佛宝居_老宋讲故事

【吼动新春】见证中,我来到武汉、黄冈,看到了这里受益的众生

  2020庚子鼠年,这句话刷爆了朋友圈,成为了当时当下的流行语。

  我平时就不喜欢出门,不爱逛街,宅在家倒也清净,最主要的能安心参加聚贤堂的吼动新春、救度众生的活动,同时也希望人们早日回归到正常的生活状态。

  前两天吼够16小时了,心里又高兴又纠结,高兴的是够打坐见证的要求了,纠结的是怕自己看不见。又想聚贤堂那么多优秀天眼见证人,都已经很好的见证出吼春的殊胜了,自己就不申请了吧,文笔不好又怕写文章……

  后来又想,我写的文章,说不定摄受的众生不同,说不定会有这样一部分众生因此而受益呢?

  在这里忏悔自己小我在作怪。这么千载难逢救度众生、祖先期盼的机会,就让在自己的磨磨蹭蹭,爱面子,自私怕这怕那中浪费了吗?岂不可惜。想到苦难众生,想到地狱祖先的等待,下午终于鼓起勇气,向晨溪师兄申请打坐见证吼春活动。

  静静的坐下闭眼等待中,一会功夫忽然感觉一股金色的能量从百会进入到身体里,眉心些许胀胀的,感觉到是不是开始了,看了一眼手机,正好晨溪师兄发来——开始。

  感觉观音菩萨出现在头顶上方,一袭白衣,骑着白龙,身边有一个童子,徐徐飘向南边方向。接着听到一句话:今生不了道,披毛戴角还。此时此刻,不解其意……或许是对我修行的警示!

  画面一转,一只浑身黑漆漆的,两只翅膀展开约三米长的巨型蝙蝠出现在我面前,由于离得太近,不敢直视它,没看清长相。我问它:你从哪里来?它说我是这次吼春活动受益的众生,已经得度。得度了那为什么又来了?它说是来表法的。

  那你想对人类说什么?

  “任何一个残忍伤害动物的行为,你们必须为此买单。当前,好在有聚贤堂的这次活动,非常好!有无量无边因你们人类口腹之欲受到杀害的众生而得度!必须人心向善,戒杀放生,因为大自然才可能扭转这个局面。好了,你继续吧,我走了,噢对了,感恩你们老师,他的大爱心,我们会记住的。感恩!”

  接着出现一处白雪皑皑不是很宽的台阶,我站在上面,看到有一个老人从下面满是白雪的台阶往上面走。老人穿得厚厚的棉衣,很整洁,边走边往天空看看。我不知道他在看什么,亦或是听到了什么,心里正在纳闷,就看到离我不远处,有几个穿着枣红颜色衣服的人,单膝跪地,每个人手里都有一个长长的同样是类似枣红颜色的大喇叭,细的喇叭上面对着他们的嘴,宽阔的喇叭口朝向天空,

  喇叭里面传出:“被杀被害的众生们,被鞭炮烟花伤害的众生们,快快去找聚贤堂宋幸福。”
      声声飘向空中,怪不得老人时不时边走边看空中,定是听到吼声,他因此终于脱离苦海,得到非常好的利益了。说不定是我的祖先,不管是谁的祖先,听到吼声能受益太好了。那些坚持吼动新春的师兄们,你们辛苦了,只有灵界安稳了,阳间才会更太平。

  接着我来到了黄冈,平时我不知道这个地方是哪里,打坐完后,我问晨溪师兄才知道。

  我在一处医院上空,看见周边黑气弥漫,医院旁边有那么多众生,看见医生在忙碌的身影,每个人走路都是急匆匆的,神情凝重。有众生通过吼春得度,参加吼动新春师兄们的穿透力很大,可以穿过整个地球。

  又来到武汉,这里受益的众生也很多,是通过聚贤堂的师兄们吼动受益了。
     
他们说:我们很苦,菩萨每天在辛苦地忙碌着,接引着众生们,非常感恩聚贤堂,如果没有这次吼春活动,不知道还要受苦多久。这里的众生每天哀嚎,哭声连天,你们人类听不到,你们感受不到我们的苦,你们每天都在吃呀、杀呀、喝呀,你们怎么能感受到我们众生的苦。只是海鲜市场受害众生之一,我们都死得很惨,每天被剥皮抽筋,斩首抽肠,你们人类真的很残忍,手段极其地残忍,什么都敢吃,那会要命的,知道不知道!

  怎样能减少你们的嗔恨心呢?

  因为世人不明白因果,聚贤堂起了一个至关重要的作用,我们很幸运,能在这次活动中得到救度,那还有无量无边和我们一样死去的众生,他们没有这个福报和机缘,就只能还是受苦。要多参加聚贤堂的活动。

  还有什么警告人类的吗?

  别一天杀杀杀,吃吃吃的,我们也是命,和你们一样,有血有肉,我们也有家族,有老人,有孩子,和你们一样一样的,为什么你们如此的残忍,警告你们:**年后的今天,就不是现在这个样子了,还有好多不可告知,菩萨不让说了,你们好自为之吧!

  听到了吗?他们含着眼泪,字字戳心,句句滴血,他们和我们人一样,只是形不同而已,他们也是命!不要再杀他们,吃他们了!如若你是他们,被吃被杀,作何感想?人类之所以有这样那样的灾害,足以证明,不是天灾,而是人祸啊!

  回到我所在的县城,这次这里得度受益的众生也很多,这里的气场相对祥和,不像黄冈那里黑气弥漫,有接近金色的光。之所以气场好,是因为聚贤堂在这里举办过辟谷法会,因此受益的众生无量无边。聚贤堂吼春活动一出来,这里的众生就奔走相告,因为他们知道聚贤堂,相信聚贤堂有实力能帮助他们离苦得乐,能参加辟谷的都是有大福报的。
      
又来到一处大山上面,这里曾经是一个鸟类的栖息地,后因战争致使它们受害,是听到天津师兄们的吼声而得度!太棒了,随喜赞叹这些师兄们,榜样的力量!吼春活动还有两天就结束了,抓住最后的机会,利己利他吧,活动不常有,且吼且珍惜!

  众生无边誓愿度,法门无量誓愿学。

  今生不了道,披毛戴角还。

  又有同样警示的话语清晰的在耳边响起感恩教化我的菩萨抑或是众生。

  好的道场就摆在你们面前,抓住就是希望,努力不要放弃 ,错失掉了,损失的不止是几个亿,加油吧!你们赚大了。要懂得感恩,尊师重道! 再次感恩教诲!

  一次次血淋淋的教训,人类该醒悟了,不止是野生动物不要吃不要杀,所有的动物都不应该去伤害,上天都有好生之德。放下屠刀,不杀生。保护环境,敬畏自然,尊重因果,和谐生存!

  但愿岁月静好,别来无恙!

  感恩菩萨,感恩老师,感恩所有参加吼动新春救度众生的师兄们。

2020年2月7日
十二群群友见证

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: