佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】在地狱受苦的大伯托梦求超度

 
     诸位师兄大家好,来到聚贤堂这个大家庭己半年了,记得当初在网上随意的浏览一些文章,恰巧看到如是xx师兄发布的一篇因果文章,被里面的精彩内容所吸引,随后留言并咨询师兄一些问题,后来师兄问我是否进共修群,当时也没多想就来到了聚贤堂,现在想起来这也是缘分成熟,接触佛法十几年因没有正确的理论指导,一直都是盲修瞎练,中间学佛总是进进退退不得修行的要领,未见任何成效。

  听宋老师讲的因果故事,让人我看到了世间的神奇的另一面,原来佛法理念中的六道轮回是这样的,我们与其他道的众生共存并且就在我们身边,只是我们肉眼不可见而已。听故事让我茅塞顿开有如醍醐灌顶,以前佛法中不明白的地方,在故事中也找到了答案。

  因自己进群比较晚,观看前几期师兄们的活动反馈,才知道错过很多积累功德的机会,通过听故事才知道做功德的方法原来有这么多,这次的故事心听活动当然不能错过,这次活动要求要用心去听,起初不太明白意思,后来静下心来听故事,发现果然不同,用心听大有玄机,宋老师是有道德有功德力的法师,他的语音有穿透力有能量加持的,越用心越能切入当中,之中的玄妙不可言喻,还有更深的一层意义,我们在听与我们有缘的众生也在听,他们更明白能够在聚贤堂修行是有多么难能可贵。

  在故事心听开始的那几天梦到我去世已经四年的大伯,他在家中大门口处,似乎是深坑又像一个棺柜里,里面火红火红像在燃烧,大伯在里面只伸出一支手臂向我招呼,梦境非常清晰醒来后分析一番,误以为他在那边也受益了,后来才知我当时的想法是多么的错误。

  之后的几天放下一切的俗事专心听故事,也是赶时间怕完不成功课。在听到前几期宋老师帮人超度祖先的时候,也许是过于投入,心中猛然有一个声音在呼喊,张华,快救救我,救我…声音急切焦急,这是谁,联想到前些天的梦境,确定是大伯,没错是他,我想他一定在受苦需要我帮助,故事中宋老师也曾提到过,梦到去世的亡人,他们给你托梦是需要你的帮助,或要些元宝纸钱,或求我们帮助超度。心想如果自己的亲人都救度不了,又何谈去救度众生呢,于是听完故事马上联系法玄师兄登记看能不能查询,结果菩萨开示:亡人四十九天后有机缘,现在委托人需要每日共修不间断,听故事不少于七个,重点回向给亡人,如果能做到则可查询,做不到则不可查询。

      略微考虑一下,决定给大伯做功德。自此后每日坚持不敢懈怠,生怕哪一天做的不到位导致前功尽弃,就这样四十九天后又多补了一天,第二天去找法玄师兄登记查询,师兄告知现在查询门槛提高了需要考核,好吧,考核成绩险尔又险刚刚合格,这也许是大伯的机缘到了,受苦则了苦,经查询在地狱道,和之前的梦境相吻和,地狱时间安比阳间的时间漫长,大伯去了四年,也许在地狱中已过了百年,想想那些各种苦楚,哪种刑罚都是人间刑罚的千倍万倍,在里面的人受苦真的不敢想象。等待中,突然感觉大伯出现了,嚎啕大哭足足几分钟,做为亲人我感同身受,是啊,在令人绝望的地方受苦无量,一但出离那种心情,喜极而泣,悲不成声,我也心酸酸的差点落泪。于是请宋老师超度,所幸结果是好的,大伯去了我们都向往的世界一极乐佛国,并告知品位 中品下生。

  遇到聚贤堂并参加共修的师兄们都是前生福德机缘俱足者,我们参加的共修不仅利益自己,而那些我们看不见的有缘先人及众生他们都会受益,我们在其中是一个媒介的角色,其中有机缘成熟的众生真的可以借助而得以解脱,这点我想早期很多师兄深有体会,我想用心共修还有更深的秘意,只是不方便告知大众。总之参加共修所得的益处是我们现阶段无法想象的。

  今生发愿紧跟聚贤堂,护持聚贤堂坚持共修不懈怠,用我们的行动来表明利益自己利益众生,向我们的目标一极乐佛国前进。

  感恩感谢佛菩萨慈悲救度,用种种方便之法利益我们,感恩宋老师在我们修行的路上点亮了明灯指明了方向,也感恩我们可爱的管理员师兄们,每天辛苦付出,即要完成功课也在为众多师兄排忧解难。感恩感恩

  五群弟子:张华

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: