聚贤堂_老宋讲故事

【道场反馈】好有灵性的小乌龟,你听懂故事了吗?


师兄:
我好惭愧,好难过,听宋师兄苦口婆心的告诉,如何用方便法化解和身上灵性的冤结,心酸,心伤的不行,悲从中来,泪水横流。或许悲的不止是我自己,还有我伤害的众生们,深深地为自己的无知愚蠢感到羞愧。学了六年佛,却不懂可以烧元宝,去布施饿鬼道、畜生道和地狱道的众生,不懂用最简单实效的方法和自身的灵性众生化解冤缘,让他们依然生活在痛苦中。我错了、我错了、我真的知道错了。吃了六年的素,却没有生起慈悲心,去年的十月又开荤了,口若血盆的残噬着那些可怜的众生,理所当然的认为自己身体不好了,吃肉也是没有办法的事儿,给自己的自私找冠冕堂皇的理由……

小女儿养了个小乌龟,刚买回来时,它害怕的四肢和头都紧紧的缩在壳里,也不吃食,它是对陌生的环境和陌生的人害怕吧,更应该是害怕伤害它吧。随着熟悉,给它放佛号、放佛经,它竟然能一动不动的趴在手机旁听。它也是非常珍惜这能听闻佛法佛号的机遇吧,它肯定能在这一世脱掉龟壳去极乐世界的。摸着它的小爪子,能清晰的感觉到它那肉肉的纹理,那暖暖的温度,五个小指头和尖尖的指甲,使劲捏一下,它会马上缩回去,它也知道疼!!!

所有的众生都是一样的啊,除了皮囊和人不同外,都是有血有肉有痛感的。可是我,却忽视它们的血泪,忽视它们的疼痛,忽视它们的恐惧和怨恨,只为私欲。在这里,深深的给我所伤害的鸡、鸭、鱼、肉大菩萨们磕头,不敢乞求你们的原谅,只想让你们离苦得乐,我更愿意让你们狠狠的惩罚我,因为我是个明知故犯的恶人。亡羊补牢,犹未晚矣,现在我知道了这么好的方法,一定会尽力去做,利益更多的众生,让他们有机缘知道聚贤堂,有机缘皈依佛法,离苦得乐。
感恩宋师兄,为了钝根器的我们,想方设法的变着样为大家讲小故事,让大家分清是非善恶,懂得修身养命,明白因果循环,教会我们储备资粮,精进修行,带领我们走向极乐世界!
 
                              聚贤堂群友:修心
                              2020年5月1日
----------------------------------------
【编者按】
这是一位群友发来的一篇忏悔文,文章虽不长,但能看出忏悔是真诚的。
读了这篇文章,不禁让人感慨:都说人是万物之灵。诚然,人可以通过自己的双手去创造未来,还可以改变命运。而且,我们做到了,做到了让自己的物质生活愈加丰富,还能在此基础上拥有高尚的精神生活。但是,我们却忽略了一个重要的一点,那就是万物平等。
我们经常用俯视的目光看待动物,去扼杀、侵吞……只为了自己一饱口福。可能那刹那的快乐,却是代价高昂啊。有的人虽然学佛了,以为自己是个修行人了。但在一篇天眼见证文章里,黑无常菩萨曾说过:你们现在只是信佛了,但还不算是修行。有的师兄学佛多年,以为自己很明了因果了。但遇到事情时依然随顺了自己的习气,根深蒂固啊。但是也有部分师兄,从最初听故事洪流中脱颖而出,成为聚贤堂弘扬因果团队的精英。他们从因果开始,修行,修法,修心,逐渐的改变自己,进而改变他人,改变自己的命运,再帮助他人改变命运。随喜赞叹!


如今,宋老师的因果故事已经深入了很多人的内心,因果的观念扎根,才能开出智慧之花,结出智慧之果。

当你饱受苦难,苦苦不得解时,不妨听听故事。711个故事都是生动鲜活的真实案例,就在你我身边,对号入座。总有一个有我们自己的影子。

万物皆有灵,众生平等。如果想让自己被尊重,希望自己在这个世间生存没有危机感,我们要先尊重一切生命,因为每一个生命来到世间,都是非常不易的,都曾绽放光辉……

----------------------

老宋讲故事:解符更名送童子,兔子聊天也疯狂
http://www.fobao8.cn/laosongjianggushi/2019-09-14/2915.html


烧元宝相关仪轨:
https://mp.weixin.qq.com/s/cMRXfn-gtrrRo9-C4JpmXg

烧元宝的相关故事:
www.fobao8.cn/laosongjianggushi/989.html

得了重病,应该做些什么?https://www.fobao8.cn/laosongjianggushi/940.html

烧元宝相关注意事项:
https://www.fobao8.cn/laosongjianggushi/2439.html

http://www.fobao8.cn/laosongjianggushi/2020-04-18/3892.html



 
赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: