佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】进入佛宝居后,我想,以前水深火热、不堪回首的日子一定不会再有

 
  我文化不高,写的征文是按我心里感受写的,多指教!《我在聚贤堂的改变》提笔写这篇征文前,首先感恩诸佛菩萨,感恩聚贤堂和宋幸福老师,感恩诸位管理员,感恩所有护生龙天,护法善神!!宋老师总是想尽各种办法,让我们付出一点努力,就得到很大利益。在此真的很感谢宋老师慈悲大愿力,利益了很多苦难众生,离苦得乐,真是大菩萨行啊!

  我是在二十几年前就遇到佛法,并皈依了三宝。刚开始时法喜充满,有时间就诵经,念《大悲咒》。自皈依三宝学习诵经念咒后,我和家人所求的事情,如升职,考重点大学,求财的愿望,都一一实现。佛菩萨大慈悲心,这点世间的利益,都是有求必应啊!当时也不太懂善恶因果,皈依三宝去修供养,是有目的带功利心去求佛菩萨的。没想过发菩提心,怎么消自己累世的业障,只想求自己家人过上好日子,自己事业顺利转正升职,父亲能赚到钱,弟弟找到好单位。日后能找到一位志同道合的男朋友,共度一生。自私自利的心,没发利益众生的菩提心。所以心高气傲,好高骛远,爱慕虚荣,肉照吃,爱浪费,花钱。因这诸多缺点和前世业障,感召了不如意的男朋友。结婚后才知对方是个玩弄感情,骗财骗色的人。认识我以前,已跟多名女性同居,怀孕后诱骗她们堕胎。并以各种理由抛弃她们。我知真相后呆了,自己一个清白女子,怎会找这样的男人。接受不了事实,双方诸多争吵,最后以离婚收场。期间因无知堕胎两次。在此对我的堕胎孩子说声,妈妈对不起你们,让你们受苦了。愿承担这苦果!因堕胎后,身体诸多毛病。健康运,财运,事业运差极了,人际关系也不好。

  后来我反省为什么会这样,感召这样的婚姻?原因是我邪淫业重,从小会手淫,意淫,爱看言情的电视剧,小说,爱打扮吸引异性。不孝顺父母,顶撞父母。职业在广电局上班,传播的都是杀盗淫妄酒的内容,祸害众生,所以才感召不如意的人和婚姻。所以千万不要邪淫,传那些不健康的东西,折福折寿,报应迅速惨烈!!!幸亏因裁员离开了广电局,业障才不会更深。后来自己多放生,在菩萨面前忏悔无知造下的恶业,参加念佛,各方面才好转。后来在父母催促下,遇到现在的男朋友。前次婚姻堕胎杀子和自己福报不够,二婚也不圆满。我真是执迷不悟啊!早知这样,不如出家修行,不至于过这种生不如死的日子。幸亏自己的亲生父母帮我带孩子,我边辛苦上班,边抚养孩子。父母不仅帮我带孩子,经济也支持我。在此真的很感谢父母的大恩大德,比山高,比海深,真不知如何报答呀!自己没好好孝顺父母,还拖累父母,真惭愧得无地自容。因计划生育的政策,也无经济能力再生养小孩,不得不又流产了两个小孩。自此后,我真过上了地狱般生活。经常腰酸背痛,每月的月事,腹痛难忍。去检查后发现长了子宫肌瘤。一七年严重到不得已开刀做手术,自此身体每况愈下,身体不健康,还要辛苦上班,真是苦不言堪。幸好祖上积德,我父母太慈悲了,拆迁分了一套房给我,才不至于过得比黄莲还苦。我是自作自受,苦果自己吞。

  一八年底,看到同修在微信上发的聚贤堂的文章,我读了很喜欢,就入群参加了共修。开始共修时,腰痛,腿痛。陈师兄指导我重点回向那些病灶,没几天就好了。在此感谢陈师兄菩萨心肠,总不厌烦的解决我们的问题。一七年开刀手术后,贫血,脸色萎黄,印堂发黑,肠胃不好,真的是弱不禁风。共修一段时间后,感觉身体越来越好,身心都轻松多了,抑郁的心情一扫而光,心情美美的。有次梦见自己排出很多脏东西,肠胃也好多了。同修见到我都说印堂不发黑了,气色好多了。在此真心感谢宋老师和佛菩萨,真是修心治病啊!自己请太阳能皈依机,施食机布施,烧元宝布施。自己和家人有什么病痛,就烧元宝回向那个病灶,并放生,诵经,点灯,好得很快。只要是如理如法的求佛菩萨,都会满你的愿!我父亲因去年搬新房,扭伤了腰,躺床上心情郁闷总会骂人。我请了充电式的皈依机和施食机播放,并放生修善事回向父亲的腰病好转。今年已能骑自行车出门了。感谢宋老师送的护生丹,安装在弟弟车上。我弟弟一家也沾了聚贤堂的光了,调动单位很顺利,小孩学习成绩提高。聚贤堂的法宝真是妙不可言,不可思议。我不知修了多少福报才会有机缘遇到聚贤堂,才共修半年多,就得到很多利益。

  因生活在单亲家庭,我孩子以前很排斥我,不喜欢和我交流。我就烧元宝和共修的功德回向给她,并放生,诵经回向给她,皮肤病好多了,学习成绩也提高了。现在有啥事都爱和我讲,不吃虾了,还说妈妈我要抄经。我真是高兴啊!共修让我和家人的关系都变融洽了,真好!没遇到聚贤堂前,自己学佛还是贪,嗔,痴,慢,疑。听宋老师讲故事后,反观自己真是无恶不作,是恶人。顶撞,不孝父母,邪淫,堕胎,杀生吃肉,还犯偷盗,拆迁时多分了拆迁款。知错了,把钱还了。以前是边修边漏,到头还是这样。现在共修知道聚贤堂每位同修都有一本功过薄,起心动念都不敢有恶念,现前的话立即用佛号压下去,时刻反省自己,忏悔种种过失。以后的日子只要条件具足,共修一定要坚持下去,多放生,孝顺父母,力所能及修善事。我想,以前水深火热,不堪回首的日不一定不会再有,知足常乐,日子会越过越好,修行不再放逸。争取多攒莲花,今生出轮回,生极乐净土!!

  惭愧弟子妙音合十

  2019.11.30

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: