佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】举办个人超度法会时,一系列不可思议的过程

  
      阿弥陀佛!师兄好!想给师兄分享一下超度法会的事情:

  其实开始关注聚贤堂就因为看了果华师兄转发的宋老师的故事,开始只是看看味道,甚至还抱着一丝怀疑。听着听着后来渐渐有点儿相信了,但也只是相信而已,并没有照做。因为在去年和前年期间我们家的三位老人相继去逝。因为听到宋老师在故事中说可以查询因果和超度,于是便冲着这个目的而来。

  虽然婆婆过世,我读了49遍《地藏经》超度,给去世的母亲也是读了49遍《地藏经》。给去世的父亲读了一部《华严经》回向。还请了相关法师,在几个寺庙写牌位,请师父读经超度等等。但是心里一直没底。于是我和果华师兄联系想找宋老师查询时,被告知要共修三个月和听600个故事才能有机会查询。当时我就觉得很奇怪,为什么还要共修呢?为什么不直接超度就行了呢?师兄说是福报不够。学佛有几年了,我从皈依开始就做早晚课的。所以共修对于我来说也不是什么难事。

  于是就开始参加共修,也开始了系统地听故事,便从第一个故事听起。当我完成任务,马上和法玄师兄联系查询。得到的结果只能查婆婆和父亲的,并且查出来婆婆在畜生道,父亲在饿鬼道。母亲却没有机缘。我赶紧请宋老师超度了婆婆和父亲。因为母亲没有机缘可查,我很伤心,我就再共修一个月,再查,可还是没机缘。于是我只能再共修,听故事。

  在第五个月的时候,终于有机缘查母亲了,也是在饿鬼道。我哭了,赶紧让宋老师帮忙超度我的母亲。我的这三个亲人,都被宋老师超度到了极乐世界,婆婆中品中生,父亲下品上生,母亲中品上生。阿弥陀佛!感恩宋老师,感恩师兄们!在这个查询的过程中,说明自己的福德力加大了,与其说我的努力让父母得到了超度,还不如说是他们让我找到聚贤堂。真的感恩父母和婆婆!在参加共修期间也参加聚贤堂的各种活动。

  第一次是写见证文,给祖先送寒衣,当初是以完成任务的心态,也不怎么用心写。不知道因为我的不认真对待,我的有缘祖先得到了寒衣没有?忏悔忏悔,阿弥陀佛!
      后来参加吼动新春的活动,让我受益匪浅,在吼得过程中感觉到灵性们的痛苦,想着它们在受着那么大的苦难,为这些自认为是地球的主宰的我们忏悔,每次喊着喊着声音哽咽。为它们落泪,也为我们的无明,无知落泪。更为佛菩萨和宋老师的慈悲落泪。还有在共修的过程中,明显感觉到了菩萨的加持。

  在听到宋老师说烧元宝,我和一个同修就去买元宝纸学习折元宝。在家每天晚上都烧。接着买机子烧。后来又听到了故事中提到的莲花超度。真的非常可惜,我没有能赶上大型的超度法会。于是和法玄师兄沟通了一下,知道了可以自己举办个人做超度法会。于是在上个月就赶紧请了9套布施机,请宋老师加持。超度法会真的就不一样哦,看到天空中的白云一排排真的就在等着领机子一样。看到这么神奇的事情,我没过几天又请了十一套,想再办一场个人超度法会。可是请了机子后,因为钱不够秘法放生了。等过了几天凑足了钱发给法玄师兄时,说已经提高门槛了。每天要拜108拜,每天要念七遍心经。连续21天。我知道是我的功德力不够的原因。提高门槛也是逼我努力学习呀!后来终于完成了任务,也如愿在昨晚再次举办个人超度法会。

  本来昨天下午的天是阴阴的,还下了小雨。如果晚上再下雨法会就不能办了。但是我已经打算在这天做法会了,秘法放生也放了,机器也加持了,不管怎么样,今晚一定要做的吧,怀着忐忑的心情,走到楼顶上,看了看天还是阴沉的,还在下着零星小雨。我只能在楼梯间叠元宝,前几天叠了有一万多的元宝,想再多叠一些,于是就坐在那里叠元宝。这时候不可思议的事发生了,太阳出来了而且直接照在我身上。刚才还阴沉沉的下着雨,怎么突然天晴了呢?看到太阳我真高兴,又看了一下天空,但是云层还是很厚。

  元宝叠一个小时了,我刚把机子拿出来的时候,又下雨了。于是我赶紧祈祷,念阿弥陀佛!如果要是下雨也太对不起这些众生了,因为机子已经到很久了,因为没钱秘法放生,所以耽搁了很多天,我知道是自己福德不够,虽然推迟了21天,但是对我来说也是逼着自己做功课,以前我也拜了几年的108拜的,但是将近有一年没有拜了,一个懒字当头,现在真的逼着做。坚持就是胜利。过了一会儿竟然雨停了,还有两个师兄在路上了,我就把东西都搬了出来,放好了,因为怕下雨决定要提早点,于是七点半就开始了,因为上次是用两个烧元宝的桶子烧,元宝根本烧不完,所以改用了一个钢丝网烧,希望快点,可是一烧起来,钢丝网就掉了下来,幸亏下面垫了一个钢衣架,又怕温度太高烧坏楼顶,赶紧又打水冲楼顶上降温。

  一个小时左右,我们虔诚的念佛号,边往桶里加元宝,这时候发现在我们所在的上空上出现一片蓝色,所以显得异常明显。等差不多烧完吋,我们念了三皈依。很神奇事发生了,在一片蓝色的夜空上,一朵朵白云缓缓飘过来停住了,难道是菩萨驾祥云而来吗?这样的情景大概有十来分钟吧,当时我也没计时,只是傻傻地看着那些各式各样的白云一片片飘过来。可惜我没有开天眼啊,是佛菩萨吗?还是得度的众生来呢?反正看到的就是一朵朵白云不紧不慢地往这边来了。这时一个同修说,拍照拍照。我赶紧拍了照。准备大回向时,这时候却下起小点的雨,等我们大回向完后,雨点开始越来越大了。于是赶紧躲到楼道里进行小回向,只见一下子哗哗竟然下起大雨。此次法会就圆满结束了。阿弥陀佛!这个肯定不会是巧合。是佛菩萨在加持护佑我们啊!众生之幸,我们家人之幸!除了感恩!还是感恩!感恩佛菩萨,感恩宋老师,感恩师兄们!

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: