聚贤堂_老宋讲故事

【打坐见证】不管在家吼、在外吼,利益的众生皆不可估量啊!

  各位师兄们吉祥!我先自我忏悔一下,本来想着在初六之前就想申请打坐见证的,但因为自身懈怠、不积极很多原因导致一拖再拖,当看见吼动新春活动往后推迟到了正月十五时心理是高兴地,因为又能多很多众生能够得度了。本来前天就想申请,但又犯了之前的毛病一拖再拖,今天终于鼓起勇气找了晨溪师兄申请了打坐见证,我给大家汇报一下我的情况。

  当我看见师兄回复说可以见证的时候,眼泪就忍不住的流了下来,不仅仅有开心的情绪,也不仅仅是我个人的情绪,当时情绪只是感觉。在坐下之后我才知道我犯了一个多么严重的错误。在我坐下后我刚开始什么都没看见,心里乱乱的,我强制让自己冷静,我把屋门关了、灯也关了。

  没过一会就能看见了,我首先看见空中有阿弥陀佛、观世音菩萨、斗战胜佛等诸佛菩萨和龙天护法在护持和接引这次活动中有缘得度的众生。我也看见虽然我们是在我们的周边吼一吼,但是真正帮助到的众生并不仅仅是我们能想到的,我眼前出现了整个地球,用我的思想绝对想不到我的声音的穿透力能有这么强悍。虽然我知道聚贤堂每次的活动都不可思议的,见证文也看了很多,但是和自己体会到还是有差距的,那种震撼是不一样的,我很庆幸我能遇到聚贤堂并跟随到今天,虽然我不是很精进也很庆幸我没掉队。

  画面一转这次我看见了地藏王菩萨,菩萨坐在莲台山,我刚开始以为我认错了,后来菩萨冲着我微笑,我心里更确定了,不会错,赶紧顶礼三拜,眼泪又不由自主的流了下来,心里感觉我好像错过了好多,留下的不光光是感动开心的泪水,同时也有悔恨的泪水,为什么不早一点见证,早点写见证文!

  我看见好多祖先,因为我申请见证这一个小小的念头有多开心(法布施功德无量),又因为我一拖再拖懒散不精进又有多么的焦急。我们有吃有喝、又暖和的屋子衣服,而我们的祖先呢?有的在地狱受苦无有初期,只能眼巴巴的等着我们作为后人能够做点功德去帮助他们,但真正能帮助,能想到帮助的有几个呢?

  我还看见一位饿鬼道的祖先也来了,刚开始衣不遮体,脖子细细的,肚子大大的,没有力气、没有吃喝苦不堪言,就因为我能写见证文的原因,形象马上就转变了,穿上了新衣服,形象也变得和正常人一样了,脸上也露出了久违的笑容,留下了感动的泪水,对着空中的诸佛菩萨一直在跪拜。这时好多粉色的莲台在空中出现了,好多祖先和有缘众生坐上了莲台去到了相应的佛国。就因为我见证、写见证文,就有这么多的祖先和有缘众生得度了,所以我很后悔很后悔,因我一人的不精进导致大家又受了那么多的苦,我很惭愧。

  所以在这里我很想鼓励大家尽自己最大努力去做我们能做的。即使见证不到,用心写感悟出来也能够帮助更多众生(前提是用心写,能写出来,才可以申请)。我们的祖先还在等着我们,不要和我一样到现在才知道我错过了什么?网络好多人说错过了一个亿,我想说的是我错过的不仅仅是一个亿,错过的是无数个亿,是金钱无法衡量的,希望大家不要再错过了。

  今年春节,刚开始我们还能出门去外面吼,在附近寻找空旷的地方用力吼,每天不间断。而且很神奇不管用多大的声音嗓子都不会疼,即使嗓子哑了也不疼,第二天又能恢复如初。偶尔还能听见回音,就好像我的声音穿透了千万里。

  后来只能在家里吼,昨天吼了没什么特殊的感觉,今天晚上六点多在我家厨房的窗户往外吼的时候,感觉我吼出的不仅仅是“被杀被害的众生们,被鞭炮烟花伤害的众生们,快快去找聚贤堂宋幸福!”这一句话,感觉每个字都是一个金色的咒文飞向空中,我以为是错觉没去深究继续吼完。在打坐见证时想起来就想说看一下是不是,打坐时我看见是真的,我们吼得真不不仅仅是一句话那么简单,我们喊出的是一句句咒语、经文,每一个字都化成一个金色的咒符飘到空中,每一个见到的众生都会传递下去,去告诉更多的众生,利益更多的众生。这就是为什么在最开始发出活动介绍时让我们多读几遍,一定要读透、读懂,吼的时候要一字不差。因为一字之差差之千里。任何经咒都是不可以随意更改的,由此可见我们是占了多大的便宜,虽然我们每天只是吼半小时,但是我们吼的是经咒,意义非凡。

  最后想说不管是在外吼还是在家吼都能利益众生,在外 我们的范围广,在家我们能帮助小区里因口腹之欲被杀被害的众生,小区内被杀被害是不可估量的,千万不要带有分别心。我们所剩时间不多了,大家一定抓紧时间,不要辜负我们祖先的期望,不要辜负众生的期望,他们太苦了,机会难得,抓住机会,勇往直前!

  感恩诸佛菩萨

  感恩聚贤堂

  感恩宋老师

  感恩管理员师兄

  感恩所有的师兄们

  2020年2月5日 星期三

  惭愧弟子:郭鑫

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: