聚贤堂_老宋讲故事

【群友来稿】原来儿子的胃痛是因为打网络游戏引起的

  
  聚贤堂的各位师兄好,其实心里有太多话想说,就是不知道用什么语言来表达,我文化不高,写不出什么华丽的词语,只能用朴实无华的语言来倾吐我的心声。

  在没进入聚贤堂以前我自认为自己是个善良的人,孝敬父母,自认为对孩子也负责任,对身边的亲戚朋友也很好,也乐意去帮助人,有时候还居功自傲,感觉自己很伟大。可是自从十一月中旬有幸进入聚贤堂以后,我才觉得自己是多么的无知,多么的渺小,以前的自己其实是一个不忠不孝,没责任心满身恶习的人。在我本来需要奋斗的年龄,我却选择吃喝玩乐,做父母的寄生虫,啥事都要靠父母,衣来伸手饭来张口的。到现在快四十岁了,还要靠父母养活。结婚以后找个老公脾气不好,一言不合就开始打架,很多时候我的身上都是青一块紫一块的,那时候觉得活着太没意思了,想死又没勇气,所以最后不得不离婚。进入聚贤堂以后我才知道,那都是我前世种下的因,今世才有这种果报,虽然老公脾气不好,可是我也有错,懒散,爱猜忌,好吃懒做,没好好经营自己的家庭,还不好好反省自己的错误。

  离婚以后我就错得更离谱了,染上了赌博。一开始只是小打小闹,到最后越打越大,输的钱越来越多,半年以后就输了三十多万。自己的钱输完了就出去借,到现在我失去了亲戚朋友对我的信任,也失去了做人的尊严。就是到那种程度,我心里都没想着忏悔,有时候甚至去欺骗父母,拿他们的钱去赌。现在一个人带个孩子和父母生活在一起,父母年龄也大了,还要操心我们,我真是个不孝的女儿,在这里我向我的父母真诚地磕头忏悔,向那些我伤害了的众生磕头忏悔。那几年我因为赌博,什么也不想干,一天人也没精神,浑浑噩噩的,感觉一切都不顺。我心里就怪菩萨对我不公平,为什么别人运气那么好,过得幸幸福福的,我就那么背?进入聚贤堂,听了宋老师讲故事以后才知道,这是我自己造的业障,自己种下的因果,在这里我真诚的向佛菩萨磕头忏悔,向我的祖先忏悔。

  能进入聚贤堂这个殊胜的道场,我是修了多大的福报啊!我儿子身体不好,前年因为感冒去医院检查吃药打针,感冒好了,又是脖子淋巴结肿大,又吃药。后来又胃痛,去医院做胃镜检查,是慢性胃炎。两年时间每天都在喝药,跑了好多医院,中药西药都喝了就是没起作用。孩子每天起床就开始闹,一闹就要玩手机,手机下载了好多游戏,都是打打杀杀的游戏,有时候手机没电了,就给他钱去小孩子玩的游戏厅玩。我以为给他玩手机,可以分散他的注意力,让他占时忘记胃痛,不让他喊叫,其实那是雪上加霜一次偶然的机会认识一位网络上的朋友师兄,他告诉我,我儿子的胃痛是因为玩游戏,他玩的游戏都是杀人的游戏,游戏都是魔王的道场,也是在杀生。一开始我还半信半疑,叫我儿子少玩一会儿,那天我儿子没玩手机游戏,我给他钱,他去游戏厅玩了四次游戏,晚上回来胃疼的难受的很,比哪次都厉害。然后师兄他问我孩子都干了什么,我说去游戏厅玩了几次,他说就是玩游戏这个原因,他叫我儿子对佛菩萨磕头忏悔,念阿弥陀佛,我儿子因为痛得受不了,马上跪下磕头忏悔。真的奇迹出现了,胃不疼了,我儿子躺下就睡着了。第二天早上起来又疼,我叫他又磕头忏悔,马上喊肚子饿了,胃也不痛了。吃了一大碗饭,这都是大慈大悲的佛菩萨加持,在这里感恩感谢大慈大悲的佛菩萨,感恩感谢聚贤堂这个殊胜道场,感恩感谢宋幸福老师,感恩感谢群里的管理员师兄,感恩感谢把我带进聚贤堂的师兄。

  前几天王师兄给我请了聚贤堂的故事机,三皈依机和施食机,每天都听宋老师讲故事,知道一切都有因果循环,善恶皆有报,这对我触动很大,三皈依机我每天带在身上,施食机我挂在家里的阳台上,感觉自己心情比以前好多了,父母也每天心情愉悦,孩子身体也比以前好多了,这都是有幸得到诸佛菩萨加持,和宋老师的救度,感恩感谢。

  从十一月中旬进入聚贤堂以后,我也参加共修。可是每次都不能静下心来,心里杂念太多。有几次因为贪玩都放弃参加共修了,在这里我向诸佛菩萨真诚的磕头忏悔,以后我会努力排除杂念,每天参加共修,带孩子多去放生,多做善事,提升自己的福报,去感化更多的众生,特别是听说这次写征文可以给我的祖先送寒衣,可以让他们在寒冷的冬天也感觉到温暖,我就把我的亲身经历和我的真实感受写出来,希望能积累一些福报,让我的祖先不在受饥寒交迫,以后我也会多参加聚贤堂这类的活动,多积功德,提升自己修为,阿弥陀佛!

  惭愧弟子:梦真

  2019年11月29日

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: