佛宝居_老宋讲故事

【打坐见证】吼动新春!用心与不用心的区别竟然这么大!

  参加完QQ共修,简单收拾后,出发去外面吼动新春。虽然政策是不让燃放烟花爆竹,可是在我们乡下依然是控制不住。晚上断断续续有人在燃放烟花。自从在聚贤堂明了了因果,懂得了鞭炮会伤害众生的事实真相。心中便没有了之前的那种看烟花的喜悦感,更多的是遗憾,社会上还有很多人不明因果,不懂得事情的严重性。突发奇想,我可不可以申请打坐感受“吼动新春”的活动呢?希望可以看到一些画面,增强大家的信心。于是吼完,赶紧联系管理员。菩萨慈悲,有机缘可以打坐。于是赶紧简单洗漱,跪拜。开始打坐。

  首先我看到刚出门的时候,身上是灰白色的光,包裹着身体一圈,并不是很大,也不是很亮。当我开始念的时候,身体开始闪烁着白光。随着我喊的时间延长以及我的用心程度,我身上的光虽然依然是白光,但是这个光的照亮范围在变大开始向外辐射,变的更亮。刚开始看到有一些众生躲在树后面,显示的样子是那种探头观望。附近有很多这样的灵性,他们还在交头接耳似的谈论一些事情。

  随着时间越来越长,我身上的白光开始微微泛黄,开始变成暖色,光亮开始持续,不像刚开始那样闪烁了。此时菩萨向我展示空中视角的画面,在全国各个地方,有类似的光点在不断闪烁,这些光点在持续的发光发亮,范围逐渐变大。开始辐射周边,每个就像基站一样,开始互相连接,形成矩阵,就类似聚贤堂共修一样,在同时的发力。
       在喊的期间,空中出现了菩萨,
我看到有些众生激动的在来回的奔跑,张罗打鼓似的,他让其他灵性快出来“菩萨来了,菩萨来了”。不断的欢呼,有些低级别灵性是怕人的,看到人后会躲闪。听到这个灵性的呼喊,这些级别低的灵性开始慢慢出来。

  接着我看到被鞭炮伤害的众生,他已经基本变成了一滩血水一样的东西,可是他“还活着”,就是死不了,还可以“蠕动”时时处在痛苦当中,他听到我当时喊的内容,就像看到救命稻草一样,来不及思考,只要有任何机会,他都想抓住,太苦啦!这时菩萨出现,他的身体开始聚拢修复,跟随菩萨离开这里,很多众生看到以后,很积极、很急切、很盼望菩萨可以接他们离开,但也有机缘不具足的,不能跟随菩萨离开,但是也得到了菩萨的加持得到了相应的改善。我还看到他们居然还得到了元宝,这是我没想到的。他们也很开心,很知足。很久没有见过钱了.....

  “请问菩萨,被杀被害的有哪些众生呢?”

  这时我看到有些人家窗户外面有很多众生,都是被他们所吃所杀的,有鱼有鸡居然还有蛇。有很多灵性众生。我看到有些人家窗户那里黑气很重,也可以说是怨气,里面的众生很多。但是现在机缘不具足,他们还不能进入家里报仇,他们在等待机缘。机缘一到,他们就会去报仇,后果不敢想象。

  在我结束喊后,我看到自己的能量光又暗淡了下来,但相比刚出门的时候,已经提升了很多了。我还发现我身上的附体,有一些对我的态度开始改变,有想走的意思,只不过现在机缘不到,但态度已经好了很多,之前只想报仇。他们在我身上虽然平时可以吃到一些东西,但是因为仇恨,过的依然很苦。

  恳请菩萨展示一下用心精进的师兄与不用心的师兄,呐喊场景的不同。

  首先是用心的师兄,我看到那个师兄就像一个强光一样,一个发光体,那个光特别的刺眼,但对于众生来说不会这样。菩萨只是为了示现。那个光特别的强,就感觉像是一个修行很好,修行很久的修行人一样!
       再看不认真参加的,能量光就要差一些,虽然比他之前的光芒要好,但是相比精进的师兄,就差很多了。样的结果就是,给众生的信心就会差很多。能量光越强给众生的信心越足,众生才知道你有这个能力,你的话是有威信的。如果你自己的光就是暗淡的,会让很多众生失去信心。并不是这个法脉不行,而是因为你所给众生展示的,因为你自身的原因,让众生失去了信心。

  希望大家不要以一个执行任务的心去做,不是为了做给谁看的。聚贤堂不需要作秀,只需要踏踏实实肯为众生的人。要与道场感应道交,与道场的发心相同。这样利益的众生才会更多。法脉再强大,也会因用法人的心性不同而不同。但是也不能因为自己心不够诚而不去做,因为你不去做,那你更无法进步。“人哄地皮,地哄肚皮”这句话用在什么地方都适用。希望大家珍惜此机会,仅仅这几天,对你,对众生而言都是不寻常的,都是千载难逢的。今年会有,明年不一定有。还望珍惜,珍惜,珍惜。

  请问菩萨,在喊的时候,那些地狱的祖先们是什么状况呢?还是等回向以后,祖先们状况才会改变呢?

  菩萨展示地狱的场景,当儿孙们正在参加此次活动时,地狱们的祖先很多就会在你喊的期间停止受苦,虽然他们现在还无法出离,但他们至少现在得到缓解,要不然他们的苦是无时无刻的。这时候他们才有机缘停下来忏悔,要不然平时连忏悔的机会都没有。当我们回向给祖先的时候,有一部分有机缘的祖先因之前的忏悔加上回向的功德,就有得度的机会。这个活动天地皆知,诸佛赞叹,是灵界的大事件!

  请问菩萨,连续参加吼动新春,与间断参加有区别吗?

  “有,但又不能强制要求。因为功德是自修自得,有些利益不可尽说,天机不可泄露。只有抓住机会,珍惜机会的人才会受大利益。”

  这时我想到故事里曾经讲到周文王为姜太公拉车的故事,姜太公一再提醒询问文王,“真的不再往前拉了吗?”文王确认说不走了,这时姜太公才说,往前走一步,可保周朝一年。这时文王后悔不已,可是已经没有机会了。

  感恩宋老师给予的这次感受机会,感恩菩萨的加持,时间有限,感受到的仅仅是冰山一角,希望师兄们都可以抓住机会,利益众生,提升自己,阿弥陀佛。

  群友

  2020年1月24日除夕夜所写

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: