聚贤堂_老宋讲故事

【群友来稿】年轻时与多人邪淫,绯闻传遍全厂,如今成了这个样子!

我接触佛法、皈依佛门三年,今年春节期间有缘看到聚贤堂的活动,参加了几天“吼动新春”的活动,正月十五后就正式参加了共修和故事心听活动。
自己十五六岁就在无意中染上了手淫的坏毛病,那时候(七十年代)还没有黄片啥的,可能是自己前世带来的淫根吧!
参加工作成家后,因我每月要给母亲寄钱,帮母亲抚养弟妹们,这就引起了多年的夫妻矛盾,严重影响了感情。同时,极大的助长了我邪淫的欲望,也是一种感召吧,走到哪里都有女人找我。坦白的说,我是个有色心没色胆的人,不会去主动找女人,但女人找我,我也守不住底线,还美滋滋的认为自己有魅力。
出差时,和服务员在饭店邪淫,在厂里,和曾经的女同学在她家里邪淫,后来又和女同事互相有了暧昧,在绿化队工房,在她家邪淫。绯闻在厂里引起了轰动,几乎无人不知,但我们却厚着脸皮说:我们是敢爱敢恨,反正老婆和我过的不好。最后导致两个家庭破裂。这样的邪淫还有二三个。大家可以想象一下,因为邪淫凑在一起能有好结果吗?在一起混了三个月就又散伙了。也可能是还剩些许良知吧!有点明白了!最终去给前妻认罪悔罪,赔情道歉,获得了原谅,又复了婚。羞死人,真是羞死人了!
因为邪淫,导致自己身体严重受损,1995年得了肾盂肾炎 ,后来又得了前列腺增生肥大,鼻炎,腰间盘突出,今天这不舒服,明天那不舒服,药物几乎就没有断过,这给本来就不富裕的家庭造成了很大的经济负担。这都是我的罪过,所有的恶报都是罪有应得!
因为我在野外邪淫的行为,污染了天地间的正气。我错了,阿弥陀佛,我错了,土地菩萨!
我和女同学张xx,和女同事魏*、钟XX、赵XX,和饭店服务员张XX的邪淫行为我愿承受一切惩罚,包括下地狱!我向她们的家人认罪、忏悔、赔情道歉!
我也再次给我的妻子、女儿、父母、岳父岳母认罪忏悔,赔情道歉!甘心情愿接受一切恶报惩罚!
1998年后,虽然再没有邪淫过,但淫欲的念头、手淫的行为还是断不掉,再加上有很多杂志文章上说:手淫对身体健康没有影响,甚至还有某些好处。这种说法也无形中支持了我的行为,反反复复断了再犯,反复几年。一直断不彻底,实际上我也很痛苦!
直到2017年,可能还有点善根,有幸接触到了佛法,皈依了佛门三宝,受了五戒,今年春节后又在聚贤堂参加共修,听故事,受因果教育。这才彻底断了一切不良习惯。
我的忏悔文:邪淫导致我恶运连连,疾病缠身。有幸遇到佛法,有幸遇到聚贤堂。

现在听了故事,我觉的这些好像是附体,因为他们走了后,我才断了一切坏毛病,身体也轻松了!这可能是因为我邪淫而感召的附体!现在,越来越觉得自己在这几十年就像恶梦一场,畜牲一样、猪狗 不如地浑浑噩噩过完了人生精壮的几十年,差点掉进万丈深渊,已经到悬崖边上了……
现在,我也确实感到羞耻,后怕!也在老老实实的诵经念佛,同时参加寺院的义工活动,自从加入聚贤堂、共修,听故事,明白了因果报应,六道轮回的真实不虚,知道了三恶道的恐怖,知道了极乐世界才是我们应该去的地方。
在有生之年,已经是少水之鱼,我要抓紧时间苦修,以实际行动清洗自己的污垢毒素,消除业障,严格按照五戒十善约束自己,发愿求生阿弥陀佛西方极乐世界,祈盼能在生命临终时得到阿弥陀佛的接迎,带业往生,花开见佛,佛慧顿开,乘愿再来度所有的苦难众生。
现在,进了佛门,进了聚贤堂,听了宋老师因果故事,使我如梦初醒。这是大慈大悲佛菩萨给我的又一次机会,我在这里向佛菩萨、向虚空界神灵、向聚贤堂宋老师、向土地菩萨、向十方众生真心实意承诺,我再也不会让您们失望了!请看我的表现吧!
                      忏悔人:觉贵
赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: