佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】进佛宝居后我的生活蒸蒸日上,婆媳关系也变得融洽了

 
  我与丈夫结婚十多年了,现在美好的生活都源于聚贤堂诸佛菩萨的加持,感恩诸佛菩萨,感恩宋师兄,感恩师兄们一路扶持,接下来我就说说我在聚贤堂的改变。

  在我儿子还未出生前,家里的生活风平浪静,日子还算平稳,但在儿子出生后,家里就发生了翻天覆地的变化,不管我怎么做,公婆始终看我不顺眼,两小姑子也是和我对着干,经常因为家里的鸡毛蒜皮的小事就吵起来了,丈夫也是左右为难,都不想在家呆,压得我都喘不气来,丈夫得脾气也变得暴躁起来,经济也不富裕,连孩子的奶粉钱每月都要计划,每天生活压力很大,天天就跟怨妇一样,当时的我差点就抑郁了,多亏了我的同事,我的同事是一名居士,她从佛法的角度劝化我该如何做,我也慢慢地有所改变,生活也有好转,三年后女儿也出生了,家里的气氛也缓和了,我同事把我拉到了聚贤堂六群,并告诉我每晚9点半参加共修,功德力很大,说来惭愧,我当时只顾着照顾两孩子,也不参加共修,偶尔会看看群里发的链接和文章。

  两年前,一个偶然的机会,因为我实在是受不了家里的压抑气氛,我毅然决定搬出去租房住,而我租的这个房子周围恰好就有好几个在聚贤堂共修的师兄们,我一有空就向他们请教一些问题,还经常一起放生,参加聚贤堂组织的法会,庆幸的是我在2018年12月份还接了秘放法师,经过两个多月的秘法放生和重点回向给我去世的爷爷,在我爷爷去世不到一周年的时候就有机缘超度到极乐世界,我当时的那个心情都不知道该用什么词语来形容,激动的泪水不由得落下来,我从小和爷爷奶奶一起长大,爷爷对我无微不至的照顾让我永远不能忘记,所以不让爷爷受苦是我的责任,超度到极乐更是我的任务。

  秘法放生的功德真的太巨大了,大到我们都无法想象,后来我还给丈夫化解了附体,他的脾气也变得好多了,生活开始慢慢往好的方向发展,经过棉柔师兄不耐其烦的讲解关于聚贤堂的好多知识,我结缘了法宝,故事机,皈依机,施食机,真的是物超所值,当我把法宝戴在脖子上的时候,观想人宝合一我这人爱头疼,通过观想头疼也有所好转,话说2019年春节时,我和丈夫商量好要去山东老家走亲戚,由于天气下雪,好几天都消不了,丈夫担心路途遥远,而且他一个人开车也太累,不想去了。两人你一言我一语的就吵起来了,在争吵过程中,丈夫随手拿起桌子上的啤酒瓶像我砸来,在那一刹那瞬间,我戴的法宝在心中默念了一句阿弥陀佛,丈夫手中的啤酒瓶被他又放回了桌子上,随即二话不说就躺在沙发上睡觉去了,避免了一场闹剧发展下去,想想真是后怕,在此真的感恩聚贤堂的诸佛菩萨加持,感恩宋师兄,感恩棉柔师兄!

  之后,我为儿子化解了附体,补全了魂魄,儿子一个人在家也不害怕了,也变得懂事了,学习成绩也名列前茅,为女儿还了受生债,化解了附体,两个孩子在各个方面都很少让我操心,我还超度了堕胎婴灵,现在我们夫妻关系很好,很融洽,而且财运也在慢慢提升。

  从去年11月份我就想拥有一套自己的房子,可是说真的,身上没有一点积蓄,而且外债累累,2年前与别人合伙投资的一个厂子也不见效益,借别人的钱也还不了,心理很是着急,更别提买房子了,于是我每天都坚持参加共修和诵一部《金刚经》并且回向,不到两个月的时间真的有一套房子如我心中所想,而且卖了好长时间都没有卖掉,因为价格贵,当我和丈夫看了房子后,都相中了,价位也适中,但我手头很紧,一下子拿不出那么多钱,巧的是这家的租户当时找不下房子,要等过了年才行,我一听暗自高兴,难道这是诸佛菩萨在帮助我们吗,这给我筹钱准备了充足的时间,在接下来的日子里我更加精进共修,诵经,放生。我们在年后很轻松的就付了房款。

  现在我们一家人的生活蒸蒸日上,婆媳关系也变得融洽了,我从来都没有想到两年的时间会让我的生活发生了翻天覆地的变化,我会紧跟聚贤堂步伐不掉队,同时邀请更多的人加入聚贤堂,聚贤堂是正法,请大家相信!

  我没有华丽的语言,只是把我的改变叙述一下,让更多的人了解聚贤堂。

  最后感恩聚贤堂的诸佛菩萨,感恩宋师兄,感恩管理员师兄们!

一切随缘

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: