聚贤堂_老宋讲故事

【群友来稿】听故事终于明白了,这么多年活的就像行尸走肉,个人的生活一团遭的原因了

  
       师兄好!感恩有你! 感恩生命中所有的遇见。最最感恩是宋师兄!

  我来到聚贤堂以有四个多月了,我微信名叫若水,我来到聚贤堂一步一步的走到现在就好像有谁指导我,在推动着我,感恩诸佛菩萨!感恩聚贤堂!

  从今年正月初一来到聚贤堂,参加春节喊春,当时没有人推荐我,我就看了个链接,是扫二维码,说是喊春能救度更多有缘众生,还能救度被烟花伤害的众生。我听了非常感兴趣,就积极的参加了喊春活动,有时和姑娘出去喊,有时自己出去喊,当时就有一股力量支撑我,有时候九点多还在外面喊,喊半个月。后来听说还有共修群,就在群里观察几天,由于身体和生活的原因,也就加入了共修。

   自从进群里共修到现在有四个月了,听了故事,我觉得我身体指定有附体干扰了,我就找管理员师兄,我说要查查,师兄说,不治病。只能问机缘能查什么项目,能查的不一定能和现在的想解决的问题有关。我说好的,能查什么我就委托查。

  经过考核,一查有五项可查,我真的太感恩宋师兄了这四个月来我一直听故事,精进共修。

  宋师兄帮我解了邪法,找回来了魂魄,解了蛊,送走了附体,还有体外灵性!我现在觉得有精神了,颈椎经络不通也好多了,眩晕也基本好了,我也出医院了。

  我真的不知道前生,和前前生咋那么愚痴,杀生害命,不懂修行,还买通法师给人下蛊,我前几生真的太缺德了,算计别人反到算计了自己!我在这里忏悔我自己!对不起我所杀害,所伤害的众生!我也真的很感激这些众生!好像他们是度化我来的。感恩感谢您们!!我觉得我现在闻到佛法太晚了,可是我从听故事也明白了一切都是机缘!前几生造业太重了!我在这里也奉劝世人,不要杀生!要持五戒十善!本本份份的做一个好的佛弟子吧!我们好回家啊!回到我们最理想的极乐世界!!世人啊不要在迷途不反了呀!我是明白了,这么多年活的就像行尸走肉,个人的生活一团遭,受了太多太多太多的苦啊!我是听故事明白了都是前几世所造恶因,今生成熟所得恶果!!

  同时我也感谢我自已这生做人很幸运能遇到聚贤堂!能有机缘遇到宋师兄!!感恩大慈大悲救苦救难的诸佛菩萨!!感恩救苦救难的佛再来的宋师兄!!感恩度化众生的聚贤堂!!感恩我所遇见的师兄们!拜扣!叩拜!叩拜!!
 

韩春华
2020.6.2

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: