佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】听了故事才知道原来这一切都是我的自作自受

  
      我出生在广西河池市环江县,从小被父母疼爰,家教还是蛮好的,我爸爸为了承担起家里的一切经济来源事物,做了杀生行业,专门杀猪,看命,算卦之类的。由于业力太重,不到五十岁就得尿毒症去世了,我先后跟了十个男人有染,没结婚前就堕过胎,跟上一任丈夫结婚生了个女儿,期间吵架,经期时也同房,婚内出轨我的第二个丈夫。

  在这期间又堕了一个胎儿,这也是我的恶梦开始。堕胎三天就跟我第二个丈夫同房了,我这是明知故犯。而且在坐月子期间也在犯。满月之后邪淫的报应来了,妇科病接二连三的开始出现症状,感觉身上有虫子在爬,背部用手一按就像水泡一样,喝过中药,看过西医,查不出任何病,只说是一般的妇科病。在这时候我又怀了第二个女儿,也曾有过念头不想要她,是因为吃过很多药,怕对胎儿不好,做过胎儿检查都没事,快到生产那天做检查医生说头部太小,要去市里看能不能要,弄来弄去我还是坚持把她生下来,做的是剖腹产,在怀孕期间跟婆婆吵架,埋怨这,埋怨那,埋怨老公,埋怨过所有人.

  直到二零一八年七月份,我有了轻生的念头,可我舍不得我的亲生妈妈,对不起她,有天晚上,我把佛母准提菩萨杯子放在床头,听着佛曲(大悲咒神曲,地藏王菩萨心咒,佛母准提菩萨歌曲)睡觉,梦到好多披头散发的人来找我,突然有个僧人从房子里出来,发出好大的金光罩挡着那些人,后来就这样被吓醒了。也许是冥冥之中的安排,我就一直开始搜索因果故事,直到今年正月十三,加了玄子师兄,他把我拉进群里共修.

  共修的第一个晚上就梦到有虫子从我嘴巴里出来,一连梦到好多人排队,也许是我的冤亲债主,祖先们吧,我就向玄子师兄,我可以超度我的爸爸和堕胎婴儿吗?还有我一看到佛菩萨相就起恶念,不敢去寺院。他就跟我说你要认真听六百个故事,三个月共修,多做功德回向。其实我不是不想认真听故事,共修,因为我妇科病,下身经常不舒服,就像严重感冒时那样难受,而且感觉虫子在爬,腰部疼痛,共修时会一直让我分心。

  自从听故事让我知道了因果报应,都是我自作自受,我不再怪任何人了,都是我的错,对不起我的堕胎孩子,对不起我的前任女儿,对不起所有人,一切都是我的错,杀盗淫妄酒,贪嗔痴慢疑,坑蒙拐骗偷,不孝父母,不敬公婆,不敬师长样样都做过,我在这里向我被伤害过的众生深深的道歉,对不起!对不起!对不起!如果我还有机会我会用我的余生来偿还你们,对不起!阿弥陀佛!

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: