佛宝居_老宋讲故事

我家族及家人的命运从这刻开始惊天逆转!

  我想把我家族和家人命运惊天逆转的事迹分享出来,希望能够度化更多的众生,阿弥陀佛!

  尊敬的聚贤堂和跟随聚贤堂修行的师兄们,大家好。起初,我是一个平凡的学佛者,表面上是学佛者,实则喝酒,吃肉,邪淫,妄语的一个非常不称职的学佛者,直到我在12年遇到了聚贤堂。一开始只是觉得吉祥护身宝作为护身符能够护佑自己和家人就请了一个,也正是因为此举也与聚贤堂结下了不解之缘。我起初每天都听宋师兄讲故事,了知了天理循环,因果不虚,还学习到了在生活中很多能够改变运势的小技巧,期间还请宋师兄超度了家中的长辈和祖先,这这里代表全家人跪谢感恩聚贤堂和宋师兄,实则为众生“宋幸福”啊!

  记得那是2017年,我和妻子及其同事,无意中提起如果我们能够办一场“莲花超度法会”能够有上亿的众生因此的度,我们也算不往来人世走一遭,在宋师兄和各位师兄及家人的帮助下,法会圆满结束了,超度的众生也是不计其数【文尾附举办方法】。

  重点来喽,也就是从那一年开始,我们整个家族的命运开始了天翻地覆的变化,像开了挂一样的扶摇直上,这一点都不夸张,想改变家族命运的朋友们请你们仔细看,我接下来把家中发生不可思议之事娓娓道来。

  第一,我三叔作为一个农民庄稼人,大概在30年前曾经因工作关系调转去了海南,没去几年因当时该地区比较落后,整天无所事事、抽烟、喝酒、打架,在海南没过2年就又回到了黑龙江,过着种地打工的生活,全年的经济来源全年也不超过2万块,生活条件极其艰苦,可以说福报稀缺,但是三叔听说我们要举办莲花超度法会,把自己的庄稼地提供出来,让我们举办法会,也就是因为这样小小的举动,殊不知为自己积攒下了很多的功德!

  三叔也面临着退休,可是社保档案在海南省林业厅,本想看看如何补缴期间断档的社保,找到领导沟通后,奇迹般的领导可以安排他来上班了,这对于已经离开工作岗位28年的三叔来说,像天上掉馅饼像在做梦,家里人都不敢相信这个结果,但是福祸相依,惟人自召,就这样三叔全家迁入了海南省琼中黎母山林场,当了一名护林员,每天感受着原始森林的幽灵和潺潺的溪水,不是很繁忙的工作中还有稳定的收入,这两种生活真的是天壤之别啊!

  其次是我三叔家的儿子,1990年生人,父母离异,小学毕业而后辍学,没有钱继续供他读书,小时候帮三叔放羊,秋冬季节穿的棉衣都是用鸡蛋换的企业的工作服,农闲时节也出去出苦力帮企业靠抬管子维持生计,用负债加落魄形容一点不为过。
      
有一次我看到同姓的亲弟弟这样的落魄,我心里实在不是滋味,经过我跟他聊天以后发现,他是个非常努力的孩子可是没有平台和背景,我突然头脑闪过一个念头,就是应该去让弟弟学习知识,就让弟弟开始学习保险知识和业务,弟弟非常勤奋学习也非常勤奋做业务,就这样进入了保险行业,做业务从开始说话都自卑到变成营销主管,后来又被公司调到大连任营销总监,现在月薪2W+,管理着超过200人的团队,他的人生从此像开了挂一样,他的成功绝非偶然,努力固然重要,福报更是不可缺少,而他的福报也是来源于家族和三叔为他积攒的福报。

  接下来轮到了我,我是就职于大庆油田某二级单位,财务部门普通员工,2020年疫情期间,在家闲来无事接到一个电话,是猎头公司打来的,说要给我推荐一个工作机会问我是否有兴趣,我一问是海南省一个上市公司财务部经理的岗位,我当时没报太大的希望,心思反正待着也没事儿就试试,接下来开始简历审核,组织视频面试,启动背景调查,发布录用通知,居然应聘成功,角色切换的速度十分迅速,我居然从一个普通员工变成了一个海南自贸岛上市公司财务经理的一个飞越,我自己都不敢相信,这一切用爸爸的一句话讲,就是此事定为神力相助,绝非人力所能为,爸爸是一个不学佛的人而且钓鱼、玩鸟,体重200多斤无肉不欢。但是这件事把爸爸彻底度化了,他相信了佛菩萨和护法菩萨的加持力不可思议,爸爸也当即从此不再钓鱼玩鸟,多吃素,有机会去放生。

  这就是我们王氏家族因跟随聚贤堂修福报,家族所有人命运全部都是惊天逆转,屌丝逆袭,今天我觉得我无论如何也要把这件事儿分享出来,假如大家想改命改运,想光耀门楣,劝大家一定好好的跟随聚贤堂修行,每晚按时共修,超度祖先,多多放生,多多播放皈依机和施食机,烧故事机,多多跟随聚贤堂宋师兄和管理员们一同修行。在此声明这篇文章纯纯是我个人发真诚心,至诚心所写,不求任何回报和奖励,只希望更多人看到能够帮助到更多人直达人生巅峰和幸福,顶礼护持聚贤堂的诸佛菩萨,护法善神,阿弥陀佛,愿与聚贤堂结缘的众生都能够离苦得乐,人生的逆转只待你福报足够的那一刻,跪拜感恩聚贤堂和宋师兄!

2020年4月19日 一群群友王师兄

  【聚贤堂备注:聚贤堂莲花超度法会、卍佛光普度法会、护国息灾祈福法会,并没有取消,一直在持续。能量加倍且比之前举办更加简单、容易。几乎每天都在全国各地举办着。目前已经全面升级!随着聚贤堂道场功德提升,能量加倍,法会也更加殊胜,不再聚众,不再需要大量的元宝等。全面升级为聚贤堂个人举办的布施超度法会。每个人都可以发心举办,利益众生范围请参考聚贤堂莲花超度法会、卍佛光普度法会、护国息灾祈福法会。聚贤堂的超度法会不可指定超度个人的祖先、堕胎、有缘。为某地有缘无主众生而办,扩大心量,利益众生。申请条件:连续共修三个月不间断,连续认真听故事四百个。了解聚贤堂的法会后,符合要求者,可以向管理员申请。】

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: