佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】在聚贤堂修行十月,胜过自己过去盲修瞎练十年

  

     弟子加入聚贤堂已经十个月了,当初是带着目的而来,听故事也是为了完成查询要求任务式的去听,所以错过了很多精粹。这次参加故事心听活动,用心听,认真做笔记,收获非常大。

  其实我接触佛法快十年了,期间精进过,后来也退转过。以前不明因果,盲修瞎练。直到去年有幸遇到了聚贤堂,听故事深信因果,让我生起了坚定的信心,懂得怎么去学佛修行。明白了自己的人生为何坎坷,都是自己的业力所感召。亲人去世,疾病缠身,家庭不和,种种不顺,曾经想死的念头都不知道有过多少次。听故事,让我断绝此念,感恩宋老师!

  聚贤堂举办的活动,我基本都参加,共修听故事从不间断,蒙佛菩萨慈悲不舍,机缘成熟,三次查询因果并得以化解,感恩宋老师慈悲救度。第一次查询有一个浇花童子,半年后又一个采药童子,都送了童子煞。我和丈夫的感情变好了,童子命真真实实会影响婚姻的,以前我们总是吵架,甚至打架。变化最大的是我的心性行为,没加入聚贤堂之前,脾气暴躁,娇惯蛮横,看人不顺,不听人劝,邪淫妄语等等,现在想起以前的那个我,自己都觉得讨厌,根本就不在人道上,别人又怎么会喜欢呢。虽然知道不对,但自己控制不住情绪。共修听故事化解因果后,性情变温和了,时时事事都小心翼翼的,不敢轻易发火,生怕自己那点功德不够消耗啊!

  我家是做蔬菜批发生意的,自己以前对待客人的态度不好,遇到不喜欢的人就摆臭脸,或爱理不理的样子,或者骂别人。这又不知造了多少恶缘和口业,弟子忏悔!还有蔬菜过称有的时候差个一二两不以为然,当时心想,市场个个老板都这样的,经常多出个几两也不收别人钱,买家也不计较,就自以为是不算短斤缺两了。反复听了几次因果故事,想起了宋老师在故事中多次教导我们,经商赚钱要如理如法,要有公平的心,童叟无欺,诚信待客,不暴利,不投机取巧,不短斤缺两,不以次充好。我现在每天都尽量微笑待人,不短斤缺两。每次称菜耳边都响起那句“今生不了道,披毛戴角还。”时刻提醒着自己。现在的我脾气变好了,人缘也跟着变好了。在此向曾经伤害过的、欺骗过的人忏悔认错,对不起!请原谅!

  邪淫是婚姻不顺和疾病缠身的原因之一。自己年轻时不懂事,婚前邪淫。结婚后,不懂行夫妻之事在非时非地也属于邪淫。因为邪淫,自己得了肾炎,这是现世报啊!共修听故事后,戒掉邪淫,身体健康慢慢得到恢复。然后就在今年的年初,我好不容易怀上了宝宝,正当全家还沉浸在高兴中,二个月时自然胎停了。心情一下子从天堂跌到了地狱,在万分悲痛之下,不得不去医院做了流产手术。现在以我的经历来告诉大家,千万不要相信什么无痛人流无伤害的骗人广告词,告诫那些不想要孩子的女同胞们,千万不要堕胎,做流产手术时是无痛,因为有麻醉药的作用,可是醒后会让你痛得死去活来,悔不当初的,术后还会有各种后遗症。以前月经正常,自从流产后每次月经都不正常,腹痛难忍,腰酸背痛,睡眠不好,时常头疼等等问题。总之,奉劝大家莫要邪淫和堕胎。那些不想要孩子的做好措施,如果怀上宝宝了就珍惜缘分生下来吧!堕胎不仅伤害身体,将来若不出轮回还要受地狱苦报。

  自己因为这次失去宝宝,也差点放弃了修行,刚失去时,不想共修,不愿听故事,什么都没信心了。由于参加了故事心听活动,怕不完成会担因果,最后还是坚持下来了。从故事中明了,胎停属于自然流产,也许是宝宝听故事明理放弃报仇离开了,但更多的原因是自己的福报不够,没能感召一个福德宝宝。生活的不顺,证明自己做得还不够好。万事万物都讲一个缘字,没有无缘无故的爱与恨,缘来则聚,缘尽则散。渐渐的就看开此事了,宋老师的故事,可以治愈身心的创伤,感恩!

  再来说一下我的家庭变化吧,从结婚到遇见聚贤堂之前,婆媳关系很差,面和心不和那种。不论我做什么,不论对错,都是想骂就骂我的,当然我自己也有做得不好的时候。以前我家是三天两头吵架,甚至打架,鸡犬不宁。记得去年婆婆拿起椅子砸向公公,想起都怕,日子真没法过了。自从共修听故事两三个月后,家里争吵少了,也不打架了。婆婆对我的态度更是一百八十度大转变,以前的横眉冷对,现在是笑着与我说话的。听故事,我也学会了圆融,知道了婆婆是我的冤亲债主,不让我学佛修行,我就偷偷学,虽然有时也会骂我,就忍着受着,受了才能了却与她的这段恶缘。我只是在家偷偷播放因果故事和三皈依,就有如此大的改变。太感恩了,宋老师的声音,真有加持力的,让家的磁场变温暖了!

  以前的我,闲谈人非,造太多口业。有空闲就看电视剧和玩手机,简直是在浪费生命。现在每天听故事,看善文,听经咒,日子过得很充实。在聚贤堂修行十个月收获了太多太多,胜过自修十年。总之,紧跟聚贤堂修行,坚持共修听故事,听话照做,命运就会变得越来越好!好好修行,争取今生出轮回!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

  感恩诸佛菩萨!

  感恩宋老师!

  感恩管理员师兄们!

  感恩各位同修!

  感恩一切遇见!

  惭愧弟子

  2020年6月13日

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: