佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】邪淫、堕胎,杀生,接二连三的现世报让我悔不当初!

  
      尊敬的宋老师!陈师兄!各位管理员师兄!以及群里的同修大家吉祥!!!今天能放下浮燥的心写一下的人生故事。之前为了能够查询因果,每天把时间都放在听故事上了,想尽快的把事情解决,扭转当下的运气,可是事以愿违,考试没有通过无法查询,我真的很着急,大哭了一场。后来一想,应该反醒一下是自己的功德福德不够,自已为了逃避现在的难处,想尽快解决,心浮气燥的去听故事,没有忏悔自己上半生所犯的罪恶。只想通过查询去化解那是不可能的。

  我是一个信佛的人,但是却没有真正学佛由于自己的年幼无知,在二十三岁的时候和我前夫婚前邪淫,婚后堕胎,为我们的婚姻埋下了隐患,我亲手杀掉了一个六七个月的女儿,现在想起我是多么的残忍可怕,自认为是一个善良的人,直到今年正月初三,有缘进入聚贤堂听了小故事后,我才知道自己是个杀手。杀子堕胎导致我婚姻不顺,财运不佳,丈夫身患腰椎间盘,不能干体力活。我又婚内出轨,老公为了报复,也出找情人,导致我们婚姻失败,外债累累。我的女儿也成了有爹没妈的孩子,我也成了一个无家可归之人,每当逢年过节我的心非常难受,孤苦零仃,寄人篱下,无家可归。

  离婚之后,又没遇到好人,在朋友的引导下又误入歧途。经过再三劝说下,去了某个城市开了个泡脚屋,干起了见不得光的行业,好景不长,挣了几万块钱,却被判了半年。出来之后,我彻底觉醒了。口里信佛,却没有走正道,行正法,误入迷途,犯下滔天大罪。我是个罪人。

  这时认识了我现在的老公和他回到老家开了个养鸡厂,又干了个杀生的行业。东酬西借了几万元,开了个养鸡厂,不到一年以失败告终。由于堕胎杀子,邪淫杀生,所造的恶业,儿子出生了,从小体质差,就爱生病,现在才知道这是邪淫堕胎的果报,让你婚姻不顺,事业不佳,财运不好,身体多病,我现在受到了果报,看老公不顺,经常吵架,失眠,忧郁,有轻生的念头。

  我记得2010年,儿子刚刚四岁,看到邻居家养小猪,他也要,所我也买了两头,腊月杀的猪,我正月十五宫外孕大流血,差点上命,这也是杀生的果报。现世就报应在我身上。

  苦中喜遇聚贤堂道场,在2020年正月初三我在陈师兄的带领下进入了聚贤堂道场,参加了吼春的活动,当时正是疫情期间,我又感冒咳嗽,整夜睡不着,我快要崩溃了,以为感染了病毒,吃不下饭,整夜失眠马上要疯了,也不敢去诊所,医院,于是我天天坚持共修吼春在当时我的咽喉炎特别严重,可是通过吼春和共修,到现在炎喉炎也没犯,这就是佛法的力量。

  因为当时咳的特别严重,我每天喝蜂蜜,吃点消炎药,大约一个月的时间咳嗽神奇的好了,要是在以前没进聚贤堂共修,我不知要给医院送去多少钱呢。这就是共修的力量,让疾病得到疗愈。

  还有在刚共修的一个月里,我每天都泪流满面,痛哭不己,是为自己造的恶业忏悔,明了因果,悔恨难当,福薄呀,要是早进聚贤堂修行,也许不会造这些恶业,由于自己的贪心在网上做项目,把我做早点挣的血泪钱全部赔光,这都是我的贪瞋吃慢疑导致我一贫如洗,回到了解放前。

  所以我把我的故事写出来,一,我要向被我错杀误杀食杀的有缘众生忏悔,请求你们原谅我这个罪人。二,我邪淫堕胎,导致我离婚,婚姻顺利,身体多病。三,杀生害命,让我剖腹害病。四贪瞋痴慢疑,让我赔了老本,一贫如洗。

  所以奉劝各位众生都以我为诫,莫邪淫堕胎、珍爱生命人人有责。莫杀生害命,万物都有灵,不是不报时辰未到。我庆幸在我余生之年能接触佛法,有改过自新的机会,要不然在百年之后就会万劫不复,永堕轮回。

  所以要感谢诸佛菩萨的救渡,感恩聚贤堂正法道场,感恩宋师兄,给我们搭建这个空中道场,感恩所有管理员师兄,让我有听经闻法的机会,我要抓住这有人身生中土闻佛法的机会,好好修行,在聚贤堂道场里脱胎换骨,洗心革面,重新做人,愿我们大家都能在极乐世界相见,阿弥陀佛,感恩生命中让我遇见的每一个师兄,祝你们都能精进修行,早日往生极乐,阿弥陀佛!!!

  弟子忏悔,由于文化有限写到这里。

  2020.6.14晚

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: