佛宝居_老宋讲故事

【群友来稿】遇到佛宝居,我们家摆脱了以泪洗面的日子,一切的美好从此开始!

 


《致聚贤堂的一封信》

 阿弥陀佛,今夜辗转反侧难以入睡,一封致聚贤堂的信——我应该欠下很久了,有感恩,有愧疚,有自责……本人小学文化,不会用绚丽的语言来表达内心所感想,只好用再普通不过的语言来表达。

2016年婆婆妈在电脑上无意中听到了老宋讲故事,她就转发给我让我也听。当时说实话感觉宋老师讲的故事就是天方夜谭,更加不相信什么天眼见证,很反感很不信,觉得宋老师修的就是邪法,什么查询因果化解冤怨还要收费,感觉学佛之人不就是行菩萨道帮助更多的人嘛?干嘛还收费用,绝对修的不是正法,把自己说的那么神乎其神,不就为了多给人查询嘛?

在这里我深深的向宋老师忏悔,忏悔我的无知,忏悔我对宋老师的偏见,不知道超度也需要功德力,也消耗宋老师的能量,也用这样的方法度人,让人们有忏悔心……其实说白了有再多的钱,也买不来功德。

随之后来慢慢的喜欢上了宋老师的声音,喜欢听他念佛喜欢听他的小故事。儿子几个月又赶上总是生病,而且一连就是一个半月,儿子身体一向很好,就连感冒啥的几乎没有过,自己感觉就是哪里不对。之后就添加了晨溪,委托她帮忙查询,查询结果童子煞,之后又委托晨溪帮忙化解,说来也奇怪儿子第二天病就开始好转,直到现在除了少有的一两次小感冒外,基本上没生过病。

因为儿子的改变,我又委托晨溪帮忙查询我爱人能查询的问题,结果是邪法和附体,左耳鳄鱼是邪法,手臂上两只猫和好多鱼。说一下为啥要为他查询呢?就因为他突然的改变,我们是2010年结婚的,就在第二年他就开始熏酒,喝多了就耍、哭、闹,甚至有一次一丝不挂大白天的在客厅爬来爬去,一边爬一边哭。我在他身边不行,不在身边躲出去更不行,但过后他什么都不记得了。就在那几年里我过着水深火热的日子,家里生意一落千丈,负债累累,投什么赔什么,爱人出去打工去两天准生病,一个月30天最多干15天,干啥都不顺。那几年我几乎每天都是一夜无眠,甚至后来一个月我几乎就睡一个小时的觉,压力、抱怨、愤怒全都涌上心头,那种感觉,那种生活真的是无法去用文字形容。

非常感恩的是在这个时候我遇到了佛法,遇到了聚贤堂,查询结果一出,我立马给他化解了,而且需要的元宝都是我们自己撑自己烧的,就在最后那一晚烧的时候,就给了我很大的震撼,爱人那天没在家吃饭,回来后,他说今天你给我烧元宝吧!我躺会特别难受,我说好,那个时候我还在撑元宝。就在还有几个要撑完的时候,他在屋里就叫我,我跑过去一看他的枕头湿了一片,我问他咋了他说不知道,自己控制不住,而且只有左眼流泪。我当时就明白了,赶紧跑出来撑完剩下的元宝,然后在院子里烧了起来。

我记得最后一次烧可能是四万元宝,我拉了一个五六米的直线,两头点火为的就是早点烧完,就在元宝烧到快没有了火头的时候,从西往东刮起了旋风,并且那天的天气没有一点的风。我很是震惊,拿出手机就想拍照,可一想还是给它们念佛的好,我越念阿弥陀佛旋风越大,甚至高度跟我家的房一样,烧完的灰烬也所剩无几。我第一次见到众生这样表达,从而也更加相信宋老师所说,更神奇的是从那以后他喝了酒没在耍过,也没在闹过,回复了以前的样子。

下边再说说我家的改变,我家的改变是从莲花超度开始,在故事中听到宋老师讲莲花超度多么的好啥的,也是怀疑,带着怀疑和看一看的心态与晨溪联系参加了第一场莲花超度。一到场地的时候,就感觉特别的熟悉,而且看见晨溪的第一眼就感觉在哪见过而且认识,包括法会场地和人物感觉就在梦里梦到过。那个时候我记得别清楚有尤其是看到晨溪跟她姐夫拿着水管的时候,梦里出现过,那天法会下雨了,看到那么多众生得度,看到每位师兄对法会那么认真,真的真的很触动。

结束回家写了第一篇感悟文,感悟文最后一句就是希望有幸能在河间举办一场莲花超度,接着参加了第二场,第三场,第四场……佛菩萨很慈悲给了我这个机会,真的在我们这举办了一场法会,法会第二天我家的井架子就卖出去了,(我家打水井了,因为这个赔了三十多万,想把设备卖了可就是找不到买主)而且就是早晨打电话商量好价钱中午就卖了。邻居看到这个情况跑来问我什么时候还举办,说再举办去他们家地里,为啥他这么上心,因为他最了解我们家状况了,最了解我家井架子想卖出去多难了。

更大的改变还不是这个,是去年的卍字佛光普度法会,4月4号,那次是2200万元宝,就是在那一次我们家的福报真正的提升了,而且大转变,也为我们家消除了一个灾难。

聚贤堂真的处处都是宝,处处都是法,后来又举办了辟谷法会,我和爱人都参加了,辟谷法会不仅让我身体改变了,病症消除了,而且还改变了我的人生。辟谷第六天在宋老师的带领下我还亲自去了地狱,见证了地狱真正的存在,而且爱人直接进去地狱去受刑了,因为杀生去了扒皮地狱,因为吸烟去了吸烟地狱,因为喝酒去了喝酒地狱。宋老师说他赚大了,为他免去了地狱之刑,而我也亲眼看到母亲的灵魂在饱受地狱之苦。

不光这些,辟谷法会中还超度了很多很多的众生,如平常化解估计得用几百万几千万来化解,可就在法会中宋老师一一都给超度了。仅仅七天的辟谷法会,爱人十多年的腰疼病好了,而且脾气大改变。以前自私到什么事情都是别人的错,说实话那个时候我就感觉跟他就是搭伙过日子,没有了感情,也不需要他,甚至一直分房睡。辟谷中超度了障碍我们婚姻的众生菩萨,而且现在爱人变得特别体贴,也特别的理解我和尊重我,我们互相也学会了体谅,修行也不跟以前一样三天打鱼两天晒网了,我也每天生活的快快乐乐的,每天都特别开心。

每个人见到我都说我变了,相貌变了,说比以前还要年轻,归根结底这都是因为遇到了佛法,一切的美好都归于聚贤堂给我带来的……真的真的十分感恩,写的这些才是我在聚贤堂领悟的一小部分,我真的不是一个善于语言表达的人,不过在此我声明我所写的每件事儿都是真实的,如有虚构,我愿承担果报,阿弥陀佛!

感恩佛菩萨

感恩聚贤堂

感恩宋老师

感恩晨溪

                       侯亭亭

 

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: