佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】我曾在人间饿鬼道生活,饿到和狗抢吃的……

  各位师父、师兄大家好。听闻聚贤堂又有活动已经十天了,当初看到聚贤堂管理组发的通告时,就暗自下决心,一定要写。平时拖拖拉拉的性格直到今天才有机会坐下来好好想一想该怎么写。

  因为文笔不好,心里还是比较担心的,担心写的不如法,但是这一次不同了,因为这一次只要你写,只要满足1500字,都会有不超过10000位祖先得到寒衣,如果征文评为优秀并发布会有10000——100000位祖先得到寒衣!
  这是聚贤堂的再一次开缘,对没抓住机会师兄的又一次鼓励。随喜赞叹聚贤堂!随喜赞叹宋老师!随喜赞叹我们可爱的管理员师兄们!

  加入聚贤堂前,我学佛将近半年了,这半年我一直念诵地藏经,念地藏王菩萨。正是这半年,我对佛法升起了信心。也为我一七年来聚贤堂修行打下了基础。

  没学佛前,我犯了人生中最不该犯的一个错误,邪淫!

  别人依然吃香喝辣,我就没有那么大福报,工作从来没超过半年就得换,不敢住厂里的宿舍,没安全感,经常性丢东西,也不知道如何生活,整日浑浑噩噩,过着找不到希望,找不到活着的意义的生活,极度没有自信,我一直想找对象,我一开口就会把人吓到,没有人情味。不会说话。学业也荒废了,上学不知道干什么,自考四年,我在外面打了两年工,至今混不到一个毕业证。

  和父母的关系也变得恶劣,有时两三个月不和父母联系,一联系就是问父母要钱。从来不懂得感恩。每次要钱都是身无分文了,实在是借不到钱了,有时甚至临时工也找不到了。最后已经一天两天没吃饭了。实在是饿的不行了,才拿起电话和父母联系。

  和父母要钱时也觉得很愧疚,每次要钱都信誓旦旦和父母保证一定好好干,过年拿回家多少多少钱。电话一挂,钱一到账,过几天就把这事忘的一干二净。人也变得麻木,不知羞耻。

  我也不想和父母要钱,我不想做没断奶的巨婴。但是没办法,因为邪淫,恣情淫欲。福报损的一干二净。

  自从10年邪淫的花报到来,这七八年每年的七月我都会一两天没饭吃。我记得应该是一六年的一天,已经饿了两天了,所有的钱都花光了,实在没办法了。那时我已经毕业了,不想问父母要钱了。不想让父母觉得我是一个废物。打死都不问父母要钱。我把所有的卡和零钱都倒腾出来,只够买两三个馒头。吃了这一顿,下顿怎么办,得想办法。

  当时是夏天,有水果商扔的烂掉的桃子,大白天我不敢,晚上凌晨十二点我趁人不注意,赶紧从垃圾桶旁边捡几个桃子,跑到拐角洗都不要洗就吃起来了,因为太饿了,管不了那么多了。吃着吃着我就流泪了,心酸了,我就想,我为什么会变成这个样子,我活的狗都不如,我饿的要和狗抢食吃。想不出个所以然,人生只剩迷茫。

  写到这里,我忍不住流泪了,放下笔,走到一边,待情绪平静才拿起笔。现在回头看,这分明就是人间饿鬼道嘛!今年十月找晨溪师兄委托宋老师查受生债和财库,显示今生财库:类似冰柜一样,有三层,不算特别大。每一层都没有锁,灵性可随时偷拿元宝。第一层元宝已被3个灵性偷得所剩无几了。目前享用的正是第一层财库的元宝,第二层有三分之二的元宝,第三层元宝是满的,暂不可享用。

  一切都对上号了!

  在这里我要感恩两个人,两位菩萨!一位是常进师兄,一位是释慧*师父!在一七年上半年我认识了这两位善知识,大菩萨!一七一八一九这三年,每年的七八月份中的两三天我无论如何没钱吃饭了。在我饿了一两天后都是问这两位借钱!感恩您们的慈悲,感恩两位菩萨在我忍饥挨饿时借钱给我,感恩您们介绍我来聚贤堂道场修行,您们不仅救了我的身命,还续了我的慧命!我给您们叩头了!阿弥陀佛。

  我的人生是颓废的,我曾经挣扎过,我想过健全人的生活,但是我失败了,最后连挣扎折腾的勇气都耗的一干二净。就像在地狱道受苦的众生一样,没有勇气,没有力气,没有精力再挣扎,那种对人生的绝望,我不知道为什么会受这么多苦,我不知道我的福报为什么会这么差,我甚至不再去想房子车子票子、妻子,我只想卑微的活着。我只想全世界都不要记得我。我最大的渴望就是安全,我最大的希望就是强大到不被人伤害,我期望自己活在干净的纯粹的世界里,我期待不要有怨恨情仇,不要有生老病死。

  当我遇到精神上的折磨时,我始终都没放弃,为什么这么多的痛苦没把我压垮,我在最痛苦的时期,都没有放弃自己,我始终相信有那么一个世界是干净的,是纯粹的,人与人之间是和谐的,是没有伤害的,我在最艰难的岁月里,没有被压垮就是我心中还有这一丝的希望之光。

  佛法让我看到了一丝光亮!我可以不用再蜷缩在漆黑的夜的角落里舔舐伤口,佛法让我看到人与人的和谐,人与物的和谐,人与自然的和谐。

  特别是来到聚贤堂后,我似乎找到了回家的路,我把我最不堪的过往都布施给了聚贤堂举办的故事新听里,聚贤堂解蛊法脉解决了我的难言之隐,我的心也变得敞亮了,人也变得有活气了。从前我对所有男性同胞充满敌意,从前我对女性同胞充满恶意。现在我把我的男性同胞们当成了我的兄弟,我把女性同胞们当成了我的姐妹。我现在身心都得到了很大的转变。和父母之间的关系也和谐了,内心也经常法喜充满,感恩聚贤堂,感恩宋老师!

  聚贤堂是弘扬佛陀教育,圣贤教育,中华优秀传统文化教育的道场。最近听到净空法师讲,习主席大力弘扬传统文化教育,他为了今天,整整等了六十年!我忍不住流泪了。感恩习主席,宋老师说习主席是大菩萨!曾经我对扫黄有偏见!现在我大错特错了!现在的社会污染很严重,环境的污染和人心的污染。看到现在性成熟的时间越来越早,看到邪淫之毒大有在少年儿童蔓延之势。看到手机等电子产品正在一步步蚕食少年儿童的精气神。看到堕胎的年龄越来越低。看到人越来越不懂得羞耻。看到老百姓的餐桌上充满着越来越多的激素抗生素致癌物。看到人性的底线一再往下试探。为了挽救中国的未来,为了挽救世界的未来,扫光社会之毒瘤戾气,正本朔源。扫黄净网刻不容缓。感恩感谢!

  扣心自问,为什么一再想接法脉,却没有机缘?

  因为我不是那么一个听话照做的人!

  因为我不是那么一个尊敬师长的人!

  因为我不是那么一个孝顺父母之人!

  这样的人怎么能接法脉,不仅把自己害死!更会把大家害死!你心性不够!

  现在我找了一份正式的工作。把工作当修行,把工厂当道场。在工作中努力做到听话照做,尊敬师长,在生活中多与人结善缘,多孝顺父母,利乐有情!

  这个月的工资条出来了,这是自从一八年六月在一个工厂做了三个月的长期工后的第一份正式工作,这是第一个月发的工资,上了21天班,发了四千七百多,这是我不敢想象的!因为我印象里我从一四年毕业后发的最高的一次薪水是一六年的九月的某个工厂,那个月我一天没休息,上了三十天,发了四千九,现在这个工作门槛很高,面试的时候对英语的要求很高,我很幸运的进来了,我培训了整整一个月,考试就分三次,第一次是两百个英语单词的默写,我全部默写出来了,第二次是笔试,187道考题,从中抽出三十道吧,满分一百我考了96分。还有手动考试,很复杂,也都过关了。我们的工作是给芯片塑封,操作机器,磨具塑封。很严谨的一份工作。

  我不敢想象我能做这样的工作,我印象里我的脑子就是一团浆糊,反应迟钝,我一直都是做流水线的工作,只动手不动脑的。因为干不了动脑的工作。没想到我现在脑子也变得清醒了。

  说了这么多,归根结底就是我年轻时邪淫,现世报来了,脑脊液下流,反应迟钝。损福折寿。工作不顺,学业不顺,大专只差一门,考了四年一直没考过,拿不到毕业证,曾经我都放弃再考了,最近又升起了信心,明年四月接着考。

  通过学佛修行,戒淫保命,通过诵地藏经,结缘善知识、高僧大德,进而结缘聚贤堂。在聚贤堂每日念佛共修、随喜秘法放生、烧元宝、烧布施机、听话照做、

  老实共修、培福修慧,结果不可思议的转变就来了!

  当我看到工资条第一感觉怎么可能发这么多,第一个月我还在培训,转念就是这是因为在聚贤堂道场修行才有的结果呀!

  最近我们聚贤堂喜事连连。感恩聚贤堂!感恩宋老师!

  感恩各位管理员!辛苦了!弘法利生大道上,不能少了我呀!我不愿掉队呢!期待这一关过后,能接我们聚贤堂的法脉!解蛊法脉我是受益者!期待和我有缘的众生也有机缘能受益!

  我会老实修行,戒骄戒躁,时刻回光返照。发菩提心,利益众生。

  感恩感谢,阿弥陀佛

  惭愧弟子 齐文超

  一九年十一月十日(19年11月30日有部分更正补充)

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: