佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】说说我安放机子的感应

  

   我想向大家分享一下:我在佛之缘微店请的9台机器,于周五下午收到的,赶紧充电,打算今天出去安放。但是一大早忙忘了,然后就闹心,一点儿小事就发脾气,(听宋老师讲故事时,明白发脾气就是负能量场的爆发,但是当时就是想起不来了,事后明白了,哎!)这时候不自觉的就走进我家专门播放机器的那个房间,拿起护身宝,有意无意的念诵祈祷文,念着念着突然想起计划安放机器的事情了。瞬间火气就消了,是护身宝加持我:及时提醒我计划做的事情没有做。阻止了我的冲动。

  感恩感谢我的护身法宝,总是在关键的时刻加持我!感恩感谢我的护身宝的无所不在的庇佑!

  于是带着3台机器前往寺院外安放,之后我的心情大好,特别开心了。因为我没有按计划及时去安放机器,让众生苦等了,在这里我向众生道歉:对不起,我错了,请求众生原谅!阿弥陀佛!并计划着明天一并把6台机器安放到30公里外的适宜的两个地方。

  在此也感恩感谢我的宝葫芦将军,因为宝葫芦的加持,让我的病灶处有了出奇的好转,第二天早上就基本痊愈了。

  还有昨晚做的梦,梦里我家来了好多人,有亲属,也有不认识的人,其中有位不认识的女人赖在我家就是不走,大闹我家,搞得我家鸡犬不宁,(在梦里大家就都知道她是我爱人的前世女朋友,说是要续前缘),但是我爱人也撵不走她,梦里她的三婶也在家呢,她给110打的电话,来两位警察把她带走了,走时还口喊着:“三婶,你怎么能这样做?” 还有她的母亲疯疯癫癫,并且只会爬行,一身污臭。有帮忙的、有看热闹的,人很多,不知道都在等着做什么事情,梦里我也挺好奇的,我现在明白了,可能是都在等着我安放机器吧。

  聚贤堂的加持力太震撼了!还没去安放机器就有这么多感应!祈愿家乡的阴性众生和婴灵们以及孤魂野鬼,无主灵性等都能有缘皈依,取得菩萨发给的皈依证,能吃到布施机里的食品,跟着念佛机念佛修行,早日离苦得乐,早日往生西方极乐世界!

  感恩诸佛菩萨龙天护法的加持庇佑!感恩聚贤堂让我的家乡这一方水土的阴性众生,能有福报接触到聚贤堂正法实修道场,让他们有个好归处,有个修行的好去处!感恩宋老师!感恩管理员们不辞辛苦不求回报的无私奉献!

  感恩我的护身宝和宝葫芦将军的加持庇佑!

  祈愿国泰民安!祈愿疫情早日结束!祈愿人们都能早日醒悟,行戒杀放生!

  祈愿正法永住!

  阿弥陀佛!

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: