佛宝居_老宋讲故事

【打坐见证】佛宝居的活动,一次比一次殊胜,你错过了多少?!

重要的事情说三遍:聚贤堂搞活动从来都是做的比说的多!聚贤堂搞活动从来无小事!聚贤堂搞活动都是佛菩萨送功德给大家!

  今天晚上共修,是征文活动给祖先送寒衣,最后一天兑现的日子,弟子刚一打坐就觉得一种特别想哭,很感动的感觉,感觉到整个法会的现场,佛菩萨慈悲加持,道场内处金光闪闪,无量的祖先都从四面八方涌过来,在聚贤堂门口,手里还有拿着像入场券似的凭证,很多祖先刚出现时都是穿的破破烂烂的,但是走到咱们道场门口,就是有三个金光闪闪大字“聚贤堂”大门前,比如从饿鬼道的来的破破烂烂的祖先,从地狱道来的瘦骨嶙峋的祖先们,只要是一进入道场大门,整个身体都变成金光闪闪的了,很多的祖先就特别开心,自动衣服换好了,随着心意变成现代的,还有各种朝代的,我发现还有欧洲的高鼻梁的祖先,当然也很帅气。
       阿弥陀佛也出现了,还有观音菩萨,我当时意念问阿弥陀佛,阿弥陀佛,认真写文章的师兄们,是不是会有祖先能有机缘去极乐世界啊阿弥陀佛回答认真写的他们的祖先,不仅有的和极乐世界有缘,还有其他佛国净土有缘

       我看到药王佛也在接引众生,很多的莲花宝座,很多祖先就坐上随着菩萨就去不同的佛国。也看到斗战胜佛,拿着金箍棒在场外一直在护持,虽然菩萨给我们这个道场罩上了很多层的金光罩,魔众进不来,但在外面捣乱,斗战胜佛一直在护场。

  聚贤堂大门外不远处还有很多祖先穿的破破烂烂的,很委屈的在流泪,是因为有些师兄没有好好去写这个文章,或者是说可能开头起了念想,但是最后可能没有写的,他们的祖先都在哭泣。其实很多祖先积累了无量劫的功德或者受苦受报无量劫,这个缘分是千载难逢的,有些祖先就很盼望着这个机缘,但是很遗憾,总是有一些师兄没有去完成这个承诺,因此一些祖先没有办法趁这个机缘得度,但是下一次机会又不知道等待何时了!

  刚把以上的感受分享到群里,晨溪师兄告诉我到10点钟时再感受一下。10点刚一打坐开始就展现出来一个金碧辉煌的画面,无量的菩萨都在聚贤堂道场给很多很多的祖先派发食物,有的祖先拿着仙桃,有的祖先拿着糖果,还有的拿着大元宝,还有很多的祖先都在那叩拜菩萨,还有的喜极而泣,看到了有很多熟悉的菩萨,比如说普贤菩萨,文殊菩萨,这两位菩萨其实都是佛果,他们都有自己的佛国,也是在接引有缘的众生,还有地藏王菩萨,居然还看到了极乐世界的亲妈,还有姥姥和奶奶,我就问奶奶妈妈菩萨们,我说为什么您们都来了,妈妈菩萨们说和佛菩萨一块来接引众生啊,那么我后来一想自己也真的是晕,其实妈妈他们也都是已经是大菩萨了,由于都有任务在身,就没再继续聊。

  我看到不远处有位穿大红官袍的曹官菩萨,拿了个算盘,算来算去,还在做记录,我就很好奇,我就过去问曹官菩萨,菩萨您怎么还拿着算盘呢?

  曹官菩萨慈悲的笑笑说当然了,我得算算这些祖先,这些有缘众生们他们在地狱呆了多久,还债还了多少,包括来到这边是受报受了多久啊……我知道曹官菩萨这是在表法,其实他根本不需要去算的,都是了然于胸,只是为了让众生明白这次法会是如此的机缘难得。

  我请问曹官菩萨,聚贤堂宋老师做送寒衣的活动,说是发表1500字的,至少1万众生得到寒衣,是这样吗?曹官菩萨说,宋老师谦虚说是这个数字,实际上是远远不止的。我又问菩萨,给祖先送寒衣的活动,有没有其他有缘的众生一并来这边得度呢?那菩萨说:“当然有啊。”

  继续请教菩萨,弟子自打辟谷法会回来以后,有种感觉每天自己身边都有众生受益,是这样吗?菩萨说是的,辟谷之后,我们随着功德力提升,如果我们一念的忏悔,一念的善念,发心利益众生,简单一个法布施,都可以利益众生。

  我请教了一个例子,比如某个法脉群有的师兄分享了的法布施,有师兄整理了法本等,如果当下把法布施的功德回向给在某法脉中因自己过失不能得度的众生,这样的一个发心,大概会让多少众生受益呢?

  菩萨慈悲的笑了,说你真是个问题儿童,当然了,知道你不是为自己想的,是想让大家有信心的,说那一瞬间大概有*的众生吧。
       我说哇,聚贤堂真的满地都是宝,仅仅一个念头都让那么多众生受益!那反之呢,如果要出现一个负面的念头,那会耽误多少众生得度呢?观音菩萨说反之也是一样啊,你可能一个负面的那个念头就会耽误至少是*乃至更多的众生啊。

  我问菩萨,写文章的师兄里边有哪些师兄,菩萨会觉得比较认真呢?观音菩萨也是点了几个名字,说比如很多的管理员师兄,高师兄,还有像孙师兄,菩萨还夸了夸我,我当时觉得很惭愧。

  我问这次参加活动写文章的这个师兄们认真吗?菩萨说总体还是认真的,差不多80~90%的师兄都是很认真的,但是还有10%左右的师兄,他们因为不认真或者没有兑现承诺,导致自己的祖先和有缘众生没办法得度,真的是很遗憾的一件事情,因为众生的这次得度的机缘,真的就叫千劫万劫难遭遇。

  最后时间不早了,心想赶紧把感受整理出来,赶紧拜谢菩萨。

  想想参加过辟谷法会的师兄,包括有各种法脉的师兄,想想是赚了多大便宜,不是自己多厉害,而是宋老师为了提升大家的功德力,让我们有机会多利益众生,替我们承担了很多的罪业,否则哪有福报去承担?真的是无限感恩宋老师,宋老师的大愿让我们每一个众生都像坐上火箭一样去极乐。

  各位有法脉的师兄要时刻注意自己的每一个念头都可能事关重大,注意自己的身口意,每一个发心,心系众生,这样的话,能让更多的众生受益。

  愿所有加入聚贤堂的师兄珍惜,感恩,我们必将会越来越在修行之路上顺利圆满,也能够让更多的自己无量的祖先和有缘的众生得度,到聚贤堂是千载难逢的缘分,愿大家惜之用之修行之!阿弥陀佛,愿所有众生都能够往生极乐世界,花开见佛!

  本文若有功德,回向给护持聚贤堂的诸佛菩萨,回向给宋幸福老师,回向给自己在化蛊法脉中因自己过失不能得度的众生!

  惭愧弟子

  2019.11.30

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: