佛宝居_老宋讲故事

调理元辰宫打坐见证,白衣女魔想让我家破人亡

  很幸运,有机缘调理元辰宫。通过考试,做完功课后进行了查询与化解,化解后我进行了打坐感受。

  打坐见证开始,看见有大日如来菩萨驾着祥云来到空中,也看到了宋老师。我立刻拜见菩萨,礼拜宋老师。

  这时出现了一个画面。在远古时代,我穿着战袍,头戴盔甲,手握着一把长刀,骑着战马带着一队人马,在一个平原上,与一白衣女子为首的一队人马在拼杀。这个场景只有在电视电影里见过,两队人马大战几个回合。

  我在和白衣女子大战的过程中,也许是女子的体力消耗太大,体力不支,在她向我拼杀过来,这时我一个躲闪,用尽全身的力气,一刀向女子头部砍去,女子立刻人头落地,这时只听见她在重复说着:“我要报仇,我要报仇……”。她们的人马全军覆没。

  整个战场很血腥,他们的人全部倒在了血泊之中,血流成河,惨不忍睹,我当时还以我的英勇杀敌而感到自豪,却不知就在此时,自己已种下恶因。由于心中充满仇恨。白衣女子拼命的修炼邪法。她修的邪法是相当的厉害,修成了白衣女魔,也可以幻化一个世界。

  今世机缘成熟了,白衣女魔来报仇。她愁容满面,在施法干扰我的元辰宫。干扰我的人际关系,我的事业,我的财运,全部都干扰。

  当这次白衣女魔出现在我面前的时候,她很淡然的对我说:“我要让你离婚,让你妻离子散,家破人亡,来解我心头之恨。我要让你生不如死,在痛苦中折磨而死,当初你的心狠手辣,杀死我的所有将士,他们全部都来报仇了。当我的计划刚要得逞时。是宋老师为你背业,你才保一个完整的婚姻。一个完整的家。你才逃过一劫啊!”

  原来我心里有离婚的念头。是女魔在干扰。我却一点不知。当时我想要离婚的念头非常强烈。那种煎熬,那种苦,那种无奈,只有我自己心里最清楚。这一切都是自己所种的因果。女魔说,这也是机缘到了。通过老师对我多次的劝说,开导,冤冤相报何时了,让我明因果,我都放下了,不报仇了。

  非常感恩宋老师为我背业,感恩女魔以及将士们给我一个忏悔的机会,是你们来逆度我,我错了,我对不起你们,请你们原谅……

  突然,画面一转,我看见,我有几生几世都在做厨师,杀了很多的众生,造了无量无边的业。它们也来报仇了,被我伤害的众生,鸡,鸭,鱼,猪,兔,蛇等众生都在对我说,要你偿命。此时,我泪流满面。因为自己的无明。不明因果。伤害无数的众生。我立刻在向我曾经伤害的众生们真诚的忏悔。众生们经历了各种苦,各种煎熬。虽然是迟到的忏悔。但是众生们大度,也原谅了我。此时,我看见他们是多么的高大。自己是多么的渺小。

  随后,大日如来佛开示给我:“按照菩萨开示的去做。一定要升起信心,坚持,坚持,再坚持。对自已的好处无可言说。”此时我们暂时还不能体会。等机缘成熟,自然明了。不要为自已的一时懈怠,悔恨不已。机缘一旦错过就不在。非常感恩大日如来佛慈悲提醒我。

  随后只见菩萨拿着拂尘在空中轻轻的飞舞着,帮我修复元辰宫,只见元辰宫的房子变成了宫殿般的房子,两层,闪着金光。见井里的水清澈透明。旁边的一棵树开着大白花。整个院落出现了一片勃勃生机。干净,整洁,花草,树木等一切。恢复了自然景象。

  后来,只见空的许多菩萨。放下大小的莲台。只见有机缘的所有众生都上了莲台。有的随菩萨去了极乐世界。有的随菩萨去修行去了。

  此时,弟子才明白佛菩萨的用意。女魔带着他的将士们一起来报仇,无不是自己种下的恶因。自己曾经做厨师,伤害的无量众生。自己做了太多太多的恶。杀生,偷盗,邪淫,妄语,劝人堕胎等。伤害太多太多的众生。自已的心比蝎子还毒。弟子在此忏悔,向宋老师忏悔,向自己过去世,现在世有意,无意伤害的人,众生,无情等忏悔。对不起,我错了,对不起,请原谅……

  宋老师默默的在为我背了太多的业。其实老师无时无刻不在我身边,他看我要过坎了,他都在以各种形式在提醒我,鼓励我要坚持。老师为了啥?为了我不再在六道受苦,为了救度更多的众生,为了世界大同,为了整个国家,国泰民安而无怨无悔。

  而我呢?在抱怨,都没有好好的找自己的过错,一切皆因果。自己今天的一切违缘,都源自于自己所种的恶因,自己的无明,不认真听故事。哪怕用一点点的心。明理了,自已照做了。自己将会少很多的违缘,少走许多的弯路。

  宋老师在前面为我们清除一切"障缘",承受着不应该他这种年龄所承受的各种压力,磨难,考验……而反观自己,就以听故事来说,功德是自己得,福德是自己得,金丹是自己得。这一举几得的好事去哪儿找?我们一毛不拔,一针不舍,能承载那样的大功德吗?

  老师在修行,我们在"羞”行。谁不忙,难道我们比菩萨,比宋老师,比管理员师兄还忙吗?菩萨都在共修,谁都要圆融世间法。我们应该好好的反省。我们听故事,不要人哄地皮,地哄肚皮。

  现在菩萨对我们的考试是全局性的,不光是福报,功德,心性,抗压,圆融。还有其它的都要考。拜佛,念佛,诵经,持咒等全部考试。我们只有放下贪嗔痴慢疑。只有考过这关,才能进入下一关。时时是考试。处处在考试。老师希望我们早日通过考试。能够独挡一面。救度更多的苦难众生。我们连自己、家人都救度不了,圆融不了,还能谈救度其它一切众生吗?我们要理解菩萨和老师的用心良苦!老师在故事里反复讲。苦口婆心的讲,怕我们不明白,让我们明理,明因果,有智慧、圆融地学佛。

  通过在聚贤堂的修行,听故事,我自己的身体更健康了,家人关系好了,家人也一起共修,一起修行了,孩子也听话懂事了。感恩聚贤堂,此生我们一定紧跟聚贤堂,紧跟宋老师,精进修行,救度更多的苦难众生。好好孝顺父母,善护口业,不做口头上的巨人,行动上的小矮人。

  非常感恩聚贤堂,感恩诸佛菩萨,感恩宋老师,感恩先祖恩德。感恩背后默默支持聚贤堂的师兄,朋友,等一切众生。感恩一切……

  本文如若有功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。将此功回向给聚贤堂!回向给诸佛菩萨!回向给宋老师!

  惭愧弟子吴胜才

  2020.6.25

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: