聚贤堂_老宋讲故事

【吼动新春】祖先们看到我,欣慰地笑了,好像在跟我说好样的孩子

  

  春节前看到群里公告说今年又可以吼动新春,念佛共修回向给近期成熟的地狱祖先!当时我非常地高兴!心想今年又可以为众生和祖先们去做些事情了!无论什么时候都不能忘记我们的祖先,祖先们都得度了,都去极乐世界了,我们的生活自然而然就好了!时间转眼来到年三十!今年情况特殊,尽量不要出屋,那就开窗在家里喊!被杀被害的众生们,被鞭炮烟花伤害的众生们,快快去找聚贤堂宋幸福!一遍一遍地喊着,感受到这声音传遍整个城市,有的传到了很远很远的地方!为了多救一些众生,声音在不影响邻居的情况下尽量大声喊出去!第二天决定戴上口罩,做好防范走出去喊,一路走一路喊,看到哪里有放烟花爆竹就大声对着那个地方喊,看见放过的鞭炮烟花场地,稍微停一下多喊一会!

  特殊的日子!大街上人非常少!在喊的时候好像感觉到:开始有不怎么相信的,但是后来看到其他众生都受益了,他们就都信了,感觉到他们也跟着在喊!当众生看见有众生在喊,就主动参加一起喊,这声音响彻云霄!一浪高过一浪!受益得救的众生在不断地增加!我感觉到发真心喊,众生就比较信服!第二天安排完手里的事,又开始吼动新春!今年和去年不一样的地方是,加了一个被杀被害的众生们,这一句救了无量无边的众生呀!说实话每年被杀被害的众生,要比被鞭炮烟花伤害的众生不知道多多少倍!菩萨慈悲呀!宋师父慈悲呀!赶紧行动,一个个半小时过去,边走边喊,有时开车打开车窗喊,越喊越有劲!
  我边走边喊的时候,马上快到三圣地道场了,忽然间一抬头开见好漂亮的云朵,这些云朵在天空中的样子,就像一朵朵莲花,真的好漂亮!这时我心里想,这就是佛菩萨来接引众生的场景!感觉到诸佛菩萨忙的不可开交,一批一批的众生在佛菩萨的加持下,做着莲花去了各自有缘的圣地!当时我拿手机拍了几张照片,感觉这些众生都在跪拜诸佛菩萨,我强烈地感觉三圣地的佛菩萨在加持着众生,给众生做三皈依!众生们有的换上了漂亮的新衣服,有的恢复了身体!祖先们看到我,欣慰地笑了,好像在跟我说好样的孩子,好好的在聚贤堂跟宋老师修行!

   这时一只大鸟飞过,才让我回过神!可能这些思想都是菩萨展现给我的,感恩感谢诸佛菩萨!我知道这些都是宋老师的大愿力,大功德力的缘故!才能让这么多的众生得度!感恩感谢!我们能有缘份参加这次吼动新春活动,都是我们的大福报!凭我们自己的福报真的撑不起这样殊胜的事情!遇到聚贤堂真的是我们的福气,我们一定要好好的去跟随聚贤堂修行!

   这两年我在聚贤堂修行,感觉受益匪浅,就像是在坐火箭前行,真有一日千里的感觉!因为遇到了聚贤堂,才让我从人生最悲痛的时候走出来,也让我知道了什么是因果,也了解了佛法!回想这两年我在聚贤堂的收益,真的是太多了!也赚大了!从每天的共修开始,让我无形中念了不知道多少遍的佛号,念这些佛号的功德力都存在了功德力银行!因果故事让我知道了很多之前不知道的事情!每个故事都非常棒,每听一遍都受益很多,感悟也不一样,当第二遍听的时候你又有不一样的感觉,满满的正能量,宋老师那慈悲的声音穿透云霄!只要听见了,你就难以放下!在放因果故事的时候感觉到身上的众生,还有房前屋后的众生都静静的在听,很怕哪里听不见,漏下一句!有的众生听了一段时间后,明白了因果!就自愿放弃了报复心,在菩萨接引下去了该去的地方!

  在因果故事里让我更加明白,人一定要孝顺!要尊敬师长!知道了万法皆空,因果不空!更加坚定了救度众生的信心,因为众生平等!要想命运好,那放生做善事必须要达到临界点!当过了临界点,命运自然就改变了!在故事里还了解到,抬头三尺有神明!人在做天在看!每个人头上都有两个菩萨,一个纪录善的事情,一位菩萨纪录恶的事情!所以我们要时刻提醒自己,不要走偏!人哄地皮,地哄肚皮!还有一个就是听因果故事,我把烟戒了!真的是太感恩感谢宋老师了,宋老师讲到有一个故事就是讲吸烟的,故事里讲吸烟的人一定堕地狱!而且善神菩萨都离抽烟人远远的,如果在道场抽烟,这个道场都会被伤害!我们不能因为自己的快乐伤害身边的亲人朋友同事!戒烟之后整个人比以前精神多了,气色比以前好多了,脸色也红润了,口也不臭了,牙齿也不黄了!反正是戒烟后有太多的好处!我也成功劝解一位朋友戒烟,这个朋友告诉我他也成功劝解两位朋友戒烟!
  在这里我还要感谢聚贤堂宋老师!谢谢您!您所想的全是众生,心系众生!在这里我祝宋老师身体健康!六时吉祥!因果故事里讲到了探秘宇宙,颠覆了我的认知,我们人类的认知太渺小了,有很多的事情不能用我们的思想去看待,我们目前的科技和知识还真的理解不了!因果故事真的是太好了!我就是说三天三夜,他的好,我也说不完!只有自己听进去,你才能了解其中的奥秘!就像前段时间解蛊后菩萨让我们诵《金刚经》,《心经》,拜佛等!我在诵完经,拜完108拜后,在那里静了好长时间,我在想:菩萨真的是太慈悲了,太慈悲了!菩萨让我们做这些是看到我们的不足,福报不够,承载不了这么殊胜的法脉,特意安排我们诵经念佛!拜佛!来增加我们的福德!感恩感谢诸佛菩萨!感恩感谢聚贤堂!感恩感谢诸位管理员师兄!感恩感谢阿弥陀佛!

赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: