聚贤堂_老宋讲故事

【故事心听】分享一件奇妙的事

  师兄们好!今晚我给大家分享一下我家里发生的很奇妙的事。

  今天是我报名参加第二期心听故事的第三天,我记得宋师兄故事里讲过,如果打算超度的话把功德全部回向想超度的那个人,避免以后不可查。我刚共修不到两个月,我也打算共修三个月以后先把我的堕胎婴灵超度了,所以我每次就把功德全部回向给堕胎婴灵。

  今天听了11个故事,但是没有及时回向就忙活着干别的事了。今晚八点多出门,布施饿鬼道众生元宝,回家给身上的众生烧了元宝。马上结束,我正在给众生忏悔磕头的时候,我家老二爬着过去用手抓了一下烧元宝桶,小手无名指烫下了点皮,哭的眼泪稀里哗啦的挺委屈。我还在想:菩萨这是以大化小给孩子消业了,想着用欢喜心接受,受了,受了也就消了。

  哭了一会好点了,不知怎么得又哭的很厉害了,在怀里挣脱的很厉害,抱都抱不住。我想难道是我出去布施饿鬼道元宝的时候带回家众生了?我开始让孩子爸爸拿着烧纸出去烧烧送送,做了还是不行。

  这咋办啊?哭了半个多小时,心里开始着急了。突然想起来问问管理员妙珂师兄该怎么办?师兄说让我把今天所做功德回向给让孩子哭闹的众生看看,说你不是参加第二期心听故事共修了嘛,抓紧回向。

  我抓紧把今天做的第二期心听故事功德,以及布施饿鬼道元宝功德回向给让孩子哭闹的众生。奇迹发生了,孩子就和那关了电闸一样:咔嚓,不哭了。天哪!也太神奇了吧。我闺女和他爸都看傻了。我给闺女说神奇吗?闺女点头说:嗯!

  第二期心听故事共修,我刚开始看到里面的要求,说实话我打了退堂鼓,感觉一天听四个小时,上班、看孩子怎么完成呢?后面几天一直在观望群里师兄们对第二期心听故事共修发表的感慨,看的让我心动啊真是。很多时间情况和我一样怕完不成的师兄,但是师兄们也都积极报名参加了,时间是挤出来的,不然也真是浪费在了玩手机和闲聊上。我下定决心报名参加第二期心听故事共修。

  我们家老二身上的众生已经难耐不住了,用这种方式来提醒了我。聚贤堂的每次共修活动真是加持力太大了,收益的不仅仅是我们自己,众生们也着急了。

  紧跟聚贤堂每次活动!好好用心听故事,好好参加每晚共修。听宋师兄的没错。

  21群群友来稿

  2020年2月24日

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: