聚贤堂_老宋讲故事

【吼动新春】超度到极乐世界的父亲,也参加了这次活动!

  各位师兄们大家好,感恩聚贤堂,感恩宋幸福,天天给我们送幸福。今年聚贤堂又推出了“吼动新春活动”, 今年我是第2次参加,真是一年比一年好。

  今年我是从大年三十晚上开始的,我在今天累计够了16小时,我心里很忐忑,又想见证,又不敢,最后鼓起勇气。终于今天上午,我跟晨溪师兄说,我想申请打坐见证看有没有机缘。约好时间,开始见证,我好激动。感恩聚贤堂,感恩菩萨给我这次见证的机会。

  晨师兄说可以开始啦,我激动的热泪盈眶。我感觉头上像戴了一个金箍咒一样,我就开始念阿弥陀佛,菩萨加持,我慢慢的放松了。

  眼前出现了一个画面:两个人在打架,穿着古代的衣服。一会儿,我就看到有好多穿着战袍的人在打仗,好像武林人一样,互相在打。并且还有很多战争的画面,在我眼前不断闪过。

  我问他们:你们是从哪儿来?

  他们说:他们从阿修罗道来。

  这时,我看到有五彩云祥云过来了。

  我问:你们这是要去哪里?

  他们说要到天上去,然后就被五彩云祥云接走啦!  

  随后,画面一转:出现了五彩云,我好像又到达了一个好大房子里面,看到有好多鸡。我看到佛菩萨用手,在空中一画,他们就全都飞出来了,飞出来是小孩的脸,长着翅膀,还穿着衣服,就像天使一样,争先恐后的往出飞。他们得度了。

  一会儿我又到了一个地方,有好多黑气,有好多蛇从洞里争先恐后地要往出涌。突然眼前一片亮光,菩萨加持,他们就都飞快地出来了。

  我又到了一个有山的地方,在这里我看到了我的父亲,就像将军一样,穿的盔甲。我问我父亲,你怎么在这里?我父亲说在执行任务,救度众生。我的父亲在2017年被宋师兄超度到西方极乐世界了。在2018年时,把我的爷爷奶奶9祖全超度到西方极乐世界,感恩聚贤堂,感恩宋幸福。我这次看到他,穿着战袍,他也参加了这次吼动新春救度众生活动。从初二开始,我每天骑的摩托车,吼一个小时,我心里十分坚定,只要我认真吼,众生们一定能够受益,一定能够离苦得乐,所以我也不怕被别人看,也不怕被别人笑话。边走边吼。

  我看到观世音菩萨在空中接引众生无数的众生乘坐莲花,去往极乐世界,我心中十分欢喜,更坚定了我一定要吼下去。让众生抓住这次机会,快快往生,到西方极乐世界。

  遇到聚贤堂是我最大的福气。我一定要,抓住这次机会,让利益更多,众生离苦得乐。现在我才明白,见证不是目的,把自己的感悟写出来才是利益众生的目的。

  今天就写到这里吧,还有一天的活动就结束了,继续去吼冲吧,让更多的众生得度。

  阿弥陀佛,感恩诸位菩萨,龙天护法,慈悲加持救度,感恩聚贤堂,感恩宋幸福,感恩管理员师兄们,阿弥陀佛

  2020年2月7日

  六群 孙成荣

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: