佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】因为亏孝、邪淫、堕胎让我恶疾缠身,苦不堪言

  
       尊敬的聚贤堂各位大德、师兄们好!

  首先真心庆贺咱们道场更名为聚贤堂!看到我们的道场朝气蓬勃,能和诸位同修共聚一堂,在下深感荣幸!末学实在懒惰,隔了这么久才写感悟文,今日得闲,我想把最近修行路上的点点滴滴体会一并向大家分享回报一下。如有不如法之处,希望诸位同修多多批评指正。

  我家在农村,我是独生子,从小娇生惯养,自私自利,待人傲慢。从小就邪淫心重,中学就开始看黄色书刊,光盘,手淫意淫,偷父母的钱去打游戏,谎话连篇。从小爱钓鱼,去农田里抓青蛙、打蛇、捉蚂蚱吃,可说伤害生灵无数。再次我深深想我所伤害的生灵忏悔!

  可能是前世的一点点修为,我自幼学习成绩很好,但也正因如此,助长了我十分目中无人,不尊重父母,稍不如意就对父母吼闹。父亲从小管我最严,我不但不知感恩,反而嗔恨父亲入骨。

  
      我父亲是警察,在我上高二那年,父亲在执行任务中出车祸,险些丧命,我因为怨恨父亲,竟没有在重病的父亲床前服侍一天!如今学习传统文化,才知我不配当儿子,在父亲最需要我的时候,我以学习太忙为理由,为自己的嗔恨心开脱。父母从小不怕辛苦劳累,供我读书,我却如此回报父母,畜生不如,我恶业如山,再次我深深忏悔!

  正因为不敬父母,加上手淫的恶习,导致我福薄,感召了我人生第1次恶疾。我在高二那年晚自习突发心脏病,心慌胸闷,妈妈心急如焚,带我四处就医、看神婆,收效甚微。如今学习了“刘善人讲病",我才知道,那是“恨人伤心”的因果报应。我的傲慢嗔恨,不但影响了我的学业,更让“心脏病”跟随我多年,让我痛不生!

  人不学,不知义。德有伤,赔亲羞,身有伤,赔亲忧。不学习传统文化,我到如今,在写此段忏悔文字之时,居然首先还在想着我自己的利益得失!丝毫没有顾忌我患病哪些年,父母夜不能寐,牵肠挂肚,不思茶饭,为我操劳无数,如今我仍然以如此心态回报父母,我不配为人!

  2004年,我大学毕业,在家乡的一家医院做了一名儿科医生。但可怕的是,我仍未戒断淫的恶习!我把老祖宗辛苦积累的福报消耗殆尽,我却浑然不知!到了谈婚论嫁的年龄,我遇到了如今的妻子,妻子貌美如花,哪知道,一段痛苦的婚姻在等待着我!

  正因为淫的恶习,透支了我的身体,我患上了男性功能障碍。我的婚姻生活很不美满,我和妻子三天一小吵,五天一大吵。我爱人还堕胎1次!我们痛苦不堪,离又离不了,过又过不下去。双方父母也为我们的婚姻生活,累碎了心,短短几年,父母苍老了许多!再次我深深向岳父母忏悔!向我年迈的父母忏悔,向我的堕胎宝宝忏悔,如果没有堕胎,我想他今年已经12岁了,也是小男子汉了,能和我聊天、做家务、帮我干活、排忧解难了吧.…他也一定会有很多人生理想,也想好好服务社会!可是,我可怜的宝宝,遇到了糊涂的父母,爸爸错了!人身难得,宁杀我身,不当杀我子啊!我错了!我真的错了!!

  感谢祖宗遗德护佑,让在恶缘苦海中挣扎的我 遇到了佛法,让我遇到了光明。我开始读地藏经,放生,施食,烟供..…

  也许,正是如此福德积累,我有幸遇到了聚贤堂,遇到了善人思想!让我再次遇到光明大道!每日听宋老师讲故事,宋老师磁性的嗓音犹如天籁!让我心生欢喜,不知疲厌!让我这个混沌的人逐渐明白了很多很多道理,因果不虚,原来所有的厄运,都是自己言行的感召,所有的灾难疾病,都在提醒我好好做人,只可惜,我一直怨恨别人,不知反省!

  如今我早已戒除邪淫,吃素多年,好好改正自己,发心好好做好自己的岗位,好好为患病的孩子服务。同时工作中,我也运用刘善人讲病治疗了很多棘手的急诊病人,体会到刘善人说的病去如山倒的威力!偶尔还帮病人家属解决矛盾,还算些许心安。

  感谢宋老师慈悲,感谢聚贤堂诸位同修,今生能遇到诸位我甚感荣幸!我一定好好修正自己,好好做人,服务病人,回报社会!阿弥陀佛!

  末学常觉合十顶礼
2020年6月10日晚

 

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: