聚贤堂_老宋讲故事

【群友来稿】报应来得如此迅速,数十年的失眠抑郁,让我生不如死,痛苦不堪

 
    福祸无门惟人自召 善恶之报如影随形

  末学听故事五十一篇《人间菩萨讲因果,二堂哥杀生害命精神病》听完故事,嚎啕大哭,捶胸顿足,懊悔晚矣。

  悔当初年幼无知,养了十几只鸭子,屋后有个池塘,夏季我经常拿着脸盆在池塘边抓蟾蜍,每次都抓满满一盆,回家后,用菜刀把蟾蜍剁的一块一块的丢给鸭子吃,那一年夏季鸭子养的好肥,我却得了精神抑郁症,走遍几个城市,花光所有的积蓄,然后负债都不能痊愈。最痛苦的不是没钱,而是那种常人不能想象的折磨,夜夜不能安眠,身体不能躺下,每次躺下就会发生惊厥,心悸,心绞痛,头痛,浑身都痛,然后起身抱头痛哭,深夜胸闷的心上如同压着一座大山,在院子里一夜一夜的来回踱步。由于夜夜不能入睡,精神迷糊,开始走上自杀的道路,喝过毒药,割过手腕,用头撞墙,一次次都在医院被抢救过来,一次次再算计下一次如何死才能成功。

  家里一片混乱,父母终日以泪洗面,陪伴左右,丈夫放弃工作带着两个小娃娃,天天被我吓的哇哇乱嚎,我一心求死,谁都不看

  住了多年精神病院,婆家人和我丈夫真是怕了怕了,最终还是我自己把我老公告上法庭,强烈要求离婚,因为我脑子坏了。

  出院后我一直服药,一天都不能间断,一天不吃,就不能躺下,躺下之后有时候刚一打个盹,心好像有人用刀捅了一样嚎啕痛醒,那种痛真是只有自己懂。

  在我得病的第二十年我接触佛法,也做了皈依,开始在电脑上听地藏经,渐渐明白一切都是自己做的恶业,杀盗淫妄,贪嗔痴慢疑,样样都是过错,件件都是罪不可恕,来的如此凶猛,如此迅速,生不如死。

  二零一五年认识聚贤堂,走进共修群,是我万生有幸,听故事明因果,我改了太多不良恶习,深深忏悔,滚地哭叫,用木板打自己的双手,用双手狠扇自己耳光,祈求冤亲债主饶恕!

  超度了两个堕胎婴灵,爷爷,姥姥,父亲,还了阴债,受生债,送过附体,解过邪法,解过邪符,送过两次童子……

  身体生活都在改善,我与常人已无有区别,唯独晚上不能入睡,必须吃上一片抗惊厥药。我看到故事五十一篇,我才知道,我剁了那么多蟾蜍喂给鸭子吃,蟾蜍至今不愿意原谅我,所以我的病一直不能完全康复,在这里我写这点文字,表我一片真心,再次奢望蟾蜍菩萨高台贵手,放我一马,不然此生我是不能安宁。今天买了泥鳅,在街上捡了鱼籽,放到河里,回向给蟾蜍菩萨。书到此处泪流满面,自己一时贪心,狠心,造此杀业如何偿还,如何还人家一条一条鲜活的生命,也许人家已经修行多年,功德修为被我杀断成为孤魂冤魂,报应啊,报应,三十多年了,失眠抑郁不就是变相精神病人吗,为什么治不好呢,不就是因为自己福报浅薄吗,真是福祸无门惟人自召,善恶之报如影随形,因果不空,可怕至极。

  但愿此文字能唤醒一些杀生的人,一切物命皆不能杀害,也不能食之,一旦招惹,后果不堪设想,再悔恨,再懊恼,再祈求原谅,再求神拜佛,再花钱超度,你也要看看人家愿不愿意赦免你。

  阿弥陀佛,弟子太阳

  百拜上申

  再次求搅扰我睡眠的菩萨饶恕

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: