聚贤堂_老宋讲故事

【群友来稿】因为无明而堕胎,我的恶梦就开始了

  
      我于2020年正月初三来聚贤堂共修听故事。一路走来可畏波折太多,冤亲债主的障碍,摔坏弄丢了两个手机,家人的不理解,阻扰更坚定了我学佛的信心,要做个好样子给他们看,坚持走来是值得的。共修听小故事四个月让我明了因果,人生皆苦六道轮回真实不虚。前世因今生果。因自己的愚痴造了很多的业。吃肉杀生,不孝父母,邪淫妄语,贪心。因业力故我的生活一团糟,夫妻不和,儿子叛逆,兄弟不睦,同事亲朋关系紧张,财运不济,体力透支。

  打小我就不是一个听话的孩子。性格倔强,不服人,经常惹爸妈生气,也经常受到惩罚。兄弟姐妹四个我是最另类的一个,挨打挨骂家常便饭。我并不认为自己有错心生怨恨,与兄弟姐妹关系不融洽,王凤仪老先生讲病中说,怨人是地狱,因为怨恨脸上长满了痘痘,怎么也治不好。学业也没有长进,带着怨恨离开父母南下打工,暗暗发誓十年不归,当时受五毐之害太深,一年到头都不给家中写一封信。自己真是混蛋一个,在这里向爸妈忏悔。认为自己只要努力一定会出人头地,衣锦还乡。哪知道心坏了,(需要修正修好)前途灿烂不起来。

  带着满身负能量,感召来的也不会是什么好的东西,在外结识了男朋友,未经父母同意同居。同事劝也不听一意孤行。邪淫怀孕了,男友没有好工作,负担不起这份责住劝我流掉,我后悔当初的决定。还是选择放弃孩子,经常自责自叹。日子越过越糟心。后来男友道歉重修旧好,准备结婚,阴差阳错婚没结成,又堕了第二次胎。让自己变得冷漠。与男友不欢而散。伤心回家结束了在外飘泊的日子,终日抑郁度日。日日祈求孩子的原谅。当时的我并没有意识到堕胎就是杀子。也不知婴灵的痛苦,身边堕胎的人比比皆是。认为没生下来就不算生命。不让他留在这个世界受苦是对他好。自已的无明造了无边的恶。如果知道邪淫堕胎的果报,就是杀了自己也不会杀害无辜的孩子。孩子们我错了,在这里我要呼吁那些未婚同居的年轻人千万莫邪淫,千万莫堕胎,胎儿也是生命。堕胎就是杀子,要下地狱的。

  堕胎是恶梦的开始。接下来的月子身体各种不适,心情敏感多疑。不管谁给我介绍男朋友,都是烦恼的表情。父母担心我这样会毁了自己。变着法找人陪我。我不愿相信别人。这样过了几年,(现在想想,是妈妈念佛的原故)爸妈为我操碎了心。心情调整后,现在的老公出现了。舒心的日子总好不长,结婚后坐不稳胎,洗衣服弯腰胎儿就掉了,我妈信佛带我去我们乡下农家的佛堂求了观世音菩萨,背地里做了很多事我并不知(望着菩萨像心中满满的愧疚)要我少吃肉少生气。小心翼翼的保胎,当时并不知万事皆有因果,只知信佛不杀生不吃肉少造恶,这个恶的概念也很模糊,只记得初一十五带些水果去人家中拜佛。就这么简单,纯粹的外求。遇到问题疑惑了也解不了。生下儿子,慢慢开始懈怠了,甚至谤佛狐疑不信,恶梦也就伴随我。

  儿子断奶后总是三天两头跑医院,反反复复的发烧,咳嗽一咳就停不下,儿子经常莫名被吓到,晚上哭闹睡觉睁着眼睛,当时也不懂是婴灵干扰。孩子有病父母长辈是最急的,为了能让儿子早点好,什么办法都用尽了,我妈比我还急,常托人给孩子划符水喝,才会有好转。儿子每一次发烧弄得我都心身疲惫。儿子三岁那年一场大病差点摧毁了我们整个家。家中所有积蓄几日掏空,看着可爱的儿子每天在我面前承受痛苦,与病魔抗争。心如刀割,对儿子愧疚感越来越重。心理压力让我恶梦连连。精神慌愡,不敢也害怕告诉老公我曾经堕胎的事,担心我会陷入两难境地,夫妻因小事经常吵架。那种煎熬只有经历过的人才能懂。到后来演变到一看到儿子不舒服我就难受心就睹得慌。

  儿子慢慢长大,叛逆,桀骜不驯,我连死的心都有。经常以泪洗面。到处寻找解决之道。感恩佛菩萨指引,感恩聚贤堂,感恩宋师兄,感恩管理员陈师兄,感恩祖宗有德。有缘来聚贤堂听小故事知道这是堕胎杀子的果报。化解也很难,诚心忏悔后我就在微店请了故事机,念佛机,皈依机,施食机,放在家中播放,去利益有缘众生,同时也请了燃烧版机子与元宝来布施饿鬼道众生,功德回向给我今世的堕胎婴灵。我深深忏悔,孩子们,妈妈对不起你们,妈妈错了,因为无明造下了无法弥补的过错。孩子们我们一起努力。放下怨恨,好好修佛!前段日子看到师兄们的感悟文,我有了勇气写下我的罪业,劝告众生以我为戒。相信不久的将来,机缘成熟孩子们定能得度。

  我性格不好太强势。在娘家怨恨爸妈。到婆家怨恨公婆。儿子一天天长大。公婆相继过世。我心中的怨恨并未减轻。怪公婆家贫穷,怨老公没本事,恨自已命苦。终日为生活操劳,生活处处不如意。总是转不过弯来朝好处想。读了《地藏经》,婆罗门女为救母出地狱,礼佛日夜虔诚叩拜,供养佛菩萨觉华定自在王。设供修福,他的孝顺之心让母脱苦受乐。婆罗门女是地藏菩萨前身,立弘誓愿,度脱罪苦众生,地狱不空,誓不成佛。我震撼到了,世间有如此孝顺之人。反问自己为何我没有早一点看到呢。是福薄吧。父母是家中两尊佛,也是的我们的根,子女是花果实,要想花果茂盛就得在根上下功夫。听故事让我明白要想家好,必须纠正自己的言行,改变自己的观念,放下怨恨孝顺父母。行孝不能等呀,树欲静而风不止,子欲养而亲不在是一种悲哀。立马跪在佛堂忏悔,泪水止不住的流。为我曾经所造的业给双亲父母忏悔道歉!爸爸妈妈我错了。并发誓定要超度公公婆婆。

  2020年4月27日,机缘成熟我找管理员晨溪陈德馨师兄咨询超度祖先事项,很快通过。祈请佛菩萨,宋师父为我超度祖先,当晚共修我感觉到吐了很多脏水,排病气头部不适有缓解,心口身体轻松很多了。

  听故事共修让我心境平和了许多,也不和家人闹矛盾了。放生让我有了慈悲心,瞋恨心虽然会时不时住上窜,但也可以控制一些了。家人朋友关系也有了改善。时时处处做事都想着因果,怕造业。每天都小心翼翼的过,.相信跟着聚贤堂,我会越来越好,感恩佛菩萨加持,感恩聚贤堂正法道场,感恩宋师兄小故事让我明因果,感恩管理员师兄辛苦付出!

  惭愧弟子阿华叩谢

2020/5/30

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: