佛宝居_老宋讲故事

【打坐见证】反复发烧,灵魂离体,我差点死于这场瘟疫……

  因果轮回,人生无常,珍惜我们积攒莲花的每一次机会

  各位师兄好,好久没有打坐见证经过了。今日起因是我昨晚的一个梦,我先说我最近的一些状况吧。大家都知道最近全国的情况,我自己呢,也是反复低烧不定,时好时坏。体重不断下降,今日体重112斤,原来体重118斤。有一晚上还做梦自己灵魂马上要离体了!因为梦里没有看到阿弥陀佛,不敢走啊!硬生生的把魂魄拽了回来。我的脸色也不好看,发黑。手干干的,小腿更是发黑。加上不能出门,自己左思右想。趁现在还没事先把自己的债务关系和房子归属买卖问题告诉姐姐,如果有事情让她帮我处理。

  在昨晚,我做了两个梦,梦境简述:

  其中一个人梦是我住在别人家。半夜有一只金黄色的鸟进来了。其他记不清了。

  还有一个噩梦。梦见龙卷风,长这么大第一次见龙旋风在眼前。躲过了第一个龙旋风,又来了一个更大的龙旋风。然后好像出来一个闪电向我打来。一声巨响后。我人没事,胸前的护身宝被打的粉碎,零件散落一地。这时候一位本地师兄出现了,我让她帮我拍照片。我收拾护身宝残骸,捡到一个纸条。上面留言:灵界大事,紧急召唤龙护法回去。好像是有大事发生,护身宝的护法被调离了。然后我就醒了。护身宝在梦中受伤肯定是大事。我赶紧联系管理员师兄。
      最后查询结果出来了:

  梦境一查询:

  一只喜鹊,在某世被女子伤害并吃掉,原本是来报仇的。因吉祥咒原因放下仇恨。

  梦境二查询:

  一只巨大的黑色幻影兽,能制造各种幻境,会耍心计。报仇,影响全方位,致命。

  某世此幻影兽是女子家的一只黑色的猎犬。当时流行一种瘟疫,猎犬被感染上了此病毒,全身都是脓包,无特效药医。后来女子把猎狗遗弃在了深山中,猎狗因此瘟疫疼痛难忍,痛不欲生,最后被活活的饿死,猎狗埋怨女子的狠心与无情,因此生恨复仇,复仇过程中遇到一魔界能制造各种瘟疫的邪师为师并修炼邪法,机缘成熟今世找到女子复仇。若没有护身宝,将命不久矣。

  看完查询结果,我深表道歉深深忏悔。对凤凰菩萨和猎犬菩萨道歉。

      我打坐见证开始了。我先看到我是一个打猎女子,在山中一个二层木居住 ,院里子挂了好多动物皮草,大部分是我所杀。猎犬跟我打杀好多动物。后来猎犬因为跟我一起捕杀动物受伤,又染上瘟疫被我扔在后山慢慢死去,腐肉生蛆而死非常痛苦。我和丈夫那一世也是夫妻,我们那一世因为猎杀众生的原因没有孩子。

  我自己在一次猎杀老虎的时候被老虎咬死。死后堕入扒皮地狱十亿劫,得地藏王菩萨地狱慈悲教化。知道了因果轮回,知道了阿弥陀佛,知道了极乐世界。受苦后,我得以轮回,出生在一家大户人家,为男儿身。也许是自己在地狱得知杀生果报严重,我出生后就不吃肉了。在10岁的时候一位出家师父经过我家化缘,随师父剃度出家。在轮回出家几世后,因功德力原因没有出离。后投生为普通人家劝大家多多行善,积德改运。今生我投生为女儿身,现在我才明白我为什么小时候就喜欢小动物。说长大了要当兽医。原来是自己曾经杀害很多动物,是自己的一种忏悔吧。

  因自己多造善因的原因,遇到了聚贤堂道场。这个道场能帮助无量的众生。也能帮自己出离积攒莲花。2019年年底,自己曾经遗弃的猎犬找到了我,几次要杀我都因做法会秘法放生、布施机器没能如愿。一次我独自在家,找到了机会。拿一把尖刀直刺我心脏,当时我呼吸难忍。心脏在流血。我认真共修、听故事,伤口才慢慢恢复。然后过年期间回了老家。

  猎犬菩萨让家人刁难我,气的我能量光下降。下身出血。那个时候我已经脸色发黑了,我的正能量不断在消耗。因为吼动新春的原因,每次出去菩萨都給我撒甘露净化。但是因为自己的业力菩萨不能太过干预。

  在回天津的路上,猎犬在我的食物中下了瘟疫之毒。我老公的瘟疫之毒没有我大,业力也没有成熟。回来之后,两三天开始反复低烧,因为我从异地归来小区限制了我的出行。我在家参加吼动新春活动,不能随便出去。有一次做梦自己的灵魂要离体了。感觉要离开了人间又没有看到阿弥陀佛。没有走成。是因为吼动新春自己内在着急了。后来请示在自家窗口吼。

  吼的时候身体内走了很多众生,还有一米大的黑蝙蝠和他的家族密密麻麻被菩萨劝化登上莲台。我身上瘟疫的黑气也在吼动新春的过程中不断净化。

  吼动新春的活动截止了。因参加的功德,我和老公的瘟疫也得到了净化。但是无论我吃多少,还是很瘦。体温还是反复不定,我看到了我家吃的喝的都是黑气弥漫。只有共修、听故事之后才身体才会好一些。 十五晚上,接吉祥咒,宋老师说可以打坐见证,我磕头的时候就看到了自己被黑气笼罩,看到了我已经死去在冷冷的太平间里面很孤独。接吉祥咒过程中,我身上的瘟疫之毒再次全面得到了净化。捡回了一条命。而且接法以后我的体温到目前为止都是正常的。

  但是因我自身因果,猎犬菩萨一心要报仇。不想就此收手,我的吉祥护身宝一直在我家中金光无限。是灵界大法器,因为我在念咒,家里的食物虽然黑气弥漫。但是因为念咒了,我和家属身上的黑气也会被净化。它着急了,马上要我死。但是护身宝还在,猎狗菩萨用浑身法术,制造龙卷风想把护身宝挪开。再杀死我。本身我自己与猎狗菩萨的因缘护身宝不能太过干预。但是如果护身宝再不救我,我马上要死了。护身宝为了保护我的命,在危难来临的时候再次挺身而出。保住了我的命。呜呜呜呜---我泪流满面对不起护身宝!!!

  在打坐见证中,我看到了凤凰菩萨在为我加油打气。我曾经伤害了人家,现在金凤凰菩萨还在担心我的安危。因为不久的将来我曾经伤害的众生将会到来。嘱咐我好好持咒。这位金凤凰菩萨是因为吉祥咒超能能量场感化的,本来也是黑气弥漫要报仇。我们的吉祥能量场金光灿烂,都是爱啊菩萨的爱,放下仇恨就能得度啊。

  我申请化解之后,我来到了聚贤堂道场。道场金光笼罩。慈悲的佛菩萨在道场上空,弟子灵体对菩萨三跪拜。宋老师在劝化猎犬菩萨,给他展示我们前世因果。猎狗菩萨也曾经这样对待过我。因果轮回。我们不要再轮回都去极乐世界吧。猎犬菩萨也化为男儿身踏上莲花去了极乐世界。

  因我们不懂因果,造下了无量恶因,在因果成熟之时,我们能去极乐世界吗?我们要好好珍惜在聚贤堂修行的机会,这里既能救度无量众生,又能积攒莲花。在无常来临的时候,才能去极乐世界啊。我们要把每一天当做最后一天,好好珍惜。阿弥陀佛。

  惭愧弟子 李雨萌

  2020年2月13日

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: