佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】早知邪淫的恶果,早离痛苦的生活

  
   不明因果的人常常会抱怨自己出生得不好,父母不够能干啦,不够理解啦,身边的人不好啦,周围的环境糟糕啊,社会不公啊等等!殊不知我们今世的出身环境完全是由我们前世的造作而来的,包括会有什么样的父母,都是业力的感召。

  我是个业障深重的人,从小身边就不乏占我便宜之人。可见我前世造了多重的业,感得今世身边充斥着卑鄙下流的无耻之徒。很小的时候,我身边的小朋友就开始好奇男女之事,并拉着我一起玩,虽然也没玩出啥。后来在舅舅那儿跟二表哥玩得很开心,结果大表哥吃醋了,睌上睡觉的时候把我骗到他床上然后搞男女的事。再后来隔壁邻居家一个比我大点的男性骗我玩爸爸妈妈在一起玩的游戏。再大一点,哥哥不知道从哪里带回好些地下流通的情色杂志,虽然隐隐觉得这东西不好,但仍然止不住好奇的去翻看,然后终于彻底的懂得了男女之事。很讽刺,我的性教育竟然是情色杂志完成的。但恶果是小小年纪脑袋里就开始对男女之事浮想联翩。从那之后我开始避开对我有企图的人,但却又主动的去关注自己有好感的异性,并想入非非。

  邪淫的果报来得非常之快,从那之后我的记忆力大受损伤,而之前我的记忆力是很超常的,一整节课我能记得老师的每一句话甚至每一个行为细节,真的是过目不忘。然后我的专注力也丧失得厉害,成绩连连受挫,而之前我轻轻松松随便考也在班级前五。我甚至感受到活着的痛苦。我的哥哥更是直接进了监狱,他甚至学着书上聚众淫乱。那个时候太愚痴呀,不知道这些都是邪淫的果报。最可怕的果报是一看见异性脑袋里就条件反射的想男女的事。所以行为正派的人自然的就会避开,而感召来的,往往都是男女行为不端的人。

  果然,我交的第一个男朋友跟我一样整天好奇热衷男女之事。交往近五年,我堕了五次胎。这五年简直就象在地狱里,却又分不了手。也许是跟他的业了了吧,在一次大哭之后彻底醒悟,下决心跟他分手,或许我的诚意连老天也感动了,想要成全我,居然创造机缘让我分手顺利成功了。这一次的经历激发了我的善根,让我深刻意识到诚实善良的重要并决心做个诚实善良的人。但遗憾的是我仍然没有意识到邪淫的危害,周围的环境、媒体的宣传都给人一种邪淫是自己的事,与别人无关的错觉,直到我的第一次婚姻面临危机。

  对于我的婚姻我是满意的,先生温柔体贴又有才干。但是我仍然热衷于看色情的视频,跟先生模仿视频动作。现在想来好恶心呀,可那个时候却觉得这是情调。果然不久,我就开始跟婆婆不和,然后又产后抑郁。我的心情很不好,觉得谁都对不起我。我的脾气大变,整天对先生看不顺眼,对他又吼又叫。我自己也觉得不正常,怕影响女儿就开始了自我成长的学习。

  从心理学到亲子教育,到身心灵成长,到传统文化,最后到佛法。终于在一个化州南山寺的地方我明白了我所有不幸和痛苦的来源。我一一回顾自己的所作所为以及而后感召的后果,跟书上描述的邪淫果报真是一丝不差。我感慨不已,既觉得不幸,又觉得幸运。不幸是因为我一直在做着愚痴的事情,自己亲手经营了自己的痛苦人生,还一味的责怪别人对不起我。幸运的是我终于明白了什么是对的,什么是错的,知道了自己想要的人生应该如何去经营。

  在我学习的过程中先生最终还是离我而去,我靠着对佛法的信念支撑了过来。女儿考上了重点高中,算是对我学佛的奖励。

  从寺院回家之后,我就碰到了聚贤堂。但当时忙于琐事和仍然用寺院带回的方式修行,所以没太在意,后来为了查因果开始共修、听故事。共修第一天晚上做了一个洗衣服的梦,我想是消业吧。由于心浮气燥、琐事又多,后面的共修没有什么特别的感觉,只是保持着最底线,坚持下来了。听故事中发现老宋讲的很多道理跟我在寺院里书上看到的很一致,有些细节更详细。等到我听完400个故事,条件又提升了,要600个故事了。我信心一下子没了,就停了下来,但是仍然坚持共修。因为听故事的时候老宋讲过说佛菩萨跟我们一起在念佛,帮我们提升功德。过了好多天突然有一天我又想要听故事,结果一下子听了三十来个,我信心又起来了,又坚持每天听,终于达到了查因果的条件。

  最开始是超度祖宗,这项没什么感觉,记得就是超度那天心情很好。然后查了堕胎婴灵、太岁、童子。堕胎婴灵查了三个,两个在身上,一个在饿鬼道;太岁不可查;童子有一个。身上的两个堕胎很有感觉,一个在腹部,一个在背部。我的腹部常年觉得冷,很容易着凉难受,超度之后就没有这种现象了。背部那个我也是长年觉得背上有沉重的东西,超度之后过了一段时间,这种感觉就逐渐没了,饿鬼道那个没什么感觉。在超度婴灵后我女儿说她能专心听课了。童子超度之后感觉心情平和了一些,没有以前那么压抑和脾气大了。

  因为感觉有效,我就接着把所有能查的都查了。然后又查了附体、魂魄、童子、阴债、受生债等。这些都解决之后,感觉精神好很多。那几天刚好是我面临出去工作的时候,由于在家里呆了很长时间,缺乏工作经历,我的信心很不足,怀疑自己没有能力做好,差点就坚持不下去了,心情很沮丧。查完因果解决后就遇到了转机,老师很仔细的带着我学习,并让我跟着老学员学习,直到自己有了信心。自己开始工作后也连连遇到惊喜,客户对我的付出表示赞赏,并主动给我回报。在工作中我还发现自己有整理的天份。总之对我的鼓励非常大。但同时我们的工作也很辛苦,我把它当作对自己的考验。因为我要踏踏实实的重新做一个有正知正见正能量的人。

  现在尽管忙,但仍然坚持共修。因为我感受到了共修的力量。我睡眠不太好,老做不好的梦,感觉自己的思维也比较负面,常常信心不足,我就每晚把共修功德回向给这三个情况的众生,自从这样做后,人就变得积极了、阳光了、智慧了,还好几次碰到惊喜。

  感谢佛法给了我方向,感谢聚贤堂给了我力量!

  清莲

  2020.6.12

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: