佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】佛宝居共修道场能量太大了,谁走进谁受益

  在侯师兄的引荐下,我于2019年9月11号,走进了聚贤堂共修群。短短的两个多月以来,我改变,我受益!

  记得,刚刚开始共修时,总是不断的打嗝、困倦,心乱得不能安静下来,我知道,这应该是业障导致。

  我是一个罪障深重的人,年轻时,由于自己愚昧无知,导致堕胎,殊不知,这是在造业,造杀业!没有学佛之前,生活一团糟,生活中的各种不顺利,加之经济直线下滑,投资屡次失败,搞得自己整天烦乱不堪,怨天尤人,负面情绪极重。有时,会感觉生活如此艰难,没什么意思。长期压力压抑,身体各方面出现了很多问题。尤其是颈椎,腰椎很严重,脊椎膨出,压迫神经,心慌,气短,胸闷,似乎喘气都很费劲,痛苦无比,苦不堪言!即使是这样,自己根本就没有静下来,认真的去想想,生活到了如此地步,是什么原因?让自己思绪纷乱,心情烦躁不安,过得如此举步维艰呢?看看别人,想想自己,不免有些悲哀!

  2018年一月的一天,和梁师兄一起聊天,提起目前状况,他告诉我,需要好好的调整一下自己,这么大的情绪,不但解决不了当下,反而会恶性循环。他告诉我,去网上看看【山西小院】,我把整个视频全部看完。又看了大悲古寺,谭师兄讲的有关堕胎的视频,我似乎明白了根源,感恩梁师兄的指点,1月28号,我便正式开始读《地藏菩萨本愿经》,我虔诚地恭请,请求佛菩萨帮助,超度我苦难的堕胎婴灵,脱离苦海,离苦得乐!

  学习佛法之后,我才知道,我这是造了杀业,罪不可恕啊!每每看到有关堕胎的文章,想着苦难的婴灵,我所犯下的是,无法弥补的罪孽,悔恨的泪水,不由自主地流淌。我忏悔,我深深地向我的堕胎婴灵忏悔,祈求孩子的饶恕,能得到谅解!万法皆空,因果不空啊,曾经造业,今天的各种不顺,是必然出现的结果!

  随着参加共修的时间推移,听着宋老师的故事,我感觉,我找到了归宿,进一步懂得了很多道理。记得在送寒衣的那天晚上,我念着佛号,瞬间,感觉后背一股暖流,身体热乎乎的。我无比兴奋,得到了加持我感恩佛菩萨。再往后的日子,合掌念佛号时,感觉双手热乎乎暖暖的,(因为我平时到了九月底以后,手脚都是冰凉的)。又过了几天,对于我来说,我认为是奇迹出现了。有一天,叩拜菩萨时,突然发现,我的后背竟然不疼了,(因为,我多年的颈椎,腰椎很严重,导致整个后背疼痛难忍),突然的轻松了许多,奇怪!可我清楚地记着,我每次坐下来,合掌念佛号时,后背就像是背着一座山,根本无法坚持,只能站起来念佛号。还以为,穿的多了的原因。随后,观察自己情况,那是真的不疼了。真的是想不到,曾经无数次的针刀,刺血治疗,都没有好转的顽固病症,突然间的好了,这难道不是奇迹吗?不但是后背轻松了,感觉呼吸都顺畅了很多。开心之余,我应该感恩、感谢佛菩萨加持,还有聚贤堂宋老师,以及所有管理员师兄们,我不知道该如何表达,我只是用平淡的语言来表示我真诚的谢恩。

  聚贤堂共修道场,能量太大了,谁走进聚贤堂,谁都会受益!现在的我,精神状态,跟之前有着天壤之别。身体轻松了,心情也越发愉悦了,对一切事物看开,想开了,再不去抱怨一切。因为我懂得,一切都是自己造,唯有放下一切,清净地好好学习佛法,才会得到最好的解脱!我坚信,聚贤堂会给我一个翻天覆地的变化,阿弥陀佛!

  如今,共修是我每天最重要的一个环节,每天的九点多,等待共修开始。共修的时候,有时,还会有妄想,不够专注,脑子也会凌乱不堪,这是我业障太重了吧。我会认真坚持参加共修,真诚地向累生累世的冤亲债主、我所伤害过的众生,堕胎婴灵忏悔,忏悔我所做的一切诸恶业!我发心,愿意为他们做一切。只要是我参加共修资格够了,我会参加聚贤堂秘法放生,以及超度法会,帮助更多的众生。多积累福报,坚持每日一善,多做功德,用一颗宽容大度慈悲心,善待一切!

  在此,我再次感谢聚贤堂,这个共修道场,所有管理员师兄,以及引领我走进聚贤堂的侯师兄,感恩你们,阿弥陀佛!

  王爱平

  2019.11.29

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: