佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】有幸得遇聚贤堂,是我人生幸运的开始

  

  末学是2020.2.7通过良师益友加入的聚贤堂共修群,在之前一段时间朋友有发老宋讲故事的链接给我,也是自己福报不够,一直没有点进去听;一开始进群懵懵懂懂的,看到群里好多同修发的反馈以及学佛后的改变,感觉自己错过了好多、好多……

  末学从很小的时候一直深信“举头三尺有神明”,加入聚贤堂共修群之前也一直自认为自己是一个好人,听故事以后才知道自己错得离谱;虽然大方向上还是比较听话、懂事,但是脾气一直不是很好,有的时候感觉父母做得不对,也会顶嘴更甚至于吵架;现在自己也有孩子,想想当时父母得有多么伤心;在这里深深向父母忏悔,我真的错了,以后一定努力做到“色难”——对父母和颜悦色;世界上最可悲的就是:年老的父母在儿女面前小心翼翼,愿所有的子女都能对自己的父母做到“色难”。

  一开始参加共修“阿弥陀佛”佛号,感觉在这半个小时的时间,睡过去最少有三次,眼泪一直不受控制往下流,有一种特别想大哭一场的感觉。后来又参加了佛宝居的第二期故事心听活动,第一次听到宋师兄洪亮的声音,真的从心里感觉特别殊胜。听的过程中一直会有昏昏欲睡的感觉,有好几次都睡过去了,醒过来后再返回去接着听,时间久了这种感觉越来越少,真切感受到佛菩萨的加持心里很激动。

  然后在听到童子命的时候,心里一直在想:我家先生肯定是童子命,有很多情况都跟宋师兄说的出奇地一致。因为要听故事时间不是很多,先生很支持我,包揽了大部分的家务活。听故事的过程中他进来也会听一会儿,还说宋师兄说得很对,谁也没有义务为你的因果买单,个人因果个人了;我特别奇怪先生能说出这种话,影响真的是潜移默化啊

  当时参加故事心听的活动其实是有私心的,就是找宋师兄帮忙查因果。从结婚开始先生一直都不是很顺,在一起闲聊的时候经常听他说的就是:从他记事起就一直不是很顺。年轻的时候外出打工也没有遇到什么好人,感觉每个人对他都不是很交心。婚后的第三年又生病住院了,从那以后身体一直不是很好,而且情绪、脾气受影响也很大。2019年膝盖处半圆板撕裂,去三甲医院也都看过,这个专家说保守治疗另一个专家就说必须手术,感觉很迷茫。

  所以在故事还没有听到600个的时候就着急找管理员张师兄,问一下是否可以提前安排一下查询;管理员张师兄的回复是不可以,推荐大家认真听故事共修,在积累功德的过程中,很多问题就慢慢化解了,想想自己当时真的很愚痴……听故事的过程中真的懂得了好多,也明白了佛菩萨的良苦用心。听故事后每天都感觉精力很充沛,整个人都清爽了很多,很庆幸自己有福报可以遇到聚贤堂正法道场,感觉佛菩萨!

  末学一直在努力听故事,每当听到有生活小细节,以及我们平常会忽略的小细节,都会跟先生分享我们以后要注意,不可以用类似的想法——不怕念起只怕觉迟,每天听小故事已经是生活中的一部分不可或缺。

  今年因为疫情的影响,每个人都把自己保护的很好,不能感冒咳嗽。末学竟然在没有发烧的情况咳嗽得很厉害,吃了止咳和药一直也还没有明显的效果。吓得领导特意问我有没有去过人员密集的地方,晚上共修的时候重点回向给近期成熟的导致末学咳嗽的冤亲债主。当晚就做了一个梦——宋师兄说跟我做一个动作,伸胳膊伸腿的简单动作,看到类似于黑龙的动物从我的身上飞出去了,梦境特别地清晰一直到早晨起床也还记得很清楚。第二天没有吃药的情况下咳嗽竟然轻了好多,在不知不觉间咳嗽自愈了。先生也很奇怪,药一直在那边桌上放着,你的咳嗽什么时间好的?我就跟他说是佛菩萨的加持啊。

  以前只在群里看到同修们得到佛菩萨加持的反馈,我第一次真实感受得到了加持心里开心到极点。如果没有认真地听故事和参加共修,自己一定不会改变这么多。以前末学的脾气暴燥特别容易上火,之前看到同修反馈因为对孩子发火而导致孩子掉魂,看了以后心惊胆颤。因为自家孩子现在大班开始学写字和拼音,有的时候反应不过来我也会发怒甚至打过孩子两次。在这里跟孩子忏悔,以后妈妈再也不会了。

  自从参加共修和听故事后感觉自己明理了,遇事不再毛毛燥燥身心感觉特别轻松。先生也因为我的少许改变只要有时间就跟我一起参加共修,在网上买的元宝边念佛号边折叠,共修后一起在厨房烧元宝。因为前一段时间青岛这边山上起大火边续好几天,城区这边管控的很严,就不在家里烧元宝了。回老家的时候找一个特别空旷的地方烧,在家里还有播放施食机和三皈依机,现在感觉自己家里的气场真的很祥和;感恩佛菩萨加持护佑得以遇到聚贤堂正法道场。

  终于到5月中下旬,末学听故事600多个了,迫不及待地找到管理员张师兄登记查因果。当时是周六找的张师兄,张师兄回复宋师兄周末不做法;需要先登记问机缘,周一七点多就把先生照片发给张师兄,想问先生健康方面哪些有机缘查的和超度去年刚过世的公公。一直在忐忑中等待,下午张师兄回复先生有机缘查部分因果,先生的父亲(也就是末学的公公)没有机缘查询。

  在这里还要感谢管理员张师兄,因为先生属于确信因果的人,但是有的时候也会摇摆不定有点怀疑。所以关于阴债、受生债以及童子的问题我特意在聊天时问询,张师兄的语音回复是给先生听的。感恩张师兄不厌其烦地解释,辛苦张师兄了,感恩感谢!确认以后先生是童子,找回了两魂两魄。还有报仇的附体和体外灵性,给先生看了以后就很急切委托宋师兄帮忙化解,一整晚我都特别激动,没有想到会这么顺利地帮先生化解,激动的情绪真的是无以言表,只能感恩佛菩萨、感恩聚贤堂、感恩宋师兄……

  化解的第二天婆婆从老家打电话过来,说农村厕改的事情没有进展,村书记不管,镇上领导也有派人去家里看了下,说是只能找村里都不管事往外推。上午先生就给我打电话说是要回老家看下,先生老家农村的,房子的西面以前是一条长长的大胡同,大人孩子都走了好几十年了。在三十年前被先生西面的邻居直接堵死霸占成自己家的大院子了,前面的胡同就被村里的会计堵死成为自己家的后院。如果婆婆家需要响应国家政策参加农村厕所改造,这两堵墙都需要拆开;村书记和会计以及西面的邻居都是一起的,镇里领导也不管直接陷入了僵局。

  我和先生也是第一次遇到这种问题,真的是一个头两个大,在回老家的路上我就播放手机里收藏的三皈依,祈请佛菩萨加持护佑,从4月11号开始一直到5月20号一个多月的时间(中间的艰辛历程就不一一赘述了)。在我们回去的第二天也就耗时一天竟然奇迹般地解决了。用一句同修在反馈文中的话:就是此事定为神力相助,绝非人力所能为。厕所改建后婆婆在老家的居住环境更好一点,作为子女老人住得好、心情好,我们心里也很开心;这件棘手的事能这么顺利解决,真的只能感恩佛菩萨、龙天护法、护法善神加持护佑。

  先生的童子送走以后,情绪比之前也有很大的改善,吵架的次数也很少了;之前不明所以的就会吵架,吵架后先生还不清楚为什么会吵起来;现在家庭气氛比之前也和谐很多;膝盖酸痛无力没有机缘查询,这两天有问他膝盖怎么样,先生回答说是比之前轻了好多,没有那么难受;化解后感觉他整个人变了好多。因为先生的父亲没有机缘查询,他心里一直很遗撼,父亲活着的时候没有好好孝顺,一有时间就要多布施元宝,多做功德回向给父亲,愿超度父亲到极乐世界,这是他唯一能为父亲做的事。

  以上就是末学加入聚贤堂参加共修、故事心听以及先生化解因果后的些许改变,发表这篇文章纯属个人发真心、至诚心所写,感恩佛菩萨,感恩宋师兄,感恩管理员师兄,愿更多的同修加入聚贤堂正法道场,好好修行,行善积德,出六道断轮回,往生西方极乐世界!

  

      惭愧弟子:修心

  2020.6.27

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: