佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】化解了虫蛊,孩子再也不肚子疼了

  去年年底我满足了条件,请宋老师帮忙查询了我和孩子的一些有机缘可查的因果。

  查询化解了机缘成熟的几个项目。这些干扰我的睡眠、妇科、情绪、思维、财运、婚姻、事业等方面。确实如此,未化解前,这些方面我都或多或少被影响着,尤其每年一到冬天都会觉得脑子发木,情绪尤其低落,有时甚至到了觉得生无可恋的地步!化解完后正好是入冬时节,这个冬天一直感觉神清气爽,思维比以往敏捷多了,每天都觉得挺开心的不再是一副浑浑噩噩的状态了。家里的气氛也改善多了,以前经常因为意见不和发生争执,现在基本一片祥和。

  宋老师帮孩子找回了一魂一魄,化解了邪法和邪符,化解了虫蛊,孩子那段时间基本每天吃饭时或吃完饭都会说肚子疼。化解完的第二天一早就没听到孩子说肚子疼了,到现在也没再说过肚子疼。学习方面的进步也挺大的,原来专注力方面确实挺让人头疼的,化解完后感觉有了明显改善,最让人欣慰的是知道主动学习了,有意愿对自己高标准严要求了!期末考试成绩也比以前有了明显进步!最最重要的孩子也明白了因果的真实不虚,能够坚持跟我吃素,不受别人的干扰,跟他说某件事从佛法的角度看这么做不太好,他也能接受并改正,总之一切都在往好的方面发展。

  通过这次查询化解我切身体会到了因果报应的真实不虚!最近世界各地火灾地震等灾难频发,来自大自然的警告一次比一次严重!想想我们在无明中做了多少错事,伤害了多少众生,造下了多少恶业,欠下了多少因果债!又有多少人还沉迷在吃喝玩乐中不自知!感觉真的很痛心,却又无能为力。

  幸好我还有些福报,能够进入到聚贤堂的正法学修道场,能够在宋老师的小故事中学会分辨善恶对错,纠正了自己以前不以为然的一些不正确的观念!比如给父母买买东西就算尽孝了,观念不一致时,顶嘴也没事;比如背后议论议论别人很正常;比如单位的办公用品可以随便往家拿…因贪嗔痴过重,做了好多错事,还自我感觉良好呢。

  感恩感谢佛菩萨的不离不弃,感恩感谢宋老师的慈悲救度,感恩感谢晨溪师兄不厌其烦的答疑解惑,以及管理员师兄们的辛苦付出。现在参加共修已经成了每天的必修课,但是念佛时还经常会走神,需要坚持用十念法念佛,多与佛菩萨相应,多听小故事对照并改正自己错误和原来固有的观念,多做能够帮助别人和众生的事情!希望在不久的将来,我能够有能力影响到更多的亲朋好友深信因果,断恶修善!能够利益到更多的有缘众生,阿弥陀佛。

  2020年1月17日

  二十群群友

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: