佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】查询堕胎的时候,我还以为他们都往生极乐世界了,结果让我大跌眼镜啊!

  
      昨天我的两个孩子一个堕胎儿子和一个引产女儿,查询结果是:一个在我腹部,一个在畜牲道,被宋师兄送西方极乐世界了————都是中品上生!

  孩子们,妈妈为你们高兴!今生妈妈对不起你们,妈妈向你们道歉,妈妈错了,妈妈杀了自己的亲生儿女,妈妈不是人啊!请求你们的原谅!

  学佛10多年来,自以为学的挺好的,原以为到老了的时候念几声佛号就静等往生了呢,进入聚贤堂,听故事后才明白:不究竟,不如法,不可能!学了10多年的佛,竟然是无知,愚痴,愚钝至极啊!不懂装懂,自以为是,总拿学佛人与人说事儿,真是醉了!

  自从学佛以来,我为堕胎孩子们做了些的功德,也为孩子们做了三皈依,在家里在常诵经持咒念佛回向给他们。昨天的查询结果让我很吃惊,但是又是惊喜,惊喜的是:没托生在人道,如果托生在人道,今生连超拔的机缘都没有了。

  我原以为孩子们皈依了寺院,就能修行到极乐世界呢——我多愚痴啊!哪有那么便宜的事儿啊!已经亲自杀子还指望着美事儿呢!如果能这么轻松,从古至今就随意堕胎杀子了,那还有天理了?那还有因果规律了?岂不是乱了?

  自从听了老宋讲故事,我就不敢说也不好意思再说自己学过佛了,只能说刚明白点儿因果报应了,刚略知一二因果真实不虚了。

  我是去年12月19日进入聚贤堂的,我赶上了元旦给祖先送寒衣活动,起初也是试试看,反正是好事儿,我不吃亏,捡便宜的事儿,没想到,刚共修3天,头顶加持力就非凡,梦里消业就持续,神体越来越健康,心态越来越平静,越来越阳光;待人接物,比起以前越来越和蔼,慈祥;并且元旦晚上送完寒衣后,第二天我就反映非常殊胜,当时就明白了这是祖先受益了,来告知我选对了团队,选对了道场。接近着又赶上春节吼动新春,吼就吼呗,反正是救众生的好事儿,结果感应越来越强烈了,越来越入“正道”了,此时我才发现我真的选对了正法实修网络平台,毕竟现在网络念佛平台太多,我也是不知道哪个是实修,反正闲着也是闲着,打发时间吧,误打误撞的参与举办的各种活动,也有私心,期望着我的堕胎婴灵在此活动中也能受益。从吼动新春活动开始到结束,我都有不一样的感受,加持力的殊胜无比的感觉,护法菩萨的加持,身体穴位的开窍,梦里的消业更是好事多多。

  接近着由于疫情的持续蔓延,聚贤堂又举办了第二期心听故事活动,还可以提前开始听故事,计时,计算故事的个数,我首当其冲收到信息马上行动,刻不容缓,也不知道哪天,我没时间听,落下来,我才不情愿呢,我一定争取一颗“健康金丹”。

  昨天请宋师兄查询堕胎的时候,愚痴的我还以为都往生极乐世界了呢,结果出来让我大跌眼镜啊!还好,没在人道,否则我更是肠子悔青了!

  每晚的共修我在会恭请堕胎孩子们和我一起共修,昨晚开始就不用了;每次功德回向给堕胎婴灵们,每次诵经持咒回向给婴灵,今天就不用了……

  家里安放施食机、皈依机、念佛机以及播放故事机以来,常能梦到你们在家里和妈妈开心修行的场景,梦里的开心快乐,真的是在享受天伦之乐,妈妈多年来的心愿啊!

  自从把你们“杀害”了之后,随着年龄的长大,白天梦里也会时常的想着:我的孩子们,你们到底在哪儿呢?是不是受人欺负了?有没有人像妈妈一样保护你们?你们真的能往生西方极乐么?宝贝们,只要你们安好,只要能补偿妈妈造的业,只要能让你们过得好,妈妈做什么都愿意!……这是天下堕过胎的母亲一生的心底里永远的痛!

  儿子、女儿,虽然今生咱们没有做成母子、母女,今生我们未曾谋面,但是妈妈很高兴能遇到聚贤堂,宋师兄能超拔你们回极乐世界的家,替你们高兴!你们先走一步,妈妈继续在娑婆世界修行,期待好好修行完成任务,合格后回“家”和你们团聚!

  祝福我的一双儿女们:在极乐世界好好修行!早日能花开见佛!早日能倒驾慈航回娑婆世界度化劝化众生,护持正法道场!

  感恩感谢佛菩萨护法们的慈悲救度!

  感恩感谢宋师兄的功德力福德力的大爱奉献加持庇佑!

  感恩感谢堕胎婴灵们对我愚痴的原谅、放下!

  祈愿:正法永住!

  惭愧弟子:秀美涵香

  2020年6月25日

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: