的小哥有一年,胳膊插进去很多玻璃叉子,留了很多血,在医院处理,他特别疼,哥哥还有点脑瘫,需要父母照顾。之后,大舅妈怀孕,没多久流产了,后来出生一个孩子,没多久又死了。大舅家身体状况越来越不好,生活也没有之前富裕了。经常听妈妈提到,大舅他们家会给哥哥来医院看病,哥哥也经常不听话,咒骂我大舅妈,还学会了抽烟。好在我大舅妈负责任,没有抛弃这样的孩子,没有舍弃我大舅,现在的状态是大舅不抽烟,不喝酒,也很少杀生了。

  或许还是有善根,但是哥哥不省心,平时过年经常有单位发的米面油以及各样的刀鱼等等,都被煮、烫、煎、炸这些刀鱼吃了。由于这些无形的业力,爸爸脾气特别不好,对我特别严厉。经常因为我不会数学,记不住三角形的公式,而进行体罚,让我在外面罚站,要么就是对着墙面壁思过,墙上是我伤心难过的眼泪。那时候心里特别难受,也特别反感爸爸,有时候自己会跑去厕所骂爸爸,诅咒他出祸,恨他为什么这么对我?

  所以,随着我的成长,恨也越来越强烈。自然我们父子关系一团糟糕,爸爸和妈妈经常吵架打架,又好赌博,经常在家里或者去别人家打麻将。有时候爸爸值班,妈妈打麻将带我出去,到了晚上把我困的,那种想睡,又不能睡的无奈。于是我会自己从邻居家走到自己家,躲在家里院子里。

  记忆中有一次晚上,妈妈带着我说去找爸爸,然后我们就去了好几个地方,也没有找到。爸爸有外遇,那个和爸爸关系特殊的女士,是爸爸的同事,我老姑也认识对方,因为我老姑喜欢对方,导致我爸爸和妈妈之间无形也增加了矛盾。因为老姑脾气不好,我性格特别任性,我们也是没少吵架。老姑结婚,老姑夫在残联工作,自然有些权利和人脉。

  有一次去我家问我父母,孩子想不想去吉林省孤儿学校,那里待遇好,都是国家资助的。我老姑夫又接二连三的以权谋私帮助其他亲属家孩子,弄假,办理等等,在这里不细描述了。果报是老姑夫的女儿没有了妈妈,我大姑夫病逝了(大姐也参与了去这个学校)我在文章初有提过。父亲从小对我体罚,所以我当时特别想远离他,于是答应了去这个学校“吉林省孤儿学校”那时候并不懂得弄假,骗取,占国家便宜,是有果报的。

  13岁的我就开始了假档案的生活,在吉林省孤儿学校生活了六年,很少吃学校的饭菜,大部分都是花钱买,而且经常换手机卡,换手机,爸爸给买的手表 Mp3 Mp4 自己也没有妥善用,用坏了不懂的珍惜。在学校养成了更恶的习惯,经常为了逃避出操,所以去门诊开假的请假条。随后真的就生病,可是那时候也不懂因果,根本不会把这些事连接一起。在学校半夜从二楼窗户跳下去,去上网。在学校期间和4位男生处对象,其中一位对我特别好的男同学,我为了让他证明真喜欢我,还让人家从窗户跳下去,我只想让他有跳的意识,也没想真让他跳。

  现在觉得自己当时真的挺搞笑的,另一位男同学,会有轻微的亲密接触,也算意淫,邪淫。因为大家都这样,当时没有觉得有什么不妥之处。其他两位男同学偶尔打电话,传个信之类的,并没有太多肢体接触。

  因为学习不好,高三那年报了当兵,机缘巧合,去上了海军通信兵,这样开启我新的军旅生涯。因为部队有保密条令,所以只把自己造业的事情提了出来。在部队期间,偷懒,说这难受,那难受的,逃避并减少训练。因为军训,站姿需要很长时间,下连队分配到福建基地。因为出班(业务单独一个人值班)之后,每个人需下伙房一段时间。因为是大锅饭,需要点火,长长把我熏得黑头涂脸的,搞得不像人样,我就做作。

  然后父亲去了福建部队,找到了连长,进行沟通和送礼,于是我离开了伙房,因为在伙房期间便利的条件,常常吃伙房的汤圆,丸子,还有奶黄包等等。那时候并没有觉得属于偷盗,更没有意识到自己在占国家便宜,觉得天经地义的。我在这工作,就可以任意妄为的随便吃,真是大错特错。离开了伙房,我的状况并没有好转,情绪失控,莫名的不开心,经常哭泣,还想自杀。

  在这期间还看电视剧,爱情片或多或少会出现亲密接触,导致意淫。从战友借的平板摔坏了,于是必须补偿对方一个新的。原来这也是一种果报,只是当时浑然不知。后来因为各种无名火,不良情绪,以及各种报应现前,我强行要离开部队。借着生病的理由,和领导申请,回去养病,这样提前离开部队半年。

  这半年,我的人生又持续走下坡路,甚至更加疯狂,错上加错。开始了不如理如法的非正常关系的生涯......小学同学一位,去孤儿学校之前初中同学一位,小学同学的对象给介绍的一位,之前处过的孤儿学校的同学一位,以及打工餐厅的服务员,进行暧昧关系.这样浑浑噩噩的日子.自己也没有觉得有什么不对.在这期间还去外地和网友见面,发生了不正当的关系.这期间我结识了几个社会上的女性朋友,她们喜爱抽烟,喝酒,麻将,染非正常颜色头发.我东奔西跑的日子,也不打工了,半年过去,到了返回部队办理相关手续的日子.

  自己一个人回部队,又自己一个人返回长春,在火车上,遇见一个战友,随后又发生了非正常关系,我这样浑浑噩噩的。

  又半年过后,接到吉林省孤儿学校的校长电话.因为我们一直联络,对方对我特别好,把我当孩子一样,告知我去新公司报道的信息——吉林省长春市轨道交通集团有限公司(国企)。于是又开始了新的生活,在培训中,有缘和一个大我五岁的男朋友,处的很好,在一起住,同居,见家长。处了两年多,一提到要结婚就有无形障碍。这期间我还和他奶奶吵架,此时向他奶奶道歉。以后有机缘我发心出资帮您做超度,处对象期间我做了更错的事。被着男朋友和另一个男同事发生了两次关系,这期间不想和对我一心一意的男朋友处了,天天折磨他,发脾气。

  但是因为缘分没断吧,终于又定下来要结婚,我们出去看衣服,衣服没有适合的,我却摔倒了,对象说我翻白眼,口吐白沫,我自己浑然不知。随之和对象妈妈又吵架了,一切都是天意。在此我和对象的爸爸妈妈,双方门宗道歉,对你们全家带来了伤害。

  分手后的日子,我和朋友经常去Ktv 偶尔去酒吧、去泡温泉做spa、吃烤鱼、水煮鱼。期间又和多位异性发生不正当关系,得了皮肤病,月经不调,宫寒,体寒,浑身没劲。感冒很多年,经常跑医院去做各种妇科皮肤检查,折腾来折腾去.直到2017年皈依佛门之后,我明白了因果,找到了救命的钥匙,但是无形的压力扑面而来。我和这么多人发生过关系,自责,懊恼,郁闷。从皈依佛门之后,到目前为止,没有和谁发生过关系,但是期间和对象意淫,心淫,拥抱,也属于邪淫的一种。虽然不严重,但是小火苗会燃烧的,并不正当,我也需要深度忏悔。

  之前参加禅修,对一位出家师父产生了情执,师父对我也特别好,我生病了,去看我。后来也有拥抱等等罪大恶极的罪过,破和合僧,破坏出家师父修行,扰乱师父清净心。我在此深度忏悔,对不起,XX师父,我错了,我会努力修行,给您做功德,弥补我的过错。关于我邪淫严重,或许是自己宿世的习气,又或许因为我看爱情片,而感召了色魔,感召了淫虫。又或许,我的思维被严重干扰了,已经非我本人控制,学佛之后好多了,但是有时候脑中还是会蹦出来淫念,梦中经常梦淫,我一直在努力诵经。

  自小经常梦游,睡觉大喊大叫,梦里常和别人吵架,夜晚还会出现从床上掉下去的情况。随之长大,情况一如既往记忆中。

  家里有缘供奉一尊观世音菩萨像,但家人没有学佛,自然没有人认为是非正常情况。多年来摔东西、哭泣、嗔恨心、报复心、嫉妒心。或许因为妈妈父母堕胎、爸爸杀蛇(爸爸和大伯小时候 杀害了蛇)蛇众生附体在我身上,多年梦见蛇菩萨在梦里吓唬我,特别害怕,精神状态异常不好。之前用意念沟通,蛇菩萨我不知道和你有什么怨结,麻烦你有缘告诉我,机缘成熟,得到蛇菩萨托梦。梦见爸爸杀蛇的场景,看到那一幕,我心异常的疼,醒来之后,梦境特别清晰。问爸爸,是否杀过蛇,爸爸说小时候,四五岁和你大伯,太久了都忘记了我爸爸现在学佛了吃素了,但是对待这件事还是没有起深度忏悔心。我也替爸爸和亡人大伯对伤害的蛇菩萨以及蛇菩萨一切有缘众生道歉。我努力帮你们做超度,以表示诚意,我知道蛇菩萨附体在我身上,他们也苦,我理解他们,这是父债子还。愿爸爸早日破迷开悟,理解众生的苦。

  后来我又因业力原因,感召到了长春市轨道交通集团公司,懂得因果后,一直想离开,把非正常渠道得来的还回去。可是机缘不成熟,一直没离开。直到2018/11/13号邪淫的果报现前,加上各种干扰,生病,我成功离开了。离开之后被父亲打了两次,亲属朋友不理解我的做法,自己多次想自杀,被各种无形的干扰,加上自己身上阳气散去,我危在旦夕。

  在这期间得到佛菩萨的加持和贵人的帮助,度过了暂时的困境,2019/1月份左右到了长春弟子规微电影《心灯》剧组,工作到6月初。因为情绪失控,嗔恨心,报复心,又频频出现,又离开了工作单位。这期间我诵地藏经,但剧组忙的时候,再加上我的习气,又开始好了伤疤忘了疼。执着于世间的处理方式,没有持续读诵经。

  2019年/11 到了北京弘扬传统文化参加工作,因为情绪,嗔恨,以及一切其他原因,我又离开了工作岗位。

  最近我把假的档案和假学历,以及相关证件,和以前的照片,进行了毁掉。现在好轻松,没有了档案和学历,工作不好找,起码我心安,心安是福啊。为了帮助更多的众生,我一定要脱离瓶颈,并且好起来,在人生的路口,我的29年半,人生低落谷底,看清了现实。就像宋老师说的那样“他们都是要逆度你的佛菩萨”我必须坚强,必须努力,一切都会好起来的。我的经历都可以拍摄108集电视剧了,或许我前半生的经历,是为了以后使命做铺垫。

  目前自己无工作,无对象,无存款,但是我也不畏惧。因为我找到了改变命运的钥匙,好在我当初得到观世音菩萨的度化遇见佛法,今年又机缘成熟遇见了聚贤堂和法玄师兄。我的家族共业很大,爷爷之前是单位领导,免不了收礼。之前父亲又把单位的稿纸拿到家里,公司的一针一线都不该拿。在此我替我的祖先、父母、亲属忏悔。我也努力帮助全家偿还各种因果债,知道机缘成熟,宋老师能帮助我,帮助我身上的灵性附体,包括我家族祖先和亡人亲属,有机缘的能得到救度,我也法喜充满。

  因为有这个殊胜的法门,我能帮助更多的众生.相信不久,机缘成熟,工作好运会与我不期而遇,会得到一份清清白白又有助于修行的工作。我和过去彻底告别,重新开始,我相信自己有使命,会打开属于自己的一片天地,有一番作为。涅槃重生,感恩有缘的众生的读阅,如有不到位的地方,深深的忏悔。

  学佛前花钱大手大脚、傲慢、偷盗、占国家/社会/单位便宜、喜欢应酬、月经不正常吃肉、吃喝玩、贪图享受、生病、破财、矛盾多。

  现在加入聚贤堂修行以后,因果故事快听完了,每天都坚持共修不间断,现在变成净口素、不喝酒、不去不正当场合、不和异性进行无意义交流、倾向于静态、诵经、做善事、身体好啦、不感冒了、月经也正常了。感恩感谢诸佛菩萨,感恩感谢聚贤堂,感恩感谢宋老师,感恩感谢管理员师兄。

  关于邪淫我整理了一些方法和相关咒语,有需要大家可以借鉴。

  一 转发戒邪淫的文章

  二 随喜助印并读诵童子经、四种决定清净明悔、戒邪淫忏悔文、寿康宝鉴、戒邪淫衣服、戒邪淫不干胶。

  戒邪淫咒语:南无月光如来、南无如月光白色如来、南无威德庄严决定清净如来

  三 供养女出家师父卫生巾

  四 刻尼玛石·南无月光如来

  五 大量放生蚯蚓

  弟子:闫雪

  日期:20206/28

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: