佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】出汗像流水,吃药用麻袋装,现在全好了

  序:本人在30来岁时就跟同事去庙里吃过斋饭,那时候就对佛有好感,但去过庙里并不知道佛法和佛的一切知识,就知道去了就得给钱,也不明白是怎么回事,认为是自己的虚荣心,在日常生活当中也做了一些不该做的事,在后来就得病了……

  在我40岁出头就得了一场病,就是整个身体出汗,身体处于一个怕冷,怕凉的状态,眼睛都出汗。那个汗出的太吓人了,2条毛巾半个小时就湿透了,6个毛巾来回换,好可怕,也好无助。病到严重的时候都不能出屋了,那脸上的汗毛孔老大了,虚胖没劲,走都走不动了。这是08年又犯病的经过,后来我就走上了寻药治病的漫长路程……

  现在的人太现实了,我没有娘家人在身边,我没有父母,有几个姐姐都离我很远,婆婆家人又不管。你有病时到婆婆家还的下厨房给婆家一大家子人做饭,根本就没有人关心你。我在漫长的10余年当中,我吃中药就吃了有一麻袋,后来把胃吃坏了无望了。我还想要活着,孩子还很小,还等待我的呵护。没有办法就开始吃保健品了,不过吃保健品比药要好,把我从死亡线救回来了,不能生气,不能累,一生气,累了就汗不止了。

  我还参加过两次传统文化课的教育,听的很好,可是这么多年产生了一种恨,恨婆婆家人不关心我。我就起了报复心,跟我丈夫打仗,对他她们不好,长时间不去婆婆家。在婆家跟丈夫打仗,那种恨就无法解脱,经常在婆婆面前诉苦,说我的不易,让婆婆对我的烦感。在这个期间,也有人让我信佛,我手里也有佛的光盘,后来有人看了说净是鬼神什么的。当时我什么都不懂,而且我是一个特别胆小的人,别人家去逝的人我从来都不敢去参与,害怕,就这一个怕字,把我关在佛的门外……

  2019.9.10经朋友介绍,把我带进聚贤堂共修群,在这之前朋友都进来快一年了,我都没进群。我怕上当受骗,现在网上假的东西太多了,像这样的群我从来都不进,就怕惹来什么乱七八糟的。就在外面听宋老师讲故事,断断续续听了400多集了,经聚贤堂17群主同意,朋友把我带进群。从进群就每天晚上开始共修,往常每天晚上9~10点都是哄我孙女睡觉,有了共修就得抓紧找时间共修。每天晚上我都在做共修,从来都没有耽误过,没有时间就哄着孙女共修,也没有间断过。

  感恩阿弥陀佛,感恩宋老师讲的因果故事,让我懂得不少道理,知道人身还能修行。我就是个小学生,宋老师就是我的第一任老师,我每天听宋老师讲因果故事就是好像在听天书。刚开始我在疑惑、不信,老在问自己这是真的吗?认为我从来没真正看过什么佛,什么是佛法的。从来也不懂什么因果关系,都是为所欲为,想怎样就怎样。我儿子3~4岁的时候,他爸给抓了一盆蝌蚪,一直养到蝌蚪长后腿了,我让孩子倒掉,孩子就哭。有一天孩子上幼儿园了,我抓了一把洗衣粉放到蝌蚪盆里,当时都死了,不懂因果,感恩阿弥陀佛加持让这些蝌蚪早日离苦得乐!感恩阿弥陀佛!小时候吃哈虫,踩蚂蚁,到河套抓鱼,抓拉姑,就像一个男孩子一样,感恩阿弥陀佛让这些众生早日离苦得乐吧,都是我的罪过,忏悔!

  通过进聚贤堂群我改变了不少,知道了怎么做是好,怎么做是坏。我进群共修第三天时,就觉得身体前后背发热,有时全身都发热。我没进群时朋友就帮我请了布施机,念佛机摆在我们家二层窗里,我就每天给一些水果,饭,菜布施。朋友告诉我的我就做了,天天布施,但是刚开始啥也不懂,后来听宋老师讲故事,说饿鬼开始听法,吃东西,我有点害怕。晚上我就把屋里窗关上,窗帘拉上,心里老嘀咕,别进来呀!吃的众生一天比一天多,我老害怕,后来又听到宋老师讲故事说:众生们不会进屋,有护法的,众生们在聚贤堂修行也有规矩。以后我有事众生们都能帮我,这样增加了我的信心,前两天我又把我的布施机,念佛机又请到我家的窗外面了,中间相隔一米多远,众生们来布施,来念佛互相不影响,这是最好的了。

  参加共修一个多星期时,我的身体就出现了症状,我以前老爱出汗的病又犯了,天天汗就不止。当时我在想完了,这病又犯了,但是我马上思想又转变过来了,我们每天共修完了,群管理都发出来共修的反应。我知道这是把我的老病翻出来,慢慢调理,明白过来我就不害怕了。现在我身体一天比一天有好转,而且我又烧了几次元宝,有时还到楼下放点吃的给众生吃。

  思想转变最大的变化就是对我的婆婆,我的儿媳妇,有了好转,懂得了因果关系,你想好,首先得百善孝为先。一个女人得扮演好几个角色:母亲,婆婆,妻子,奶奶,儿媳妇等等。想做好太不易了,进聚贤堂懂得了浅薄因果关系,使我对我的婆婆,儿媳妇都有好的转变。我觉得一切原因都是我的错,我不管别人做的怎么样,我自己要做好让别人服你,恭敬你。前几天我婆婆有病住院了,我丈夫在医院晚上做护理,我就每天给做饭送医院给婆婆吃。我婆婆好感动,在我们大家庭里婆婆夸我是好儿媳妇,我离婆婆很近做好吃的给我婆婆送,没进聚贤堂没有这好心,就是恨。

  还有我和儿子儿媳妇住在一起,以前我看不上儿媳妇。看不上她什么都干不好,又不怎么干净等。现在我听了宋老师因果故事改变了很多,但是也得有个过程,现在我改了很多。可是有时候在管教我孙女问题上还经常发生口角,我还得好好修改我的坏毛病。

  从今以后我要好好修正自己,在家里我做一个榜样,让我们全家欢乐的过好每一天。进聚贤堂听宋老师讲故事,自己知道了一些浅薄的知识,知道了还有祖先。我以为人死了就一了百了,什么都没有了,哪知道还有六道轮回,还有饿鬼道,还有活着的,死了的众生。没进聚贤堂修行前我根本不知道这些,好无知。这样以后我每晚好好修行,烧元宝,布施外面鸟类食物等。我们家所有的家人都是无神论,就我自己走进聚贤堂,我都不敢说出来,就好像在做贼。我慢慢改变自己,影响家人吧。感恩阿弥陀佛!感恩宋老师!感恩群里的各位管理员,感恩带我进聚贤堂17群的好朋友!谢谢!

  徐书群

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: