佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】聚贤堂,我人生的指路明灯

  
    各位大德、各位师兄大家好,我的文笔不好,请各位见谅,我只是想谈谈我遇到聚贤堂后的变化和感受。昨天2020年6月22日,父亲节的第二天,这天是一个好日子,幸福的日子、值得纪念的日子,就在这天晚上,宋老师把我的父亲还有我身上的两个附体菩萨都超度到了极乐世界 ,并且还帮我送了童子。内心除了感恩还是感恩,感恩佛菩萨、感恩宋老师、感恩聚贤堂、感恩原谅我的两位附体菩萨、感恩Sissi师兄。总之千言万语都无法表达我的感恩之情。

  加入聚贤堂的具体时间我不记得了,我这个人记性不好,经常连别人的名字都记不住,一次偶然的机会在一个群里看见发聚贤堂的文章,看过以后好奇心的驱使下,加入QQ共修群,因为我家里供佛,我那时候还没有真正的了解佛教真正的含义,也只是供,还没有做到信、愿、行,也不知道这些。加入QQ共修群后,也就是参加一下共修,还是三天打鱼两天晒网。也不关注群里的消息,更不知道听故事。中间有大约一年的时间没有参加共修,直到去年农历七月十五前一个月,我又回来共修。当时的私心是想:快过七月半了,给去世的家人念念佛,看看群里有什么活动利益亡灵的,所以又参加了共修。也开始关注群里的消息,知道了听故事可以查因果,可以超度家人,当时就是这样想的。期间有一次群里举办佛菩萨圣诞赐甘露法会,我有幸参加了。我当时正在受甲亢病的困扰,这都是自己的业障,但一直坚持共修后,我的甲亢已经痊愈了,甲亢很难治疗,会经常复发,感恩佛菩萨慈悲加持。甲亢病症之一就是浑身乏力、没劲,干一点活就很累,就会很烦躁,也会发火。当天喝的甘露水特别的甘甜,我还给妈妈留了一些。第二天因为家里简单的装修要打扫卫生,我从早到晚干了一天的活,结果一点都没有感觉到累,这在以前是根本不可能的,太令我震惊了,太不可思议了,太殊胜了。
 

  有了这次的体会后,我就一直坚持共修,一天都不拉,就是出门也要赶时间回来参加共修,就连我女儿都知道,“我妈这是急着回去念佛”。就这样我共修听故事,到了过年又参加了吼春活动,佛菩萨、宋老师太慈悲了,这是让我们积累功德救度祖先。期间我做了一些梦都是过世的亲人,我也梦到过世多年的爷爷,我想他们可能是受益了。后来群里又举行故事心听活动,这也是为大家积累功德,我们听,灵性也在听,它们受益了明理了,也会放弃报仇,感恩佛菩萨、宋老师的良苦用心。我看每天要听4个小时,我怕自己做不到,所以没有报名,想考虑考虑,因为如果报了名完不成要背因果,所以不想参加,就想我就听够400个算了。

   但当天晚上听了一会儿故事后,我放下手机准备睡觉,往下躺的时候天旋地转,特别特别的晕。我想惨了,我不是也得了耳石病吧(耳石就会头晕),当天晚上起夜都是晕的走路都不稳,一直晕了两天,后来在群里看见他们说这回宋老师的音频能量加持更大,感觉更明显。我这个人后知后觉,这个时候我才知道原来听故事也有能量加持,看来也是我的冤亲债主着急,让我参加,他们也能受益。当下我就报了名,心想再大的困难我也要克服,一定要完成,每天最少要听4个小时,我尽量多听,多完成,就怕过阵子工作没有时间听。这次听故事要求,不可以做家务听,不可以躺着听,这不就是说我吗?以前听的故事都是边做家务边听,躺着听,听着听着就睡着了,太不恭敬了,在这向佛菩萨、向宋老师忏悔,而且要写感悟文。我很久不写字了,以前也是提笔忘字,但写感悟文的时候,我发现以前肯定想不起来怎么写的字,都可以写出来了,真的是佛菩萨加持啊!感恩!

  这次认真的听故事,我学到了很多的东西,知道了佛教不是宗教是教育,知道了因果轮回真实不虚,知道了六道皆苦,知道了佛道本为一家,不要有分别心不要有执着心,天下正法都是一家,还有好多好多以前我不知道的知识。听故事让我受益匪浅,故事里有黄金屋,故事里有真理,我还知道了很多很多超出我们认知的事,我也开始后悔自己以前没有好好的珍惜共修的机会,错过了很多很多殊胜的法会。听到同修们参加法会、举办法会有无量无边的众生得度,我羡慕不已,真的是自己福报不够啊!但我也感恩佛菩萨慈悲,指引我加入聚贤堂,没有放弃我。听故事越听越爱听,有时听着也会被宋老师幽默的话语逗笑,每天坐5个小时左右有时6个小时,我的痔疮犯了,流血一个多月,我都想去医院做手术,但我知道这也是消业,知道了享福就是消福,受苦既是了苦,这都是我的业障啊!我不能久坐,就半躺半坐,并向佛菩萨和宋老师请罪,请他们原谅。
     后来我听故事知道了众生都贪生怕死,都惜命,将心比心我戒肉了。我没敢发愿,怕我自己坚持不下来,但随着听故事,我的慈悲心渐长,一直坚持到现在。虽然有时也会馋,但想到它们被杀的残忍画面,我就不想吃了。后来我发愿不再吃肉,也戒五荤,但在菩萨面前说会圆融家人,偶尔会吃锅边菜,相互退让,鸡蛋后来也不吃了,偶尔会吃蛋糕、饼干,以后会慢慢戒掉。功德回向给我身上的有缘众生。

  听故事我知道了护身宝,刚好我条件达到了请法宝的资格,我就请了护身宝,神奇的事又发生了,我因为甲亢的原因得了眼疾,一个眼睛大一个眼睛小,大的一只眼睛还凸,而且看上去很凶,家人都说好吓人,其实这也是自己的业障,宋老师查询我头上有一只老鼠,是来报仇的。在这向老鼠菩萨忏悔,我曾经的愚痴无明伤害了您,您来报仇我认,宋老师说要懂得感恩知道认错,他们障碍我很多,健康,财运、干扰我思维、脾气、睡眠,甲亢就是爱发脾气引起的,自己看那个眼睛都害怕,那只眼睛看起来恨恨的。
   但请了护身宝后,这只眼睛慢慢的不再一大一小,目光也柔和了,慢慢的两只眼睛差不多大了,现在基本一样了,聚贤堂的法宝太殊胜了太不可思议了。我还请了施食机,一个放在爸爸墓前,一个放在我家楼顶,还请了宋老师的三皈依机,现在24小时不间断播放。请护身宝前,我有些犹豫要不要请,这时我心口的位置突然就疼,不舒服。我就问管理员师兄,师兄发来说明书,要佩戴在胸口位置,我想是不是我身上的附体他们想我请,也可以利益他们,我就意念,如果你们想我请,就别疼了,我就知道了,果然,意念后就不疼了,太神奇了。

  期间我听故事知道,烧元宝给身上的附体菩萨也是向它们忏悔道歉,他们很苦,没吃没穿,还心里装满仇恨,太苦了。当时我也不知道我身上有几个附体,但心想应该是有。期间也遭到先生的反对,不让我在家烧,这可能也是考验我吧!后来有一天先生没在家,我就偷偷的烧了些,先生回来后闻见了味道,后来也就默认了。烧元宝后的第二天我就来了月经,本来月经刚过去半个月,日子根本不对,排了很多血块,而且肚子不疼了。查询腹部一只麻雀,在我小时候我捡到一只小麻雀,我很喜欢它,并养着它,但有一天我睡觉不小心把它压死了,在这向麻雀菩萨忏悔道歉,感恩您原谅了我。以前经常会腹痛,而且打坐右腿以前盘不到位。但烧元宝过后,很轻易的就盘上来了,太不可思议了,而且每次烧元宝都求菩萨加持,让我身上的有缘众生能顺利的拿到元宝,向他们忏悔道歉的时候,头皮都是一阵一阵的发麻。查询结果是一只老鼠菩萨在我头部,我现在想来应该是它收到了我的元宝、我的忏悔,原谅我了。

  听故事我知道了城隍、土地公等他们都是福德正神,但现在人们不信有神灵,他们也无法接受到供养。他们也很苦,就想烧点元宝孝敬他们,于是就和妈妈一起边念佛边叠元宝,烧给城隍、土地神灵,还给恶鬼道布施了1000个元宝。烧完元宝马上回来赶共修,晚了10多分钟,但共修时不停的打嗝,念几声就打隔,我知道这应该是在排病气。第二天我做了一个梦,梦见我在洗手间不停的打嗝,而且吐出了很多很多黑色的东西,还拉裤子里一些,梦很清晰,醒来后我知道这是消业的梦。太多太多不可思议的事,让我坚定了信心一定要紧跟聚贤堂,紧跟宋老师的脚步,我不能再错过这么好的道场。每次听到很多同修超度了亲人我都好羡慕,就在昨天我终于有机缘超度爸爸和附体菩萨了,感恩佛菩萨、宋老师慈悲,以我们的能力,我们这辈子根本无法超度他们,要仰仗宋老师的功德福德,我们付那一点点法金又算得了什么呢?根本不值得一提,宋老师的功德福德是千金难买啊!

  当然我也有遗憾,我的堕胎宝宝、我的外婆没有机缘查询,我想我的宝宝一定是不愿意原谅我,确实为什么要原谅我,我是他的妈妈却没能保护好他,残忍的剥夺了他做人的权力。我很后悔,当初我没能坚持自己的原则,也是赌气堕掉了自己的亲骨肉,宋老师说虎毒不食子。每次听到堕胎的故事,我都泪流满面,都好后悔,我希望他在我身上,我承受该承受的惩罚,不要他在外面被人欺负,我想他能去好地方,他外公去的地方,我向往的地方-极乐世界。

  这也是激励我还要精进修行念佛,多做功德回向给他们,他们还在受苦,我发愿今生一定要紧跟聚贤堂、紧跟宋老师,好好修行,好好听故事,机缘成熟超度我过世的亲人,度化家人身边的人,学习宋老师弘法利生。在这也劝能够看见这些文字的同修们,别错过这么好的道场,别错过积累功德福报的机会,每天佛菩萨为了增加我们的功德力跟我们一起念佛,还给我们积攒莲花去极乐世界的资粮,我们太对不起佛菩萨、宋老师的良苦用心了。要好好修行,今生我们都能往生极乐,都能学菩萨,倒驾慈航,回来救度众生, 救度我们的父母、兄弟姐妹、妻儿老小。再次深深的感恩佛菩萨、宋老师、管理员师兄们。阿弥陀佛。

  弟子跪忏:阿敏

  2020.6.23

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: